Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Приятный дружелюб

sennheiser hd 202 vs Pioneer SE-M390!

Рекомендуемые сообщения

эти пионеры не слышал. 202е так себе.

А вообще - лучше доплать и взять FA-004. За эту цену лучших наушникв не найти (среди закрытых).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

эти пионеры не слышал. 202е так себе.

А вообще - лучше доплать и взять FA-004. За эту цену лучших наушникв не найти (среди закрытых).

Очень интересен следующий вопрос, я согласен что скорее всего FA-004 по звучанию будут лучше, их часто советуют на форумах, где люди шарят. но дело в том, что я буду слушать на встроенной звуковой карте есть ли смысл переплачивать?

и подойдут ли они для рэп/хип хоп музыки?

спасибо зонтик!

Поделиться сообщением

Для рэп/хип-хоп посмотрите ещё Fischer Audio Saturn и Fischer Audio Wicked Queen - если дизайн не смущает, то по звуку самое то - они побасовитее и полегче в раскачке, чем FA-004, хотя те тоже норм.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

Приятный дружелюб встроеная звуковуха конечно накладывает ограничение на потенциал качества звука. Понятно, что что даже со ЗК, типа Продиджи - звук будет получше, чем со встройки.

Но по сравнению с тем улучшением, что вам дадут хорошие наушники - этот фактор имеет меньшее значение.

Первостепенно - наушники.

Наушники, в данном случае - играют опеределяющую роль. Прибавка в качестве звука будет масимальной именно от них. Баланс частот (к примеру, глубокий бас, проработанная середина, или высокие) и прочие важные особенности звука - так же формируются в наушниках.

Источник лишь доводит звучание "до ума".

Поэтому ответ - да, стоит, даже очень стоит ;)

к тому же fa-004 все-таки дешевые наушники (если брать в общем рынок ушей), и рассчитны в первую очередь для плееров и встроек. Хотя уверен - от норм карты заиграют еще лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik, понятно, меня смущает один момент, на маркете к примеру у сенхов 202 более 400 оценок, и 130 отзывов. или у 215 II больше 500 оценок и 100 отзывов. собственно это и являлось для меня мерилом качества. а вот у фишеров почти нет отзывов, да и обзоров тоже на русском маловато. как быть в такой ситуации ?)

Поделиться сообщением

JVC HA-M5X на розетке (rozetka) уж очень хвалят

PANASONIC RP-HTX7AE-K

Поделиться сообщением

20 оценок и почти 5-10 подробных отзывов более чем достаточно, чтобы увидеть сильные/слабые стороны продукта. Написано про FA-004 и Saturn на маркете, кстати, за исключением особо эмоциональных отзывов, всё верно - у меня обе модели были, знаю. FA-004 правда обновили с тех пор уже - должны были стать ещё лучше.

Что касается сравнения по числу отзывов... А кто сказал, что массовое - это хорошее? Фишеры можно взять по сути только в инете, хорошенько порыскав предварительно по форумам, а бюджетные сенхи продаются на каждом углу и покупают их, как правило, не сильно разбираясь, а просто "за название". При этом у сенхов в бюджетном сегменте в основном очень посредственные для своей цены модели, как накладные, так и затычки. Чесслово - уж лучше KOSS Porta Pro взять, чем то что сенхи продают до 2 т.р. Так что я бы в данном случае не советовал смотреть на количество отзывов, как показатель.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

кол-во отзывов говорит только лишь о степени внедрения товара на рынок, но никак ни о его качествах.

Путь освоения рынка формирует сам производитель, из тех или иных соображений\условий и тп.

Вот вам пожалуйста: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Цена на наушики + родной усилок = $ 32 394.11

1 отзыв. И что?

вот такие они, КРАСАВЦЫ. http://www.trustedreviews.com/sennheise ... nes_photos

У нас в Москве уже как минимум 3 их владельца есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.