Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dmitry_K

Помогите выбрать (не для музыки, закрытые, с шумоизоляцией)

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь с выбором наушников для просмотра тв, скайпа(можно без микрофона) и видеоигр.

Требования:

Удобная посадка ( уже есть dt231pro сильно давят на уши, хранение не банке не помогло)))) предпочтительны велюровые амбюшуры. Обязательно охватывающие. Нравится посадка дт990про, германов 400, и сенхов 598

Полная раскачка от любой дырки.

Хорошая шумоизоляция( не тревожить окружающих)

АЧХ без подъема на вч ( нужно скрывать недостатки материала) думаю подъем на нч не помешает( подчеркивать бахи и бухи в кино и играх)

Прямой провод.

Цена до 5 тр лучше меньше.

Кртитерии в порядки важности начиная с наиболее значимых.

Mac mini 07 > Kimber Kable usb B Bus AG > ????? > AudioQuest Columbia rca > ?????+(Oyaide Tunami nigo + 037e set) > ТДС-15 snorry mod

PC,TV,Ipad,Iphone > Beyerdynamic DT 231 PRO, Sennheiser IE 4

Было: German Maestro GMP 400, HiFiMAN HE-400, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, AKG K 550, Sennheiser HD 598, Fostex t50rp, MBQuart QP805 HS, Axelvox HD242,

Resonessence Labs Concero + FLUX LAB HA-04B, M2TECH HiFace TWO, Arcam delta black box 50, Philips CD304, NU FORCE Icon uDAC, La Figaro 332S, Alt №1 Element, Cowon C2, NAD c356bee > Klipsch RB-81

Cardas 300-B Microtwin, DH labs usb 1.5m, Furutech Fp-314Ag 1.5M + Разъемы Sonarquest

Поделиться сообщением

Прям фантастика какая то.

Заинтриговали - самому интересно стало, может кто знает что то подобное ... :think:

:popcorn:

Поделиться сообщением

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

algato77

Как я понял из отзывов, они достаточно я яркие?

Возможно у кого-то еще есть варианты на примете?

Mac mini 07 > Kimber Kable usb B Bus AG > ????? > AudioQuest Columbia rca > ?????+(Oyaide Tunami nigo + 037e set) > ТДС-15 snorry mod

Было: German Maestro GMP 400, HiFiMAN HE-400, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, AKG K 550, Sennheiser HD 598, Fostex t50rp, MBQuart QP805 HS, Axelvox HD242,

Resonessence Labs Concero + FLUX LAB HA-04B, M2TECH HiFace TWO, Arcam delta black box 50, Philips CD304, NU FORCE Icon uDAC, La Figaro 332S, Alt №1 Element, Cowon C2, NAD c356bee > Klipsch RB-81

Cardas 300-B Microtwin, DH labs usb 1.5m, Furutech Fp-314Ag 1.5M + Разъемы Sonarquest

Поделиться сообщением

CAL подойдут под мои требования?

Поделиться сообщением

CAL подойдут под мои требования?

не сильно удобно , но по звуку подойдут.

можно взять 558е и не морочить голову .

Поделиться сообщением

можно взять 558е и не морочить голову .

+1 отлично сидят, да и усиление им особо не нужно :ok:

Поделиться сообщением

558 хорошие уши за свои деньги, но открытые(

Качество звука на последнем месте

Комфорт

Полная раскачка от всего

Изоляция

Это основные требования. Так же важен характер звука. Темные и не слишком детальные, что-бы скрыть убожество источника и материала.

Требования немного необычные)

Поделиться сообщением

Dmitry_K, самая лучшая изоляция у Этимотиков - они вставляются внутрь канала и имеют вкладыш с тройной юбкой.

Другие вкладыши - попроще - похуже изоляция.

Если готовы отказаться от охватывающих - смотрите в эту сторону.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Германы 8й серии (если голова не сильно большая)

ФА-004 (если уши не большие)

АКГ К550 (если уши не торчком)

:D

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Качество звука на последнем месте

Комфорт

Полная раскачка от всего

Изоляция

Это основные требования. Так же важен характер звука. Темные и не слишком детальные, что-бы скрыть убожество источника и материала.

Требования немного необычные)

Вы вообще о чем? Уши за 100 200$.

Если перестанете кидаться глупыми терминами, то окажется что полная раскачка это минимальная допустимая мощность, тк используются маломощные сточники сигнала. Когда будет соответсвие выходной и допустимой мощности, выровняется диапазон, т.е. не будет яркости и темности, детальности за такую цену ждать и так не приходится.

Кроме того звук в играх прописан таким образом что звучит на любых ушах и ничего скрывать не надо.

Кроме того по ссылке уши японской сборки. и Это за 5.000.р!

Про то что в полноразмерных ушах от АТ можно сидеть сутками тут и говорить нечего.

Дальше сами думайте.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится звук кино в моих DT880, но они открытые. Прям как в кино сидишь. Возможно вам подойдут DT770.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится звук кино в моих DT880, но они открытые. Прям как в кино сидишь. Возможно вам подойдут DT770.

поддержу 770 -только с приставкой PRO 32ohm

правда придеться немного доплатить -но есть смысл

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

California

sergst

Мне вот интересно Вы вообще читаете что человек в начале написал?

Например что качество на последнем месте?

Тогда к чему: "поддержу 770 -только с приставкой PRO 32ohm

правда придеться немного доплатить -но есть смысл"

Кстати про -это более крепкая конструкция и витой шнур, но видимо уже превратилось в маркетинговую фишку, поскольку 32 ом, тупо не для профессионального оборудования.

Если еще учесть что озвученная сумма не более 5 000р, то .....

А так я тоже поддержу Баеры , если нравится низ как из бочки и вч, как таз с вилками трясут :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.