Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kondey

Плеер на замену Iriver S-100

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.

Закажите себе с head-direct.com хайфаймена 601-го, он там около 6000 + рублей 700 доставка...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато...

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато...

А могу я узнать зачем вам 8-ми гигабайтная версия??? :NOno:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

:D действительно - зачем? :notknow: простите, тупанул.:-) Тогда еще вопрос: усь к нему вряд ли понадобится, только испортит звук, или как?

Поделиться сообщением

К нему усь не нужен. Он некоторые 300омники нормально раскачивает.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Почитал я обзоры этого мужика, звук вроде почти отличный, но вот ПО там сырое как я понимаю! Раз в сутки обязательно перезагружается, при снижении заряда сам выключается и тд...Неужели все так плохо? :notknow:

Поделиться сообщением

kondey я пользуюсь 601 полгода. И пока у меня не было таких проблем. Ни одной перезагрузки. И выключается он только тогда, когда батарейка реально села. А по поводу ПО - я бы не сказал. Родная прошивка даже хороша. Для обычного прослушивания и ее хватит. Но меня лично убивали 2 вещи: 1) после включения плеера нужно было вручную искать песню/альбом, которую слушал при выключении (особо неудобно, когда альбом представлен не потреково, а образом). 2) не читает куи. Но перепрошивка на рокбокс все это устранила. В добавок ко всему добавилось много настроек звука - ну если кому нужно

Так что если вас не смущают габариты устройства и время работы - смело берите. Звук этого плеера реально того стоит. Свой старый плеер Сони после мужика я уже слушать не могу. Причем берите 4 гб версию. Если будете ставить рокбокс - родная память все равно будет не видна. А для памяти купите 64/128 гб сд флешку (40/120 $ соответственно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.