Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenama

Вопрос по ИЕ8

Рекомендуемые сообщения

Я их крутил и так, и сяк. Были моменты, когда из уха почти вываливался наушник - и вот он - бас... Но, в основном, чувство полноты звука появлялось при глубокой, да ещё и не прямой посадке - палец приладывал к одному, экспериментально найденному углу... Тут кому повезёт - уши у всех разные. Понял, что не моё.

Поделиться сообщением

Видать и не мое что ли :((( Хотя с посадкой все гуд, я в шоке с такого звука за такие деньги :(((:(((:((( Наверно полноразмерные ушки лучше брать...

Поделиться сообщением

Использую насадки с одной но длинной юбкой. Вставляются в уши плотно. Тут еще важно правильно вставлять вкладыши в ушную раковину - провод уходит вертикально вверх и огибает ухо сверху и закручивается назад. Звуковод повернут слегка вперед.

Лично мне качество баса и мидбаса в iE80 очень нравится. Тот же Фигаро звучит как мужчина с яйцами и причина для ревности к графу понятна. Во многих других Фигаро превращается если не в кастрата, то в виктимную жертву.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Использую насадки с одной но длинной юбкой. Вставляются в уши плотно. Тут еще важно правильно вставлять вкладыши в ушную раковину - провод уходит вертикально вверх и огибает ухо сверху и закручивается назад. Звуковод повернут слегка вперед.

Лично мне качество баса и мидбаса в iE80 очень нравится. Тот же Фигаро звучит как мужчина с яйцами и причина для ревности к графу понятна. Во многих других Фигаро превращается если не в кастрата, то в виктимную жертву.

Одеты так же как вы и пишите) правда с другой насадкой) Но все равно я очень разочеровался :(( Типа вот так вот должны звучать дорогие и качественные наушники :((

Поделиться сообщением

Одеты так же как вы и пишите) правда с другой насадкой) Но все равно я очень разочеровался :(( Типа вот так вот должны звучать дорогие и качественные наушники :((

Что-то мне захотелось еще раз послушать Первую Малера. В первой части есть моменты - когда контрабасы создают очень тихую нервную напряженную музыкальную ткань - все отработало на ура.

Еще раз упомяну вот эти наушники http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=2&inum=2 там баса было намного больше.

ЗЫ: А сейчас дело дошло до третьей. Просто шикарно.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Неет, там тоже баса мало. :sorry:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Че прям как в самых крутых сенах ИЕ8? :D)

Поделиться сообщением

To Genn:

Оценивать бас зенов IE80 по воспроизведению классической инструментальной музыки, нуууу не знаю.... Вы попробуйте электронную музыку, 110-140bmp аля deep_ambient_dub где много низов и на них все заварено. Типа emika, distance, vaccine... да что угодно. И тогда поймете что баса в IE80 не то что нету, он слаб и немощен, не ярко выражен, и ему нехватает воздуха. Естественно в сравнении с более басовитыми моделями(для меня например эталон это cx-55, будь проклят тот день когда я прослушал 30+ моделей вставок до 15 тыс. и так и не нашел ничего лучшего или хотя бы подобного)

Это мое личное мнение.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

2 code371

речь идет о симфонической музыке в исполнении Большого Симфонического Оркестра (БСО). А из подгузников 140 bpm пора вырастать.

Поделиться сообщением

Давал как- то послушать свои 8ки владельцу beats solo, тоже говорит нету баса. :D)

Читать о нехватке баса в восьмерках забавно. Здесь или анатомические проблемы, или некорректное представление о басе.

Поделиться сообщением

2 code371

речь идет о симфонической музыке в исполнении Большого Симфонического Оркестра (БСО). А из подгузников 140 bpm пора вырастать.

Ну знаете, у вас с этой скоростью наверно в голове типичные ассоциации - пилы, лязг, грохот и тп ересь. Это удел сопелов, кому нравится borgore и тп новомодные дабстеп-движения. А я вам говорю, про deep_ambient_dub, от 110 до 140, чувствуете разницу? - Vaccine, Emika, Phaeleh, Living stone, Dj madd - это вам не в тапочки.. уж поверьте мне :)

А против классики ничего не имею, сам слушаю многие вещи в исполнении Спевакова и его оркестра.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Давал как- то послушать свои 8ки владельцу beats solo, тоже говорит нету баса. :D)

Читать о нехватке баса в восьмерках забавно. Здесь или анатомические проблемы, или некорректное представление о басе.

