Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rezor666

Выбор плеера+Усилителя (20000руб бюджет)

Рекомендуемые сообщения

Старый плеер Samsung к сожалению сегодня умер.

До этого были мысли о покупке чего то более качественного и вот сейчас какраз выбираю.

Собственно бюджет 20 тысяч.

Наушники - ATH-M35 (Если что потом могу поменять на более достойные)

Из музыки слушаю Alternative & Nu-metal, Industrial & Post-industrial и иногда Progressive & Art-Rock.

Помогите не прогадать с выбором... :praynew0:

Если есть что то очень более хорошее до 25 тысяч то рассмотрю и этот вариант...

Поделиться сообщением

Rezor666

Возьмите себе с head-direct.com HiFiMAN HM-602 SLIM http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2412&p=&pr=191&order=&inum= :good:. Его хватит с излишком на ваши м35-е :Yesyes: .

К тому же стоить он будет там 400$ + 17$-доставка.

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Это лучше будет чем плеер+усилитель?

Ведь я не собираюсь ограничиваться одними m35 в будущем хочу взять Klipsch M40 и Westone 4R.

Вытянет?

Поделиться сообщением

Это лучше будет чем плеер+усилитель?

Ведь я не собираюсь ограничиваться одними m35 в будущем хочу взять Klipsch M40 и Westone 4R.

Вытянет?

Конечно! Но если вам уж очень хочется усилок, то берите 601-го мужика и айбассовский усил.

Но на мой взгляд 602 конечно лучше для портатива.

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Конечно! Но если вам уж очень хочется усилок, то берите 601-го мужика и айбассовский усил.

Спасибо, буду в doctorhead и послушаю этот плеер :)

Кстати читал что связка ipod classic + iBasso D-zero звучат не хуже, правда или нет?

Поделиться сообщением

Спасибо, буду в doctorhead и послушаю этот плеер :)

Кстати читал что связка ipod classic + iBasso D-zero звучат не хуже, правда или нет?

Честно говоря, не знаю! НО думаю, что хуже.

Как вариант послушайте Colorful Colorfly C3 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2392&p=&pr=164&order=&inum=, может быть и понравится...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

C3 ни то ни се.

602 и 601 играют идентично, разница в том что 602 как внешняя ЗК работать может

НО 601 очень темный в плане звучания плеер. Не всем наушникам он подходит

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

C3 ни то ни се.

602 и 601 играют идентично, разница в том что 602 как внешняя ЗК работать может

НО 601 очень темный в плане звучания плеер. Не всем наушникам он подходит

А вы можете что то посоветовать? :)

Поделиться сообщением

C3 ни то ни се.

Не, я же не говорю, что это лучший вариант, но некоторым нравится...

Однако, если есть возможность, то лучше конечно все послушать :D

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

А если есть возможность заказать из за границы, то в 25к вполне укладываются iBasso DX100(ок 700$), HiFiMan 801(ок 800$), Colorfly C4 pro(ок 800$). А это - выше не плюнешь, лучшее что есть пока в портативе (исключая HiFiMan 901, но его еще никто толком не слышал и его пока в продаже нет как я понимаю). А усилки там стоят-мама не горюй, внешние скорее испортят родной звук, чем улучшат. ебэй и сайты производителей вам в помощь). Но если хотите купить в России, то лучше HiFiMan 601 в такую сумму вряд ли что влезет. Хотя можно посмотреть на вторичке, прямо на этом форуме или на плеере, если вас не отпугивает такой вариант.

P.S. в мужике 801 вроде как можно менять плату усилителя?

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Поделиться сообщением

А если есть возможность заказать из за границы, то в 25к вполне укладываются iBasso DX100(ок 700$), HiFiMan 801(ок 800$), Colorfly C4 pro(ок 800$). А это - выше не плюнешь, лучшее что есть пока в портативе (исключая HiFiMan 901, но его еще никто толком не слышал и его пока в продаже нет как я понимаю). А усилки там стоят-мама не горюй, внешние скорее испортят родной звук, чем улучшат. ебэй и сайты производителей вам в помощь). Но если хотите купить в России, то лучше HiFiMan 601 в такую сумму вряд ли что влезет. Хотя можно посмотреть на вторичке, прямо на этом форуме или на плеере, если вас не отпугивает такой вариант.

Только об этом подумал! :drinks:

Кстати, Павел, посылка еще не пришла?

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Только об этом подумал! :drinks:

Кстати, Павел, посылка еще не пришла?

увы, пока еще в Москве, "сортируется". По России, кстати, доставку осуществляет EMC, я думал почта России. Москвичам хорошо, сразу в городе :Yesyes: А мне еще ждать как минимум дней 6 :(( Если до Москвы заказывать, то все дело выльется в дней 15 (заказал 10-го, сейчас на сортировке, таможню уже прошло.) Не так уж много, ИМХО

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.