Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
e1nska

Замена моим ie4, новый уровень

Рекомендуемые сообщения

Хочу ие60 прикупить. Точно такая ситуация, хочу вставные и что бы можно было спортом заниматься. Создал тему, советуют фонаки, но я пока всё дума. о ие 60. Эх найти бы человека который и фонаки и сенхайзеры сранивал. Чесно признаюсь люблю брендовую технику и когда в компании спроссят, что за ушки, рассказывать басню о компании делающей слуховые аппараты прокатит не для каждой компании, нужен контингент из дедушек и бабушек 80-100 лет....

Поделиться сообщением

Starkiller-

Слушаю Рок, этническую музыку, вокал, люблю большие барабаны типо ondekoza, акустическую гитару, музыку где много инструментов: всякие шейкеры, молоточки, звоночки итд. Когда на велосипеде не прочь включить The prodigy. РЭП и ПОП на компьютере и плеере не замечены. Сейчас дома слушаю Beyerdynamic DT880, динамики тут не хватает и дуют не сильно, но инструменты просто что то, особенно барабаны, даже и не подумаешь, что у баса есть столько объёмных оттенков.

Поделиться сообщением

Ие60 хорошо подойдут считаю, разборчивость хорошая, сцена тоже неплохая. В ушах держутся уверенно для спорта подойдут

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Отличный мощный бас, иногда свистит на ярких треках, неубиваемый кабель. Идеальное соотношение цена/качество. Для тяжелых жанров самое то

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Короче, послушал я ямахи. ОБОЖЕМОЙ, вот это звучание. Детально, сочно и главное драйвово. Ччееерт, марун 5 никогда так не играли

Поделиться сообщением

California с шурами аккуратнее; уши с глухой шумкой для спорта - хреновый вариант.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

слушал ie-4 полтора года, захотелось что-то новенькое, перечитал кучу отзывов и взял Ямахи 100, Бог мой, ребята, какое г-но я слушал все это время!!! :D Тоже купился в свое время на сенхи, уж больно они популярные были, а на самом деле звук у них темный, высоких нет совсем...Так что без сожаления подарил их товарищу.

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

слушал ie-4 полтора года, захотелось что-то новенькое, перечитал кучу отзывов и взял Ямахи 100, Бог мой, ребята, какое г-но я слушал все это время!!! :D Тоже купился в свое время на сенхи, уж больно они популярные были, а на самом деле звук у них темный, высоких нет совсем...Так что без сожаления подарил их товарищу.

с каждым таким комментарием вы меня толкаете на покупку ie80 :)

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

я как купил ie 4 сразу понял что они хрень по звуку - бвс размазанный, верх цыкает середина плоская

Звук, который вы описали к оригинальным ie4 не имеет никакого отношения

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.