Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ant387

Как подружить Colorfly C4 с компьютером Mac.

Рекомендуемые сообщения

Слёзная просьба к Маководам - помочь разобраться с этим чудом высокой технологической мысли и решить ряд вопросов:

1. При скачивании - периодически отрубается

2. Часто в скачанном выставляет песни в хаотичном порядке

3. Сломал голову куда кидать новую прошивку ( не владею терминами, так что желательно пошаговое толкование) Старая версия прошивки - 1.00.01.09

Зарание благодарен всем откликнувшимся!

P.S. В остальном аппарат очень даже хорош (как портатив).

Поделиться сообщением

Михаил, рад вас видеть, сразу к делу, прошивку прикрепляю к сообщению, скачиваете её, распаковываете архив, файл с разрешением ISO нужно закинуть на встроенную память плеера (если стоит флешка, ее лучше извлечь), ставите плеер на зарядку и запускаете его, должно вылезти сообщение о подтверждении обновления, нажимаете да, ждете, перезагружаете плеер.

Почему не дружит с маком., я не знаю :notknow: (у меня с sony vaio дружил отлично), но помню этот вопрос подымался в профильной ветке http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=7522.

По поводу хаотического распределения альбомов, эта проблема и мне доставляла неудобства.

Скорость загрузки на плеер медленная :angry: втыкал в него память 10го класса, на нее грузит еще дольше.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Ураааа !!! Иркутск помог Москве.posting.php?mode=smilies&f=121# Безмерно благодарен за посильную помощь. Прошивка встала как надо. Я всё и раньше делал правильно, но прошивка( кстати скопированная с сайта ДХ), почему-то упрямо не хотела приживаться. Ну, хоть это пошло и уже счастье.

Поделиться сообщением

По поводу хаоса с треками. На маке замечена проблемка с отсутствием всех тзгов. В многодисковом альбоме надо правильно выставлять номера дорожек на СД, номера дисков, всюду иметь одинаковые теги исполнителя, исполнителей альбома, композитора, жанра. Может тут тоже самое?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Сливаю диск на карту памяти - очерёдность треков сохраняется, а если на внутреннюю память - плеер начинает хулиганить.

Поделиться сообщением

ant387

Софт у колора полное гуано, вот он и хулиганит.

Та же фигня :notknow:

Поделиться сообщением

Ураааа !!! Иркутск помог Москве.posting.php?mode=smilies&f=121# Безмерно благодарен за посильную помощь. Прошивка встала как надо. Я всё и раньше делал правильно, но прошивка( кстати скопированная с сайта ДХ), почему-то упрямо не хотела приживаться. Ну, хоть это пошло и уже счастье.

:good: Кстати, эта прошивка с одного китайского форума :D

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.