Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
PoorBastard

Бюджет до $70, может senn 202, 215, 419, 438, BeyerDyn 235

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

Сломались мои Sony MDR-NC6 (в свое время покупал их за 60 долларов, прослужили мне 6-7 лет) и поэтому встал вопрос выбора новых наушников.

Музыку на компе слушаю постоянно, но к аудиофилам себя не отношу (хотя звук на встроенной звуковухе отличу от звука на нормальной карте, как и звук в наушниках за 10 долларов от звука в наушниках за 50), много денег тоже нету, поэтому бюджет достаточно ограничен - до 70 долларов.

- Использоваться будут на компе со звуковой платой Creative Audigy SE (вставлять наушники буду наверное в выход от акустики Creative c усилителем)

- Музыку слушаю абсолютно разную, от dubstep до классики и вокала

- Открытые или закрытые наверное не так важно. У меня были и те и другие. Главное чтобы в них было достаточно удобно.

- Не люблю слишком слабые басы. Совсем не обязательно чтобы басы долбили со всей дури, но главное чтобы они не были слишком слабенькими.

- Хочется чтобы прослужили подольше (т.е. были сделаны как-то прочнее и качественнее), а то я кажется проклят и многие даже дорогие вещи у меня выходят из строя сразу после окончания гарантии. Вообще если бы был уверен что наушники прослужат хотя бы лет 5, может быть увеличил бы бюджет и взял что-то покруче, но кто ж мне даст такую гарантию :)

По отзывам на этом сайте, на яндекс-маркете, спам и на dns-shop присмотрел пока 5 моделей:

- Sennheiser HD 202 II (900 рублей)

- Sennheiser HD 419 (1790 рублей)

- Sennheiser HD 438 (2000 рублей)

- Sennheiser HD 215 II (2000 рублей)

- Beyerdynamic DT 235 (2000 рублей)

Есть проблемка - у нас в городе маленький выбор наушников, послушать лично я смогу только Sennheiser HD 202, 215 & 419 остальные только под заказ из других городов. В связи с этим немного страхово заказывать HD 438 или DT 235 не надев и не послушав их.

Еще я слышал мнение, что наушники до 100 долларов - это ни рыба ни мясо, типа вроде уже стоят каких-то денег, но еще не дают действительно качественного звука. И что мол до 100 долларов наушники лучше не брать, либо брать особо не парясь с выбором и не ожидая многого. Это правда? Если правда, то опять же может не переплачивать за модели по 2000р по сравнению с HD 202 и взять простенькие HD 202? Или двукратная разница в цене там оправдана?

Пока склоняюсь к HD 202 (хорошие отзывы и низкая цена) и HD 215 II (вроде как самые хорошие отзывы среди вышеперечисленных моделей).

Сорри за много букв, надеюсь поможете мне сделать правильный выбор и быть довольным своими наушниками следующие несколько лет! Спасибо!

Поделиться сообщением

Из того что вы присмотрели HD 215 II наиболее по соотношению цена-качество.!!!

Beyerdynamic DT 235 слишком компромисные. HD 202 -ни о чем. Если добавите немного то Creative Aurvana Live! будет лучшим вариантом!!

P/S За прошедшие 6-7 лет ваши 60$ превратились как минимум в 100!!

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

ARXETIP, спасибо за ответ! Я как раз уже взял HD 215 II за 1939 рублей в Эльдорадо :) Весь день с утра читал отзывы и начитался столько отзывов, что решил долго не думать и что HD 215 II будет правильным выбором в этой ценовой категории.

Звуком доволен. Он чистый, даже непривычно, что нет каких-то лишних шумов или искажений (если музыка качественно записана, а если нет - то наоборот стали слышны искажения). В песнях начал слышать новые для меня звуки инструментов, которых раньше не слышал. Басы ненавязчивые, но достаточно мощные, мягкие и пробирающие - не знаю кто в отзывах писал что басы у них слабоватые, наверное в телефон втыкали :)

Сидят на голове нормально, дискомфорта не доставляют.

В общем по самым первым впечатлениям пока доволен. Сейчас уже плохо помню как играли мои Sony MDR-NC6, но мне кажется что в этих звук получше.

А по поводу цены на Sony MDR-NC6, на яндекс-маркете они числятся за 1000 рублей, но как "нет в наличии" :notknow: (я их в 2005 году в США брал за 60 долл)

Кстати, Эльдорадо дал гарантию 1 год, хотя вроде у сенхайзеров гарантия 2 года. Кто-нибудь может объяснить такую ситуацию?

Поделиться сообщением

Поздравляю!! :drinks: Ушки неплохие. Там еще чашки вроде поворачиваються. Прогреються извук станет еще чуть получше. Гарантию дает магазин,но и фирменная тоже действует. То есть в течение года вы можете обращатьсятв магазин ,а во второй год в представительство Sennheiser. Но думаю вам это не понадобиться :):)

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Решил еще раз отписаться :)

Уже третью неделю просто кайфую от наушников и хорошей музыки :)

Еще по поводу басов - я раньше в основном слушал музыку на внешней АС Creative 5.1 с 15-см сабвуфером и думал, что у меня хорошие басы. Но в новых наушниках басы более мощные, и в то же время мягкие и "четко отделяемые", они не перебивают весь звук, не превращаются в неприятный стук.

Наушники отрабатывают на 100% каждый вложенный рубль. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.