Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cregy

Выбор наушников для DJ , срочно нужна помощь!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток , недавно начал играть в клубах , давно по неопытности купил наушники sony v500dj скидка была хорошая поэтому долго не думал , затем через некоторое время по доброй случайности одолжил у друга наушники senheiser hd 595 и просто поразился насколько легче и точнее в них получается сводить , были бы они закрытые я бы жил и не знал горя , в клубе в котором мне приходится выступать как назло другой диджей принес такие же как у меня сони в 500 :angry: потому что тамошние senheiser 25 ктото разломал , после домашней игры в 595 в сонях просто невозможно сводить , слышно только громкий щелчок , может для хауз и минимал музыки это самое то , но для моего drum'n'bass'a и Jungle'a ваще в корне не подходит так ка я ориентируюсь зачастую по очень частым высоким звукам именно когда они накладываются сознается картина полного наложения одной компазиции на другую. Так вот после тонн прочитанной информации тестов форумов сделал вывод что самые лычшие уши это СЕНХИ 25 , мне не нравится что они ложаться на ушные раковины , дискомфортно в них себя чувствую , да и дороговаты они для меня , вобщем после сенхов я склоняюсь к следующим кандидатурам :

Audiotechnica PRO 700

Allen & Heath xone xd 53

Denon DHNP 1000

ну и может быть technics RPDH 1200 или sony V700

уже было определился с выбором в пользу PRO 700 , сначала склонялся к allen heath'ам , но по отзывам обладателей они на большую голову ,следовательно если не подойдут то звукоизоляция будет не очень , но прочитал обзор на ващем сайте про PRO 700 (каламбур =) ) был огорчен АЧХ так как у них по словам в статье сильно и намеренно занижены верха , так вот вопрос - если я все таки приобрету audiotechnic'y не будет ли у меня разочарования после моих senheiser hd 595 или в данном случае предпочтительнее буду allen heath или denon? Купил бы уже давно аллены если бы не присловутые сообщения про то что они на большую голову

Поделиться сообщением

Блин , правда никто не может прокомментировать?

Поделиться сообщением

В эти выходные был на приватной Dj`ской вечерине где играл мой друг. (верстаки Pioneer пульт Numark) Я ему подарил Beyerdynamic DJX1.

Он был очень доволен.

Уши с отличной звукоизоляцией. Мощный мидбас и середина. Высоких не много. Очень прочная конструкция. Не представляю как их вообще можно сломать. Мега надежные. Есть кнопка mono/stereo

Раскачиваются даже айподом.

Минусы: тяжелые; давят на голову (у меня 2 макушки) жесткий обод.

Эти уши только для работы. наслаждаться музыкой в них врятли будет приятно имея уши уровня Beyerdynamic 990 / Shennheiser 650 / AKG 601 итд.

Уши удобно складываются, вертятся капсюли во все стороны, но не болтаются.

Рекомендую послушать - пощупать.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=124

Поделиться сообщением

Рекомендую посетить магазин и на месте определить, что Вам больше подойдет, поскольку критериев у Вас не мало - звучание, надежность и комфорт. Но если выбирать заочно, что присмотритесь все-таки к Sennheiser HD 25 II. Это лучшее предложение для DJ работы. Они безумно крепкие (странно, что их кто-то разломал, наверное старались), лучшие по звучанию, и достаточно комфортные (в комплекте есть сменные велюровые амбушюры). Но лучше все-таки в приехать магазин и самому все померить, послушать, пощупать.

Можно еще посмотреть новые DJ наушники Ultrasone DJ 1 PRO или Ultrasone DJ 1.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы , но яснее ситуация не стала =) давным давно бы пришел уже к вам в магазин , если бы не жил в Хабаровске =) можете сказать про звук AT PRO 700 в сравнении с senheiser HD 595

Поделиться сообщением

У первых "яркий" у вторых "тусклый".

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.