Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Specialized

AKG K550 нужно сменить аудиокарту под них.

Рекомендуемые сообщения

Мда...то муки выбора...то потом другие муки..А то ли я выбрал?

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Specialized Обсуждение получаеться непродуктивным . Скажите пожалуйста. Какую музыку вы слушаете?Чего не хватало в Сенхах? На ,что расчитывали покупая AKG? Только получив ответы на эти вопросы можно понять те ли наушники вы взяли!!!

Поделиться сообщением

Specialized Обсуждение получаеться непродуктивным . Скажите пожалуйста. Какую музыку вы слушаете?Чего не хватало в Сенхах? На ,что расчитывали покупая AKG? Только получив ответы на эти вопросы можно понять те ли наушники вы взяли!!!

Слушаю электронную (D&B, dubstep, electro и тп и тд)

Решил купить что-то по солиднее, т.к. в наушниках сижу каждый день, качество в сенхах казалось на тот момент нормальным, но в тоже время сравнить то и не с чем. Посоветовали эти акг, что за эти деньги лучше и не найти, почитал отзывы - хорошие, ну и заказал. Нужно же с чего-то начинать.

Поделиться сообщением

Слушаю электронную (D&B, dubstep, electro и тп и тд)

Для такой музыки Ваших Sennheiser или Koss с головой. Что Вы хотели услышать нового в этой музыке? Возьмите послушайте Audio-Technica ATH-M50.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

надо было брать Creative Aurvana Live! несмотря на вдвое меньшую цену они бы вам больше подошли. Ну ничего ...наушники 550-е неплохие- может еще или вы к ним привыкните ,или музыку другую начнете слушать...короче для колекции они пригодятся не нужно считать ,что вы прогадали..

Поделиться сообщением

Погрейте белым шумом часов 80. Непрерывно желательно.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Погрейте белым шумом часов 80. Непрерывно желательно.

Скиньте пожалуйста ссылку где его скачать и подробнее насчет этого объясните.

Поделиться сообщением

потому что звук после прогрева тоже "не будет как НЕБО и ЗЕМЛЯ". немного "оформятся" верха, оживет середина и чуть вылезет бас. все. просто пытаюсь убедить автора что если наушники показались убогими, нужно менять именно их, а не источник. это как с фотоаппаратами - насколько бы крутой ни была тушка, то какой будет картинка решает только объектив.

Вы только на форуме о фото такого не пишите, засмеют. Это абсолютно некорректное заявление. Какой будет картинка - решают только мозг, глаза, руки и ноги.

Если вы снимите один и тот же кадр одновременно со штатива объективами nikkor 18-55 за 2000 р и nikkor 17-55 за 40000 на диафрагме f8, отличия будете искать долго. Хотя разница в цене на данные объективы совершенно обоснованная. Пьянки, когда лица в оливье и света мало, лучше дорогим объективом снимать. Особенно, если это лицо принадлежит например Бритни Спирс. ))

А по поводу наушников, погонял их сейчас для сравнения на Colorfly c4 - само собой 1 место, Cowon C2 - с отставанием 2 место, дырка в компьютере и (до этого никогда не подключал) и Samsung S2- минус 50 место. Прослушаны Nirvana, Slayer, Silversun Pickups, Skrillex, Foreign Beggars.

Я к чему? Может быть в пределах 5 тыс все таки лучше плеер посмотреть, раз бюджет такой ограниченный? Убиваются сразу 2 зайца, звук качественнее + мобильность. Мне кажется это важно. Будете плеваться, но в Cowon C2 также имеется масса звуковых настроек, в наушниках за 5000 р думаю, не стыдно этот функционал использовать.

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Скиньте пожалуйста ссылку где его скачать и подробнее насчет этого объясните.

На рутрекере

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc

или

IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc

и одеялом накройте, чтобы родственники не смеялись и помощь с Канатчиковой дачи не вызвали.))

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Поделиться сообщением

Я себе не совсем представляю как могут играть одинаково наушники за 1.5к и 6к, это просто абсолютно разные категории, менять пока к550 не буду, куплю звуковуху, дальше видно будет...

я не говорю что prodigy cube и realtek будут одинаково играть, понятное дело разница будет. но уж поверьте, реалтека более чем достаточно чтобы почувствовать разницу между наушниками. если разницы нет - значит у вас или записи низкого качества, или вопрос в ваших собственных ушах.

мне действительно интересно, насколько изменится ваше впечатление о звучании к550 после покупки карты, обязательно отпишитесь. но я почему-то уверен что оно не изменится вообще.

верно пишите. Мои Сони3000 тоже обыграли сходу фишеры 003 как раз с ковона Д2 и реалтека.

k550 кстати, от реалтека и ковона звучали почему то даже лучше, чем от тракта. как то более мясисто. вот так :notknow:

Вы забыли уточнить, что именно вы ожидалиот нового "качества" (сабуферных басов, кристальных высоких, или что??) опишите подробно. И в чем конкретно вас не устроило звучание 550х.

