Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mixa649

Sennheiser HD 380 PRO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Долго искал информацию по Sennheiser HD 380 PRO и здесь и в других местах в инете, но кроме простого перечисления параметров ничего не нашел (а может плохо искал :sorry: ). Хотелось бы поподробней узнать что за "зверь". Судя по характеристикам должны быть неплохие уши. Может у кого-нибудь они есть, опишите, пожалуйста, как сидят, что у них со звуком и в плане прочности конструкции. Интересуюсь на предмет мониторности. Заранее благодарен :) .

Поделиться сообщением

я вот чето не понимаю серия 2хх ето закрытые почему они уже 3хх начали делать

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Плохо искали. Например, Sennheiser HD 380 Pro (rather large photos inside)

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Может у кого-нибудь они есть, опишите, пожалуйста, как сидят, что у них со звуком и в плане прочности конструкции.

пока вряд ли у кого они есть, так как поставки ожидаются в марте.

Поделиться сообщением

Плохо искали. Например, Sennheiser HD 380 Pro (rather large photos inside)

так я не об етом ) я смотрел обзоры )) просто странно што появились не 290 а 380 ) у сенн практически небыло серии 3хх

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

так я не об етом ) я смотрел обзоры )) просто странно што появились не 290 а 380 ) у сенн практически небыло серии 3хх

Я отвечал автору темы

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Я отвечал автору темы

от точно ))) у нас тут просто массовые гуляние )) :drinks:

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Забавно, что наушники уже "доступны" в магазине по цене 5350 рублей, а реально их, конечно же, нет. Вопросов уйма: зачем подманивать людей тем, чего пока нет (и непонятно, когда будет)? Зачем ставить заведомо нереальную цену - в США стоимость наушников составляет 199$, а вы будете их продавать на 50$ дешевле?

Сняли бы информацию о них из каталога, а то некрасиво как-то. Или, по-крайней мере, написали бы ориентировочную цену, чтобы не получилось так, что сейчас они "стоят" 5350, а когда появятся - будет уже почему-то 8350. Ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Есть мнение, что данная модель - это те же PXC350, только без системы активного шумоподавления. Как считаете?

Хотя импедансы разные... Но те же Beyerdynamic бывают на 80 и на 250 Ом, а звучание очень похожее.

Похоже, придется ждать отзывы заказавших на спам...

X-Fi Prelude -> LevZ DAC-S-015a (014) -> LevZ HA-S-029М -> AKG K701

Pioneer A777 -> Monitor Audio RS1

Prodigy HD2 DE -> Audio-Tecnica ATH-A700

Поделиться сообщением

Вообще, по импедансу HD380 такие же, как PXC450. Это дает повод надеяться на то, что звучать будут прилично :D

Поделиться сообщением

Ну и? Счастливых владельцев не прорезалось?

SB0679 + HA + Philips SHP 895s

Поделиться сообщением

Кризис, наверное... А было бы интересно заценить.

Поделиться сообщением

Кризис, наверное...

Ну, тогда возникает закономерный вопрос о гиперактивности по другим маркам/моделям: "а был ли малчег?" :)

Поделиться сообщением

Хочу купить,только не понимаю систему рейтингов,

мне хотелось узнать,на скока будут от 250-х оличаться,а то судя по рейту 250 по звуку поситители 9,2 дают ,а магазин 380-м только 8,6. Возникает вопрос,неужели еН 250 настолько круты

Sennheiser HD 380 PRO, ASUS Xonar Essence STX/A + усил от Vidalgo http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... C%EA%E8%E9

Поделиться сообщением

Хочу купить,только не понимаю систему рейтингов,

мне хотелось узнать,на скока будут от 250-х оличаться,а то судя по рейту 250 по звуку поситители 9,2 дают ,а магазин 380-м только 8,6.

эти рейтинги условны, так что не парьтесь по поводу них . посетители не могли еще поставить рейтинг наушникам Sennheiser HD380PRO, так как пока их нет в продаже на докторе. 380-я модель повыше классом, скорее это уровень 280про.

Возникает вопрос,неужели еН 250 настолько круты :sorry:

еН 250 не очень круты, это почти близнец модели 212про. ;)

Поделиться сообщением

Там в зависимости от категории оценки. Среди дешевых тоже бывают удачные и неудачные модели.

Поделиться сообщением

Среди дешевых тоже бывают удачные и неудачные модели.

кстати, и среди недешевых это тоже бывает :D.

Поделиться сообщением

Забавно, что наушники уже "доступны" в магазине по цене 5350 рублей, а реально их, конечно же, нет. Вопросов уйма: зачем подманивать людей тем, чего пока нет (и непонятно, когда будет)? Зачем ставить заведомо нереальную цену - в США стоимость наушников составляет 199$, а вы будете их продавать на 50$ дешевле?

Ошибаюсь?

А в украинских магазинах почемуто от 80 до 110 доларов,странно..

например http://www.indigo-music.com.ua/catalogu ... d-380-pro/

Sennheiser HD 380 PRO, ASUS Xonar Essence STX/A + усил от Vidalgo http://www.vegalab.ru/forum/showthread. ... C%EA%E8%E9

Поделиться сообщением

Возникает вопрос,неужели еН 250 настолько круты :sorry:

еН 250 не очень круты, это почти близнец модели 212про. ;)

я просто по рейтингу сравнивал, т.к не приходилось слушать ничего лучше, отсюда такой скептический вопрос.

Хотелось бы точно узнать насколько 280 - 380 по звуку лучше 250 с их инновационной серией революшн. Хотелось бы услышать от знающих,что менять стоит

Поделиться сообщением

посетители не могли еще поставить рейтинг наушникам Sennheiser HD380PRO, так как пока их нет в продаже на докторе

Дефачка из российского представительства Сенхейзера утверждает обратное -- что только в DH они и есть. Ну а DH утверждает, что не получали их вообще ни разу.

Поделиться сообщением

А в украинских магазинах почемуто от 80 до 110 доларов,странно..

Там цена указана в Евро, но это все равно меньше, да.

Поделиться сообщением

Хотелось бы точно узнать насколько 280 - 380 по звуку лучше 250 с их инновационной серией революшн.

не ловитесь на всякие красивые слоганы, типа "революшн", "про" и прочее :).

eH250 - это полунакладная модель, которая ниже классом, чем 280про/380про. 280про - это наушники с полным охватом уха, с хорошей звукоизоляцией; предназначена в первую очередь для работы, хотя некоторые используют и дома и с портативом(нужен мощный плеер для раскачки). 380про пока нет в наличии, поэтому что-то сказать о звуке пока некому.

Поделиться сообщением

Еще по 380 очень интересна комфортность оголовья (величина давления) по сравнению с 280.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.