Ваша не правда, у баса(помимо его естественного наличия) есть еще такие параметры как объем(не кол-во :D) ), скорость и подача. Так вот бас есть везде, а в IE80 он немощный, слабо выраженный, смазаный и совершенно не объемный, не воздушный если хотите< в целом просто плохая подача. ИМХО. послушайте старые ныне не выпускающиеся наушники cx-55 street(если найдете конечно), откроете для себя качественный бас ;) Вот такое вот личное мнение. А может я и вправду анатомически - кривой :D) но я ведь не один кто так думает, автор по этому и создал эту тему :drinks:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Ага. Вас целых два штук. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ага. Вас целых два штук. :D
Создадим профсоюз! :D

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Ваша не правда, у баса(помимо его естественного наличия) есть еще такие параметры как объем(не кол-во :D) ), скорость и подача. Так вот бас есть везде, а в IE80 он немощный, слабо выраженный, смазаный и совершенно не объемный, не воздушный если хотите< в целом просто плохая подача. ИМХО. послушайте старые ныне не выпускающиеся наушники cx-55 street(если найдете конечно), откроете для себя качественный бас ;) Вот такое вот личное мнение. А может я и вправду анатомически - кривой :D) но я ведь не один кто так думает, автор по этому и создал эту тему :drinks:

В чём неправда? Я сравнивал IE8 с полноразмерными лопухами M50, K550, Beats Studio, и, мягко говоря, не был поражён звучанием, объёмным басом в том числе. CX55 не слышал, но у меня были старшие CX95, бас был сильно гипертрофированным, забивал собой всё, это да. Продал через месяц. Что такое глубокий бас знаю, потому как почти всегда в плейлисте есть что-нибудь из Phaeleh, Kryptic Minds, Clubroot, Minor Rain. IE8 позволяют насладиться в полной мере.

Насчёт того, что Вы не один, не знаю, но 99% хейтеров считают IE8 ушами для бассхедов.

Поделиться сообщением

В чём неправда? Я сравнивал IE8 с полноразмерными лопухами M50, K550, Beats Studio, и, мягко говоря, не был поражён звучанием, объёмным басом в том числе. CX55 не слышал, но у меня были старшие CX95, бас был сильно гипертрофированным, забивал собой всё, это да. Продал через месяц. Что такое глубокий бас знаю, потому как почти всегда в плейлисте есть что-нибудь из Phaeleh, Kryptic Minds, Clubroot, Minor Rain. IE8 позволяют насладиться в полной мере.

Насчёт того, что Вы не один, не знаю, но 99% хейтеров считают IE8 ушами для бассхедов.

неее cx-95 совсем другая песня, то что индекс в числовом выражении выше ни о чем не говорит, это не старшаая модель), это просто другие уши, гораздо хуже, с фиговым звучанием и никаким басом. Cx-55 это бомба< уверяю. Странно что 99% хейтеров так считают, я думаю диаметрально противоположно, но тоже их не долюбливаю)

Кстати музон у нас одинаковый абсолютно)) см. мой пост выше))

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Ну мне какой то минимал или техно на них нравится, но хип хоп, рнб-грязно сухо... :stopit: Треки с качеством до 320, а большинство и 320 звучат как на ушах до 500р :stopit: Мне кажется у них звук правильный, но не качевый. Аля как в студии) Ну и я думаю тут роль источник немаловажную играет) Друзья, кто слушает реп хип хоп - посоветуйте модельки какие то, что б хорошо играли даже 320 на источниках аля айпод, может быть в пару раз дешевле даже, может дороже) Хочется получать радость от звучания, а не типа "вышел новый трек, ммм такой детальный что пздц прям..."и на этом все закончилось)

Поделиться сообщением

Ну мне какой то минимал или техно на них нравится, но хип хоп, рнб-грязно сухо... :stopit: Треки с качеством до 320, а большинство и 320 звучат как на ушах до 500р :stopit: Мне кажется у них звук правильный, но не качевый. Аля как в студии) Ну и я думаю тут роль источник немаловажную играет) Друзья, кто слушает реп хип хоп - посоветуйте модельки какие то, что б хорошо играли даже 320 на источниках аля айпод, может быть в пару раз дешевле даже, может дороже) Хочется получать радость от звучания, а не типа "вышел новый трек, ммм такой детальный что пздц прям..."и на этом все закончилось)

Повторюсь, у IE8 звук НЕправильный, эти наушники отличаются явно подчёркнутым басом, и сухими или очень детальными их назвать никак нельзя. Впрочем, после изуродованного плагами восприятия, может что угодно казаться. Под озвученные требования - beats онли. Там как надо - подушкой по голове лупит, мама не горюй.

Поделиться сообщением

С позволения ув. топикстартера вклинюсь в ветку, может быть помогу расставить точки над "i"

Итак, я - бывший владелец данных сенхов, а до этого еще и ИЕ80 были.

