Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
light_n

Посоветуйте пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нужны наушники для домашнего использования, но с портативом (Cowon D2)... Долго не знал что выбрать, но все же, как мне показалось определился, и решил что вроде как Audio-Technica ATH A900 - то что надо... Но только вот ориентировался на старую цену... И каково было мое удивление, когда зашел на сайт посмотреть и увидел что цена вымахала очень прилично... В связи с этим, есть несколько вопросов:

1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)

2) Насколько оправдана сегодняшняя цена? (Может быть вы вообще просто скажете, что за такие деньги покупать это просто неразумно)

3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?

Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак...

Или может быть возможны еще какие-то варианты? главное чтобы наушники не нуждались в усилителе... и в ценовой категории до 6 - 6,5к. закрытые.

З.Ы.

Послушать ни то ни другое возможности нет(

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)

вряд ли опустится, кризис типа.

3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?

Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак...

es7 - наушники накладного типа, поэтому уши будут уставать при длительном прослушивании от давления амбушюров. так что стоит подкопить и приобрести А900 с полным охватом уха. а еще хорошие недорогие варианты Denon AH-D1001(средние уши обхватывают), либо их хороший аналог подешевле Creative Aurvana Live! - несмотря, что обычно большинство ушей амбушюры не обхватывают - уши мало устают, так как амбушюры у них мягкие, как маленькие подушечки. :D

а еще Sony MDR-XD200 - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47924-8#179

Поделиться сообщением

Ясно. Ну чтож... Тогда все-таки прийдется подкопить до A900))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.