Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Auror

Выбор наушников!

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники! Нужен хороший басс и качество звука! Открыте или закрыте, всеравно. Чтобы были надежные и не ламались через месяц!

Можете сразу несколько наушников для нескольких ценовых диапазонов?

1-~800р Советуйте!

2-~1000р Советуйте!

3-~1200р Думаю брать AKG K 512 или AKG K 77 PRO, если есть лучше, то предлогайте! http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=1

Поделиться сообщением

Никто не подскажет?:(

Поделиться сообщением

Я так понял, если я к вам в магазин прийду, то вы мне с таким же успехом будете советовать?

Поделиться сообщением

1-~800р Советуйте!

2-~1000р Советуйте!

3-~1200р

все три пункта - это одна ценовая категория, т.е. бюджетная. :crazy:

Поделиться сообщением

1-~800р Советуйте!

2-~1000р Советуйте!

3-~1200р

все три пункта - это одна ценовая категория, т.е. бюджетная. :crazy:

Понятно, но наушников за такие цены очень много и большинство из них гавно и ломается через месяц. Я не хочу на такие наушники попасться...

Поделиться сообщением

хороши Technics RP-F600. однако, оптимально самому примерить-послушать. как-то по-разному бывает: одним нравятся, а другим нет.

еще можно попробовать Philips SHP2700.

Поделиться сообщением

Под эти требования, пожалуй, идеально подходят koss porta pro. Мощный бас, прикольный олдскульный дизайн. Стоят как раз чуть больше 1000 (Точнее, стоили до кризиса. Сейчас, может и подорожали).

А насчет надежности.. Некоторые жалуются, что рвется поролон, однако у меня все с ним в порядке было. Вообще, сломать можно все. У меня, например, недавно даже на баерах 770про порвались амбушюры.

Поделиться сообщением

Symbol и invasion

Спасибо. И у тех ушей и у тех хорошие отзывы!

Приеду в магазин докторхеад и проверю на себе.

В этом магазине дают опробывать? И еще сразу заказывать не надо?

Поделиться сообщением

В этом магазине дают опробывать?

дают послушать-примерить.

И еще сразу заказывать не надо?

перед походом в доктор, советую предварительно позвонить-уточнить реальное наличие товара.

кстати, Technics RP-F600 и Philips SHP2700 - это полузакрытые наушники под полный охват уха. koss porta pro - открытая модель накладного типа, еще есть такие же небольшие наушники Sennheiser PX100. и такие же по конструкции, но закрытые Sennheiser PX200, при этом звучание другое, например, баса меньше.

Поделиться сообщением

Koss Porta Pro очень хорошие наушники. Когда я их купил лет 6-8 назад то поразился как такие малютки басят не по детски. Единственный минус это неважные ВЧ и ненадежный тонкий провод. Который у меня порвался у динамика. Правда не помню при каких обстоятельствах.

Но если аккуратно обращаться то все будет OK!

Поделиться сообщением

Хочу спросить. Я просто в этом не понимаю!

Вот если допустим порвется провод, то заменить легко или сложно?

Амбюшеры , если порвуться, то где их можно найти?

Поделиться сообщением

Если есть навыки работы с паяльником; настольная луппа и руки не трясутся, то спаять можно провод для любых наушников. Если амброшюры не приклеены, а снимаются то их можно снять; постирать;заменить.

PS. Легко менял амброшюры на Koss Porta Pro; перепаивал провод (проблемно)

Поделиться сообщением

Нее не:) Перепаивать я не буду! А заменить тоесть совсем никак?

А амбюшеры где-нибудь продаются? а точно, вроде же запасные в комплекте есть?

Поделиться сообщением

А амбюшеры где-нибудь продаются?

где можно приобрести - отправил в личку.

а точно, вроде же запасные в комплекте есть?

в комплекте запасных нет.

Поделиться сообщением

А амбюшеры где-нибудь продаются?

где можно приобрести - отправил в личку.

Не пришло

Поделиться сообщением

Амбушюры к ним найти можно. Правда сам не покупал, так как за год так и не порвались, но народ поговаривает, что они продаются чуть ли не упаковками сразу по несколько пар. Снимаются легко.

А вот насчет того, чтоб разобрать чашку и перепаять провод... не пробовал, но с этим явно сложнее, т.к. никаких винтиков там нет. Чашка тупо спаяна (или склеена - не поймешь) из двух половинок. Если что, придется отжимать лезвием и снова клеить. Ну, раз люди говорят, что паяли, значит знают о чем говорят. Раз так, пожалуй и я тоже попробую заняться ремонтом своих старых коссов. Жаль их: лежат и пылятся без дела, а звучок-то у них о-го-го.

Ну и последнее: не стоит требовать невозможного от наушников за 1000 ру. По сути, для наушников с накладной конструкцией - это ультра бюджетный класс. Даже серьезные затычки и то могут стоить десятку.

Ну а если все-таки всерьез такими запросами (сменные амбушюры, сменный кабель) озадачиваться, и не хочется возиться с пайкой, то это надо сразу несколько на другую (раз так в 7-8 больше) сумму рассчитывать, т.е. брать что-то из мониторных моделей, т.к. возможность смены кабеля реализована в основном именно в них. Если вы не готовы к этому - то не забивайте себе голову сменными шнурами. Коссы - отличные уши, и они у меня до сих пор были бы живы, если бы я в них не рубился на сноуборде, не падал, не дергал за провода и т.п. Естественно, при таком обращении они у меня сдохли через год. Но я абсолютно уверен: будь у меня любые другие уши, я бы точно так же сломал и их.