Только тогда можно будет понять, "где собака зарыта" :D

Чаще всего, в таких ситуациях как у вас, причина недовольства в том, что звучание конкретных наушников пришлось не по вкусу. Не устраивает баланс частот, или особенность их подачи. Если это так, то покупка ЗК ситуацию не исправит. наушники от этого другими не станут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вы только на форуме о фото такого не пишите, засмеют. Это абсолютно некорректное заявление.

michaelios, насчет фото я немного утрировал. но тем не менее кадр "самая дешевая зеркалка + серьезный объектив" будет намного лучше во всём, чем кадр "топ-тушка + дешевый объектив" (при одинаковых параметрах съемки, естественно). надеюсь с этим спорить не будете.

извиняюсь за оффтоп)

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Mr. Smith

Хммм... даже не знаю, что ответить. Таких экспериментаторов мне кажется еще за всю историю не было. Вы же не будете под AKG 550 усилок за 80 тыр покупать.

Specialized

Послушайте в Медиамаркте Dr Dre Beat Pro и опишите свои ощущения. Может и не стоило с форумом drhead связываться...

Поделиться сообщением

michaelios, Mr. Smith

я так понимаю, что у продвинутых зеркалках еще и матрицы стоят лучше, и процессор обработки тоже. Это тоже влияет, особенно при высоких ИСО. В шумах и замыленности будет большая разница.

А при хороших условиях съемки (дневных) разница будет не столь критична. Днем уже качество объектива будет сильнее влиять на итоговую картинку, чем тушка. Я не спец, но так думаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Послушайте в Медиамаркте Dr Dre Beat Pro и опишите свои ощущения. Может и не стоило с форумом drhead связываться. Это уже за гранью добра и зла :stopit:

Поделиться сообщением

Послушайте в Медиамаркте Dr Dre Beat Pro и опишите свои ощущения. Может и не стоило с форумом drhead связываться. именно так и сделайте. Может такого тупого "мяса" вам и не хватает. А артикулированный бас, ровная серединка вам и не нужна :notknow:

Поделиться сообщением

Послушайте в Медиамаркте Dr Dre Beat Pro и опишите свои ощущения. Может и не стоило с форумом drhead связываться. Это уже за гранью добра и зла :stopit:

А как ещё понять, что ТС ждет, как не слушать ушами. По отзывам наушники не стоит покупать.))

Поделиться сообщением

верно. Но все-таки, пусть попробует сформулировать: " что именно вы ожидалиот нового "качества" (сабуферных басов, кристальных высоких, или что??) опишите подробно. И в чем конкретно вас не устроило звучание 550х. "

Это позволит нам сделать выводы - в чем проблема, и сориентировать человека на дальнешие действия.

Поделиться сообщением

А как ещё понять, что ТС ждет, как не слушать ушами. По отзывам наушники не стоит покупать.))

Ну вобщем да... сам не разу по отзывам не покупал. Тем более такую интимную вещь-как наушники

Поделиться сообщением

По отзывам наушники не стоит покупать.))

я брал к550 именно по отзывам -абсолютно доволен и менять пока не собираюсь. а для жителей замкадья альтернатив отзывам и форумам нет.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

верно. Но все-таки, пусть попробует сформулировать: " что именно вы ожидалиот нового "качества" (сабуферных басов, кристальных высоких, или что??) опишите подробно. И в чем конкретно вас не устроило звучание 550х. "

Это позволит нам сделать выводы - в чем проблема, и сориентировать человека на дальнешие действия.

По музыкальным предпочтениям можно догадаться)) А что конкретно автор хотел :notknow: Он не колеться!!

Поделиться сообщением

Я к чему? Может быть в пределах 5 тыс все таки лучше плеер посмотреть, раз бюджет такой ограниченный? Убиваются сразу 2 зайца, звук качественнее + мобильность. Мне кажется это важно. Будете плеваться, но в Cowon C2 также имеется масса звуковых настроек, в наушниках за 5000 р думаю, не стыдно этот функционал использовать.

В прошлую пятницу, от нечего делать, на работе сравнивал звучание Cowon C2 и Asus xonar DG. Час потратил на выравнивание громкости, пока не сообразил, что есть два комплекта одинаковых наушников от Cowon! Голь на выдумки хитра - один комплект втыкаем в дырку сонара и в ухо только левый наушник, второй в дырку ковона и в ухо правый наушник, ставим монофоническую запись, три минуты - и громкость выровнена ;)

Дальше слушал уже по очереди на Fa003.

Расписывать здесь все впечатления не буду (может быть позже), но если вкратце, то Cowon C2 сливает, в первую очередь по детализации, сцену сонар также строит значительно лучше, и атака на НЧ также у сонара острее.

Краткое резюме: новый xonar DG стоит около 1200 руб, новый Cowon C2 от 4200 руб., но сонар звучит чуть лучше, но компьютер неудобно таскать с собой на улицу :sharm:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

На рутрекере

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc

или

IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc

все верно

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.