Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alikos

Помогите...))))

Рекомендуемые сообщения

Есть

Процитирую

Для подключения понадобится плеер, телевизор со входами AV (тюльпаны) и ТВ-кабель (в комплект не входит).

Включаем телевизор, переключаем его в AV-режим.

Подключаем кабель. Здесь есть небольшое затруднение. У кабеля три тюльпана, а на некоторых телевизорах только два. Не долго думая вставляем желтый штекер в "видео", а любой из двух оставшихся в "аудио". Рекомендую попробовать и тот и другой. В зависимости от качества видео-рипа один из каналов может работать лучше.

Подключаем кабель к плееру и включаем плеер.

Выбираем нужное видео и запускаем.

Далее, ориентируясь на подсказки где какая кнопка, жмем на Установки - это нижняя правая кнопка если держать плеер вертикально. В появившемся списке опций выбираем первую - Дисплей и Субтитры. Далее выбираем строчку TV-out, нажимаем на нее. Экран плеера гаснет, на экране телевизора появляется изображение. Если кабель не подключен, то TV-out не активируется, сколько не нажимай.

Для выхода из режима ТВ-выхода нужно активировать плеер коротким нажатием на механическую кнопку включения, а затем нажать на нижнюю правую сенсорную кнопку.

Есть телевизор в 3-я входами, шнур для плеера я купил, включаю av на телевизоре, а он ничего не показывает, плеер не гаснет...

Поделиться сообщением

Там есть выбор формата изображения???

Поделиться сообщением

всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.

ну так у меня вопросик-

1)какой плеер взять с хорошим звуком

2)воспроизведение видео

3)память

4)зарядка

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у...

Грамотные люди ставят магнитолу для звука - не в штатное место. Но бюджет конечно там другой.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

ООО..... А грамотные люди читаю внимательней, и в теме уже говорилось, что штатное гу с одаптирванным компьютером, и снимать и колхозить на что либо нет желания, и дело не в бюджете так как обладаю 2-я гу alpine 7998 и 7949 топовые модели hi-end

Поделиться сообщением

ООО..... А грамотные люди читаю внимательней, и в теме уже говорилось, что штатное гу с одаптирванным компьютером, и снимать и колхозить на что либо нет желания, и дело не в бюджете так как обладаю 2-я гу alpine 7998 и 7949 топовые модели hi-end

Мне кажется Вы меня не понимаете...

Вот например морда от процессора стоит, что мешает так-же прикрутить магнитолу я не понимаю...

Magnitola-Avtozvuk_180271_AZ_p38_03_2006-003.jpg

Хотя к бит ван действительно можно любой плеер с цифрой подконнектить, все-равно его шумы и глючность для настоящего звука - слабое место....

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

У меня бит ван так установлен, но сами поймите, что через штатное гу есть возможность подсматривать видео, и управлять всем и с руля, и с родного тача на мониторе, а обрезать с гу высокоуровневый сигнал который заходит в бит ван, подключать по линейке алпайн и возить мертвым грузом штатную голову и колхозить на понеле не охота, родная бошка Марк левинсон, линза очень достойная, но очень мало дисков которые качественно записаны, двд плеер я вообще выкинул с машины, и на замену ему хочу подключить ковон х7

Поделиться сообщением

У меня бит ван так установлен, но сами поймите, что через штатное гу есть возможность подсматривать видео, и управлять всем и с руля, и с родного тача на мониторе, а обрезать с гу высокоуровневый сигнал который заходит в бит ван, подключать по линейке алпайн и возить мертвым грузом штатную голову и колхозить на понеле не охота, родная бошка Марк левинсон, линза очень достойная, но очень мало дисков которые качественно записаны, двд плеер я вообще выкинул с машины, и на замену ему хочу подключить ковон х7

Я бы не ждал от этого решения супер звука, скорее всего даже и до CD не дотянет, но будет удобно.... В общем чуть-лучше чем флешка с mp3 выйдет, не более.

Поделиться сообщением

Так я с него уже не жду ничего, после замены линзы на гу! Хочу просто с него видео вывести на экран

Поделиться сообщением

Вообщем не смог я вывести на экран изображения и как его подключить, чтоб он вообще через тюльпаны увидел его как и для прослушки музыке на телевизор или в туже машину к гу

Поделиться сообщением

Люди обладающие опытом работы с cowon отозовитесь

Изменено пользователем Alikos

Поделиться сообщением

Ап

Ну действительно посоветовали человеку cowon, тут же у нас с ними добрая половина ходит

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.