Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Игорь35

помощь в выборе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Что-то запутался я совсем в форуме, возможно пишу не там...простите, перенаправьте. Вопрос собственно таков. Имеется непреодолимое желание купить Monster Turbine Pro Copper In-Ear Earphone with Controltalk. Предложений в сети море, подделок еще больше. Кто посоветует надежный магаинчик, где покупка фуфла сводится к минимуму (лучше - к нулю!), естественно не астрономическая цена тоже приветствуется. Лично в крупный мегаполис приезжать в ближайшее время не планирую, поэтому брать придется, в любом случае, через Нет. Собственно все.

post-12710-1364684698,8835_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ну если очень хочется, тогда пожалуйста: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

Странные у Вас желания (жертва маркетинга, не иначе). :stopit: Извините...

Поделиться сообщением

Зачем покупать турбины? Там звука на 5-6к, остальное маркетинг. За эти день полно вариантов шуры те же, сонька, вестоны

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Это не лечится :D

Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83

Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000

Поделиться сообщением

Ну, один адекватный ответ, уже хорошо. Спасибо. Но цена там не гуманная совершенно! )) А про маркетинг и "сам дурак", так это на всех форумах одно и то же, увы.... Может еще кто выскажется? (желательно по делу)

Поделиться сообщением

UE 900... :good:

Спасибо за совет, но они без микрофона. А мне гарнитура нужна на фоню...

Поделиться сообщением

А про маркетинг и "сам дурак

Во-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей.

• Портатив:

Поделиться сообщением

UE 900... :good:

Спасибо за совет, но они без микрофона. А мне гарнитура нужна на фоню...

С микрофоном!

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Во-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей.

Супер предложение, специально для Вас с яблочным пультом:

- http://www.*****.ru/sennheiser_IE_8 ... gn=YMarket

Наушники классные, уж всяко лучше турбин (ну если только основной критерий выбора не "аляповатый дизайн").

:secret:

Поделиться сообщением

Во-первых, с чего Вы взяли, что я оскорбился? И в мыслях не было. Просто, когда на вполне адекватный и конкретный вопрос "Где купить, не подскажете?" слышишь "Это не лечится!", "Жертва маркетинга!", то вот и приходит на ум классическое "Сам дурак!" ))

Во-вторых, про маркетинг я знаю, слышал, сознательно переплачиваю. Что делать? Уж в таком мире мы живем. Что-то не встречал, чтобы качественную вещь с именем продавали по себестоимости.

В-третьих, за 14К мне их и не хочется приобретать, а вот за десяточку взял бы, будучи уверенным на все 100 в том, что это не фуфел подвальный.

Супер предложение, специально для Вас с яблочным пультом:

- http://www.*****.ru/sennheiser_IE_8 ... gn=YMarket

Наушники классные, уж всяко лучше турбин (ну если только основной критерий выбора не "аляповатый дизайн").

:secret:

Спасибо за совет. Основной критерий в выборе не "аляповый дизайн", поверьте. Хотя про дизайн можно и поспорить, дело вкуса. Я не спец в ушах, как многие здесь. Два года назад купил по совету знающих людей Monster Lil’ Jamz with ControlTalk. Вполне приличные, на мой взгляд ушки. Сидят плотно, не торчат из ушей на пол-метра, звук на уровне, микрофон отличный, провода почти не спутываются, с фоней дружат прекрасно. А что еще надо-то? Но вот порвал я их по дурости. Встал вопрос о покупке новых. Такие же брать не хочется, захотелось немного "приподняться" в выборе! )) Понравились эти. Отзывы хорошие, обзоры. Уверяют, что звук еще гораздо лучше моих старых. Именно ГОРАЗДО лучше! Так почему не купить и не забыть эту проблему снова на пару-тройку лет? Все остальное изложено еще в первом посте.....

Так все-таки посоветует кто-нибудь надежный магаз, кроме того, что прорекламирован выше или это единственный надежный в сети?

С уважением.

Поделиться сообщением

Игорь35, ДокторХед очень надежный магазин. Вы можете получить консультацию или лично прослушать надобные вам ушки. Имхо лучший магазин

• Портатив:

Поделиться сообщением

Игорь35

Из всех остальных магазов, где ценник ниже, и вероятность купить "фуфел" стремится к нулю, можно здесь наверное взять:

- http://markeспамdiamarkt.ru/item/118620 ... zExMTUwNjs

По крайней мере серьёзная сеть, чеки, гарантия и всё такое (бла-бла-бла).

Но поверьте, любые другие наушники от серьёзных (аудио) производителей, стоимостью от 7.0 до 11.0 тыс. будут играть значительно интереснее.

Но Вам всё равно удачи и сбычи мечт! :D

Поделиться сообщением

Игорь35

Из всех остальных магазов, где ценник ниже, и вероятность купить "фуфел" стремится к нулю, можно здесь наверное взять:

- http://markeспамdiamarkt.ru/item/118620 ... zExMTUwNjs

По крайней мере серьёзная сеть, чеки, гарантия и всё такое (бла-бла-бла).

Но поверьте, любые другие наушники от серьёзных (аудио) производителей, стоимостью от 7.0 до 11.0 тыс. будут играть значительно интереснее.

Но Вам всё равно удачи и сбычи мечт! :D

Спасибо! Здесь цена уже куда приятнее! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.