1. Ухи точно оригинальные, точнее блин некуда, скажу больше, фейк "восьмерок" отличу от оригинала по звуку вслепую, наушники заказывались Портативом (официальный дилер Сенхов в Украине, который дорожит своей репутацией) у компании "Индиго-Мьюзик" ссылка: http://www.indigo-music.com.ua/ потому как на прилавках магазина были уже только IE8i и IE80. все документы имеются.

2. Баса там реально много, имею АМ4 (ссылка в подписи), довольно темные и басовитые, так в них количественно баса меньше в половину чем в оригинальных IE8, НО звук может меняться до неузнаваемости в зависимости от типа выбранных насадок. На твердых полимерных насадках басов мало и звук похож на 1-драйверную арматуру. Я юзал средние самые обычные насадки, опытным путем замечено что в больших обычных баса еще больше.

3. IE8(80) не нужно пытаться засунуть в ушной канал "по самое не могу", да и не получится, их достаточно плотно вставить, подобрав наиболее подходящие насадки, этим в т.ч. и достигается воздушность звучания, которая приближает их звук к звуку полноразмерных.

4. IE8(80) - не те наушники, звук которых поймешь сразу, но он действительно качественно отличается от IE6, IE7, прямое сравнение наилучшим образом это показывает.

5. IE80 были первыми моими дорогими наушниками и я от них тоже ждал "чуда", начитавшись отзывов в коммерческих ресурсах а ля яндекс-маркет, которого есссесссно не было, мне тоже казалось, что они не звучат как наушники за 300-400 баксов, хотя по большому счету я в то время не понимал как ДОЛЖНЫ звучать наушники за 300-400 уёв :D . ИЕ80 я продал, после них была масса внутриканальных наушников, в основном в этой же ценовой категории (+/-100-150$ от стоимости ИЕ8) и я опять купил ИЕ8, потому как в звуке уже не искал чуда, а просто слушал любимую музыку, вот тогда то и стало понятно что отличает их от большинства более дешевых моделей.

6. Наушники переоценены - ДА, как и все брендовые аудиозаморочки

7. В интернете полно срачей, одни доказывают, что сабж - фуфло, другие совсем наоборот, мне лично стало понятно почему так на собственном примере, я не понял сходу преимуществ ИЕ8(80), понял их со временем и уже каким то опытом, но кто-то забивает на них так и не поняв, не услышав сразу WOW-эффекта

Минусы у них тоже присутствуют: для меня это не быстрый бас - тяжеляк не их конек и низкая чувствительность к источнику (нет смысла юзать их на топовом плеере, на который хочу сменить свой НМ601), что и послужило основной причиной продажи.

Вот такой опус :)

Поделиться сообщением

сам иСЧу) смотрю в сторону shure se215

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

сам иСЧу) смотрю в сторону shure se215

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Кстати вот на маке они как то играбельнее звучат) В некоторых треках реально появляются моменты, которые цепляют)

Поделиться сообщением

Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? :D:good: Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)

Вы вообще счастливый человек,а не слышать это здорово, честно.

Можно узнать, вы сменили коссы плаг(кривейшие наушники) с басом(там больше ничего и нет) на ие8,потому что вам стало не хватать баса?)

Ясно подаждал,к быстрому диалогу вы не готовы.

1можете поиграться с эквалазером плеера(ис делать себе басы)

2треки до 320 кбпс вообще неслушайте,иначе там разницу понять,почти никак.(можете попробовать послушать во флаке качовую мелодию,и сравнить,качество вам улучшилось или нет,поидее в лузлесс нижний регистр и прибавляется.

3монстр дре

майл девис -джазовые,баса там и не должно было быть запредельно

студио-ну вроде как для студии(хотя для большинтва там баса болше чем надо)

4знакомые используют Monster Beats by Dr. Dre Tour вроде довольны.(но покупают в штатах через друзей),для меня там кроме баса ничего нет.

можетет попробовать ковон д2(вроде как басовитый и тоже поиграться с эквалайзером)

5сть 801,601но боюсь "пацаны" вас с таким плеером не поймут.да и вам"стремно"будет. но там бас есть(ососбенно 801,чем и владею),но я щас не уверен что такой как вам надо.

6 есть компания джиаши,если верить там что-то запредельное с басом.стоит увы и ах.

сх55 или как там их не слышал.

Сам только иногда слушаю олд скул,чтобы спуститься на землю и трудиться.(мне запредельного баса не нужно).

с мои плеером BIG -big poppa вполне себе качает.

Новодел не то,намешали там жанра 3 и будто бы ничего не изменилось,ага ,щас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.