Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MyNamePhones

Как отличить поддельные наушники?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли данные по количеству подделок таких марок как Зенхайзер и пр. Их вапще подделывают ? Т.е. например, я купил наушники в крупной торговой сети ( типа Эльдорадо) и как мне на 100 % удостовериться, что это не подделка ?

ipod Nano 8 G. Хрипов нет?

Поделиться сообщением

Меня интересовал похожий вопрос и интерисует по сей день. Как отличить 580-600-650 по капсюлям или чему то еще внутречашковому. :D

В москве есть контора, где могут сдлеать экспертизу вроде как бесплатно офф представитель arispro, если мне память не изменяет.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

бывает еще refurbished-техника (ref, refurb, remfg), т.е. техника, прошедшая через каналы дистрибьюции производителя более одного раза -

http://www.doctorhead.ru/refurbish

Поделиться сообщением

Крупная торговая сеть - не всегда означает качество!

ИМХО,сложившееся из личного опыта и мнений людей работавших в различных облостях.

Имею:

Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition.

5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4.

Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio.

И как раритет - ТДС-1.

Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре.

(с) Frank Zappa.

Поделиться сообщением

По всем вопросам приобретения официального товара можно обратиться в официальное представительство Sennheiser Audio в Москве:

Центр информации для потребителей .

С вопросами по поводу продукции обращайтесь в компанию ООО «Сеннхайзер Аудио»

107023, Москва Семеновская площадь, д. 1А

Тел.: (495) 620 4963

Факс: (495) 620 4964

info@sennheiseraudio.com

P.S. Arispro никакого отношения к sennheiser не имеет.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

По всем вопросам приобретения официального товара можно обратиться в официальное представительство Sennheiser Audio в Москве:

info@sennheiseraudio.com

Нет, а в принципе, как можно отличить ? Вот мне кажется, что пиратам не выгодно делать реально качественные подделки, н/р у меня есть hd 555 - чисто визуально нет никаких претензий; запаха, который присущ китаёзным подделкам, тоже нет. Т.е. вапще есть смысл так чётко подделывать такие вещи , как наушники или, например, планшеты Ваком ? Вот купил я Ваком Интуос 4 за 10 с лишним тыщ, а вдруг это подделка, хотя визуально всё чётко.

Поделиться сообщением

info@sennheiseraudio.com

Нет, а в принципе, как можно отличить ? Вот мне кажется, что пиратам не выгодно делать реально качественные подделки, н/р у меня есть hd 555 - чисто визуально нет никаких претензий; запаха, который присущ китаёзным подделкам, тоже нет. Т.е. вапще есть смысл так чётко подделывать такие вещи , как наушники или, например, планшеты Ваком ? Вот купил я Ваком Интуос 4 за 10 с лишним тыщ, а вдруг это подделка, хотя визуально всё чётко.

В чем суть вопроса? Если вещь выполняет все обещанные функции, работает исправно и выглядит неплохо, смысл думать подделка ли это?

Поделиться сообщением

Вапче, HD555 выпускаются только в Китае.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Т.е. например, я купил наушники в крупной торговой сети ( типа Эльдорадо) и как мне на 100 % удостовериться, что это не подделка ?

один из способов избежать подделки - это приобретать наушники в doctorhead.ru :D

Поделиться сообщением

Т.е. например, я купил наушники в крупной торговой сети ( типа Эльдорадо) и как мне на 100 % удостовериться, что это не подделка ?

один из способов избежать подделки - это приобретать наушники в doctorhead.ru :D

Ну и как самый надежный вариант защиты от покупки поддельных наушников - это вообще их не покупать :-D

Поделиться сообщением

Ну и как самый надежный вариант защиты от покупки поддельных наушников - это вообще их не покупать :-D

тогда есть вероятность эти деньги пропить или потратить на что-то другое поддельное :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

как определить - это еще зависит от модели наушников. например, вот как можно узнать подделку Sennheiser CX300 - http://www.doctorhead.ru/articles/sennheiser_fake

Поделиться сообщением

Вапче, HD555 выпускаются только в Китае.

В Китае есть разные заводы и заводики. Геймпады для приставок тоже все в Китае делаются тем не менее, пока я не купил за 200 р. точно такие как продаются за 1000 р. отличить не мог. Т.е. отличить можно только по запаху и тому как быстро стираются кнопки. Теперь всегда беру только то, что дороже и в крупных торговых сетях.

Поделиться сообщением

А где гарантии ???

Поделиться сообщением

А где гарантии ???

если про сенхайзер, то на них 2 года официальной гарантии у доктора, а также выдается гарантийный талон.

зы: по возможности приобретать наушники с предварительной проверкой, как-то: внешний вид, наличие полной комплектации, правильно заполненная документация и "прослушка".

Поделиться сообщением

Поддельные наушники выглядят некачественно. Щели по миллиметру. У меня были старые наушники - металлические. Кстати в нормальный вид их можно привести обычной полировкой. Подойдет паста ГОИ. Я придал достойный вид войлочным диском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.