Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Durante666

Нужна помощь в выборе!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, посоветуйте плиз уши до 4000р, подключать их собираюсь к телевизору (смотреть фильмы и играть в приставку), послушать наушники не имею возможности тк живу в другом городе. Заранее спасибо :)

Порыскав и почитав отобрал некоторые модели, что можете посоветовать в моем случае

Sennheiser eH 350

Sennheiser HD 435

Sennheiser HD 62 TV

Audio-Technica ATH-AD300

Sennheiser HD 465

Audio-Technica ATH-AD700

AKG K 142 HD

Sennheiser HD 280 PRO

Sennheiser HD 555

Поделиться сообщением

Из выше предложенных моделей могу порекомендовать:

Audio-Technica ATH-AD700

Sennheiser HD 280 PRO

Sennheiser HD 555

Это наиболее интересные и комфортные модели.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Durante666

Имейте ввиду, что Audio-Technica ATH-AD700 и Sennheiser HD 555 - открытые по акустическому оформлению. а Sennheiser HD280PRO - закрытые.

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки обращаюсь к Вам с таким делом. Помогите выбрать достойные наушники. Бюджет у меня скромный 4000-4500 руб. Слушать буду на компе со встроенной звуковухой X FI без усилителя. Что касается прослушивания - особых жанровых предпочтений не имею. Удобство, качество сборки, открытость-закрытость не имеет значения, главная задача определить максимально качественный звук за эти деньги. В поисках наилучшего варианта из hi-fi начального уровня выделил следующие модели от каждого именитого производителя соответствующие данному ценовому диапозону:

1.AKG K 242 HD (я так понимаю те же 240 studio)

2.ATH-AD 700,ATH-A 700 (стоит дороже но если разница в звучании с ATH-AD 700 огромная, придется поднатужиться)

3.Sennheiser HD 280 pro

4.Grado SR 80

О всех этих моделях я прочитал немало отзывов, причем они варьировались от восторженных до мягко говоря не очень лестных, поэтому очень бы хотелось знать Ваше авторитетное мнение. Прослушать их все нет возможности, т.к. проживаю в провинции где о таких фирмах даже и не слышали. Поэтому буду делать выбор исключительно по Вашим рекомендациям. Сам я склоняюсь к модели SR 80 от Grado т.к. в отзывах аудиокритиков на зарубежных и не только сайтах подкупили слова: воздушные, расширенная стереопанорама, кристально чистый звук, необыкновенная детализация. После этого я захотел их послушать, а заказывать вслепую как то не очень хочется. На данный момент имею подаренные Sennheiser eH 250, но мне кажется они не подходят под эти определения, хочется перейти на более высокий уровень.Если Вам несложно дайте пожалуйстя блиц-обзор этих моделей, мне очень хочется узнать мнение людей искушенных в этом вопросе. Заранее благодарен за ответ.

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Из названных вами моделей K 242 HD намного качественнее остальных. Это наушники самого высокого уровня, не ниже HD 650 или DT 880. Очень удобны и надежны. От X-Fi работают, вроде бы, без больших проблем. Звук с акцентом на середине, мид бас приподнят, суб бас присутствует, но не более того, верха ровные. Наушники универсальны, за исключением тех жанров, где требуется много суб баса. Лучше их нет ни чего, есть только наушники с другим звуком. Про прочие, названные вами модели этого сказать нельзя.

Поделиться сообщением

Пожалуй, только вот, они подскачили в цене. Немного. Тысячи на две с половиной в рублях. K 242 HD.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы, выбрал Sennheiser HD 555 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.