Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
negod13

наушники для дома до 7500р. есть ли альтернатива ATH-M50s??

Рекомендуемые сообщения

это было... странно...

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm /32omh/250 omh, Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm - как я понимаю 250 омные можно откинуть ибо для них нужен усилитель, у Beyerdynamic DT 770 PRO LE/ 32 ohm - не понравились амброшуры (не велюр - а кожзам)- думаю долго в них с комфортом не просидишь, остались

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm - , что скажете по поводу универсальности их применения для дома, звуковая карта Titanium HD?

Поделиться сообщением

И еще вопрос, везде пишут, что Beyerdynamic DT 770 PRO очень хороши для тяжелой музыки: драма, рока, металла - я же предпочитаю 60 % легкий транс/чилаут 30 % electrohouse 10 % др. жанры под настроение :)

Вообщем, пригодны ли 770PRO для транса, и долгого комфортного прослушивания ( много отзывов про то что высокие мозг пилят+наушники позиционируются как профессиональные а не домашние).

Пока склоняюсь к Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Поделиться сообщением

я же предпочитаю 60 % легкий транс/чилаут 30 % electrohouse 10 % др. жанры под настроение

German Maestro GMP 240, German Maestro GMP 435S, Sennheiser HD558, Sony MDR-MA900

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

т.е DT 770 PRO - вообще не вариант

German Maestro GMP 435S - вот эти заинтриговали, блин придется еще где то 2руб. искать :)

Поделиться сообщением

"Solar Fields" знаком вам этот коллектив? DT 770 PRO имеют много поклонников и они конечно интересней М50. для долгого комфортного прослушивания....наверно не очень. Я бы взял German Maestro хотя собственно я его и взял :Yesyes: конечно лучше слушайте сами .Ради такого дела как наушники можно и съездить куда нибудь послушать (если конечно не на самолете через пол страны)

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

ARXETIP

Ну так они эти наушники для проф. работы используют, а не для домашнего прослушивания :)) С прослушиванием - голяк, в моем регионе нормального выбора то нету толком :)),а до Москвы 12 часов пути :)).

Вообще, это будут первые мои наушники такого уровня - чувствую после стареньких Senn Eh350 - я вппаду в экстаз от любой приличной модели стоимостью от 7000р. :) А DT 770 PRO limited edition 32 ом - в отличие от 80 омных мож лучше для транса ??( уж больно внешне и по хар-кам понравились мне DT 770 PRO).

Поделиться сообщением

т.е DT 770 PRO - вообще не вариант

Для долгого и комфортного прослушивая я предпочитаю только открытый тип наушников с велюровыми охватывающими амбушюрами. Баеры тяжеловатые и закрытые, впринцыпе если их звук понравится, амбушюры можно заменить на велюровые.

German Maestro GMP 435S - вот эти заинтриговали, блин придется еще где то 2руб. искать

В слепую не рекомендую покупать, нужно обязательно послушать так может они для Вас будут яркими на ВЧ.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

DT 770 PRO :notknow: German Maestro GMP 435S :notknow: -прослушать вообще нет возможности = взрыв мозга.

Поделиться сообщением

прослушать вообще нет возможности = взрыв мозга.

Тогда Sennheiser HD558.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

StalkerAnarhist

Тогда Sennheiser HD558.

Не считаю, что они стоят своих денег, качество их изготовления по мне так не очень.

Знаю что уже подзадолбал :) но все же

German Maestro GMP 8.35 D / АКГ 555/ Баеры 770про лимитед эдишн/German Maestro GMP 435S - что из них более рационально брать под мои цели без прослушки ?

Поделиться сообщением

Я за German Maestro !!взял себе GM250 и слушаю в них процентов 80 если бы раньше услышал German Maestro не стал бы брать АТ-А900 (которые вдвое дороже и слушать в которых скучно в сравнении с GM 250) так что можете попробовать более бюджетную модель GM 240 (если принцпиально открытые) К ним конечно нужен бы усилок пусть и не сильно дорогой ,дело тут даже не в сопротивлении наушников которые могут быть и 32 ом ,а в том что эти наушники высококласные и просто не покажут себя во всей красе на слабеньком тракте. Для ваших муз предпочтений подходят ...лично у меня рвет крышу от таких исполнителей ,как Solar Fields, Autechre ,Aes Dana . Конечно German Maestro GMP 8.35 D будут еще лучше, я не взял только потому ,что голова дюже большая (чуть маловаты оказались)

Поделиться сообщением

Рационально German Maestro GMP 8.35 D у них с бассами полный порядок. с ними по крайней мере мыслей " эх баса бы еще немного добавить" - не возникнет. Если голова не сильно большая можете брать.

Поделиться сообщением

ARXETIP

Да, голова у меня стандартная, больше маленькая чем большая :) а как у German Maestro GMP 8.35 D со стереопанорамой - хотелось бы в них не только музыку но и фильмы глядеть+ поиграть немного:)

Поделиться сообщением

да у всех German Maestro с панорамой порядок-звук широкий даже у закрытых моделей.есть эффект зала.

Поделиться сообщением

AKG 271 - комфортная не давящая посадка, комфортный не утомляющий звук, "вкусная" для своей цены серединка, единственный минус - иногда чуть маловато баса.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

ARXETIP

Да, голова у меня стандартная, больше маленькая чем большая :) а как у German Maestro GMP 8.35 D со стереопанорамой - хотелось бы в них не только музыку но и фильмы глядеть+ поиграть немного:)

Осторожно с GMP 8.35 D - сильно сжимают голову, я владел похожими и по этой причине их продал.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

FOSTEX T 50 RP слишком студийные. И как бы не для вашей музыки . АКG больше для живой музыки -вокал,джаз, классика.

Поделиться сообщением

ARXETIP

Осторожно с GMP 8.35 D - сильно сжимают голову, я владел похожими и по этой причине их продал.

Да сжимают , но чтоб совсем сильно не скажу . Да и от размера головы зависит.Они расчитаны на стандартный размер головы, так ,что если голова стандартная или меньше прблемм не будет..Знакомый третий месяц пользуеться ...говорит разносились.,но и до этого криминала особого не было. Если сомневаетесь берите тогда 435.

Поделиться сообщением

Да сжимают , но чтоб совсем сильно не скажу . Да и от размера головы зависит.

Здесь ещё есть один немаловажный фактор, то что летом у закрытых наушниках будет неимоверная жара...

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

:roulette: - кажется я все дальше и дальше от цели.

Ну летом интенсивность прослушивания музыки не такая большая будет ), по улице я ходить в наушниках не собираюсь.

Поделиться сообщением

:roulette: - кажется я все дальше и дальше от цели.

Ну летом интенсивность прослушивания музыки не такая большая будет ), по улице я ходить в наушниках не собираюсь.

Да вы не берите близко к сердцу слова о том, что будет жарко. (как будто зимой в квартире не топят :) ) Берите тогда 435 .. в любом случае это будутет первоклассная вещь. Кстати а на чем слушать будете?

Поделиться сообщением

ARXETIP

Слушать буду на зк Titanium HD. На какие модели помимо Германов (ну и выше обозначеных)Вы бы мне еще рекоммендовали обратить внимание ?

Поделиться сообщением

Слушать буду на зк Titanium HD. На какие модели помимо Германов (ну и выше обозначеных)Вы бы мне еще рекоммендовали обратить внимание ?

Поспрашивайте у этого человека на счёт Sony MDR-MA900.

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.