Поделиться сообщением

Амбушюры к ним найти можно. Правда сам не покупал, так как за год так и не порвались, но народ поговаривает, что они продаются чуть ли не упаковками сразу по несколько пар. Снимаются легко.

А вот насчет того, чтоб разобрать чашку и перепаять провод... не пробовал, но с этим явно сложнее, т.к. никаких винтиков там нет. Чашка тупо спаяна (или склеена - не поймешь) из двух половинок. Если что, придется отжимать лезвием и снова клеить. Ну, раз люди говорят, что паяли, значит знают о чем говорят. Раз так, пожалуй и я тоже попробую заняться ремонтом своих старых коссов. Жаль их: лежат и пылятся без дела, а звучок-то у них о-го-го.

Ну и последнее: не стоит требовать невозможного от наушников за 1000 ру. По сути, для наушников с накладной конструкцией - это ультра бюджетный класс. Даже серьезные затычки и то могут стоить десятку.

Ну а если все-таки всерьез такими запросами (сменные амбушюры, сменный кабель) озадачиваться, и не хочется возиться с пайкой, то это надо сразу несколько на другую (раз так в 7-8 больше) сумму рассчитывать, т.е. брать что-то из мониторных моделей, т.к. возможность смены кабеля реализована в основном именно в них. Если вы не готовы к этому - то не забивайте себе голову сменными шнурами. Коссы - отличные уши, и они у меня до сих пор были бы живы, если бы я в них не рубился на сноуборде, не падал, не дергал за провода и т.п. Естественно, при таком обращении они у меня сдохли через год. Но я абсолютно уверен: будь у меня любые другие уши, я бы точно так же сломал и их.

Я из дома выходить врятли с ними буду :crazy:

А вообще могу нагой зацепить:)

А вообще шнур крепкий?

Поделиться сообщением

Шнур как шнур. Довольно тонкий, как и у любых наушников за эти деньги.

Поделиться сообщением

Скажите что такое мониторные наушникии:) Не могу понять, почему их так назвали!

Поделиться сообщением

3) Мониторными (monitoring-контроль) называются, в строгом смысле, такие наушники, которые обеспечивают ровное, корректное воспроизведение фонограммы в целом, без приукрашивания тембрального баланса. Такие наушники позволяют создать фонограмму, которая будет звучать аналогично на больших студийных мониторах. Мониторные наушники используются, во-сновном, в профессиональных целях и звучат, как правило, проще «взрослых» аудиофильских моделей. Для приятного прослушивания музыки в условиях дома, строгая мониторность вовсе не требуется. Термин «мониторные» сейчас применяется в любых случаях (продавцами, просто людьми, кот. ищут большие накладные наушники и т.д.) и не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, кроме той, что этим словом обозначают полноразмерные наушники с амбушюрами, закрывающими целиком ухо.( автор: Dima F)

Поделиться сообщением

3) Мониторными (monitoring-контроль) называются, в строгом смысле, такие наушники, которые обеспечивают ровное, корректное воспроизведение фонограммы в целом, без приукрашивания тембрального баланса. Такие наушники позволяют создать фонограмму, которая будет звучать аналогично на больших студийных мониторах. Мониторные наушники используются, во-сновном, в профессиональных целях и звучат, как правило, проще «взрослых» аудиофильских моделей. Для приятного прослушивания музыки в условиях дома, строгая мониторность вовсе не требуется. Термин «мониторные» сейчас применяется в любых случаях (продавцами, просто людьми, кот. ищут большие накладные наушники и т.д.) и не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, кроме той, что этим словом обозначают полноразмерные наушники с амбушюрами, закрывающими целиком ухо.( автор: Dima F)

В лс

Поделиться сообщением

Возвращаясь к тема Косс порта про. Подумал сегодня - чего это они у меня действительно лежат пылятся? Надо попробовать разобрать чашку и перепаять кабель. Ну не получится, думаю - ну и фиг с ним, выкину. Что так они сломанные лежат, что я их сам доломаю еще больше - все равно выкидывать. Отковырял крышку чашки лезвием ножа, оказалось что она при помощи двух штырьков сидела в специальных пазах и в этих двух точках была проклеена. Вобщем, отжал крышку почти без проблем, правда надломил штырек, ну да не беда - все равно потом снова на клей сажать. Посмотрел как там все устроено - паять надо аккуратно, т.к. есть риск расплавить корпус, но в принципе подобраться не сложно. Съездил сегодня, купил простенький 30ти ваттный паяльник (опыта пайки не было до сегодняшнего для вообще никакого), вернулся домой, облудил жало и сразу приступил к работе. Старые провода отпаял, обрезал на ~2,5 см, т.к. в месте их перегиба у входа в чашку пропадал контакт. Зачистил, припаял, - работает! Счастья - выше крыши! Вернул к жизни любимые наушники, сэкономил 1,5 штуки на новые, приобрел начальные навыки пайки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.