Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenama

Shure 215, сенны ie 60 или 80?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите выбрать одну из трех моделек, так как послушать возможности нету ни 1 модельку. Слушать буду на найпод таче 4, стили хип хоп, рнб, техно! И так:

1) Shure se 215 ( радует цена и сьемный провод)

2) Сены ie 60 (читал что лучше ие4, но сильно ли чувствуется разница в сравнение с ИЕ80? Так же минус не сьемный провод)

3) Сены ie 80 (по отзывам отличная модель + шнур сьемный, но блин в 2 раз дороже за ИЕ 60)

Посоветуйте поскорее, сейчас есть 150 уе, и хочеться уже какие то ушки. А то ношу наушники за 7 баксов;((

Поделиться сообщением

В интернете! если сены то сайт rozetka.com.ua

Если шуры то где то поищу) Ну я с Украины если что)

Поделиться сообщением

Вы слушали все 3 модельки? просто шуры в 4 раза дешевле за ИЕ 80 и в 2 раза за ИЕ 60. Мне интересно настолько ли велика разница в звуке?

Поделиться сообщением

ну между 80 разница ощутима. Между 60 не совсем, но подача иная, шуры драйвовее будут, 60ки помягче. Ну шуры стоят 100 баксов ие60 140 где то. Комплектация богаче в сенхах.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Я тож за шуры, мне они ощутимо больше нравятся, нежели ие6 в плане звука

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

У шур очень крепкий кабель( кот не смог его прогрызть)

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

а как с посадкой в шурах, нормально в ушах сидят? А то читал что много кому ИЕ 80 не подходят насадки и с ушей чуть ли не выпадают... Поэтому и чучуть стремно ИЕ80 брать(( Но все таки теперь решаюсь или шуры или ИЕ80 в 4 раза дороже(( Просто боюсь взять шуры, и через какое то время захочется звук на уровень выше, и опять собирать на ИЕ80 например)) Насколько я прочитал с отзывов - для хип хопа и РНБ нужно побыстрее ушки) И я так понял сены не очень для этих стилей) Триплы отпадают как вариант? Спасибо за советы! :music::smile83:

Поделиться сообщением

триплы всегда отличный вариант

Поделиться сообщением

Много кто пишет что у арматуры специфический звук, и просто можно не угадать (возможности послушать также нет), и некоторые люди уже писали что триплы сразу отпадают как вариант))

Поделиться сообщением

Я бы взял на вашем месте шуры. Понравится звук - не захотите ближайшие пару лет другие, не понравится - легко продадите. С посадкой все хорошо у них и с шумкой тоже. Ко мне через 4 дня ие60 приедут, могу сравнить раз уж на то пошло ещё разок

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

если хотите побыстрее - триплы идеальны, динамика на АЙдевайсах, особенно ие8, не даст вам сопоставимой с арматурой разрешающей способности. сенхам источник серьезнее нужен.

Поделиться сообщением

если хотите побыстрее - триплы идеальны, динамика на АЙдевайсах, особенно ие8, не даст вам сопоставимой с арматурой разрешающей способности. сенхам источник серьезнее нужен.

сенхам пофиг на источник, очень мало чувствительны к звуковой дырке, шуры не слушал, разница между ИЕ6 и ИЕ8 ощутима, но триплы в плане звука действительно "порвут" все названные в этой теме наушники.

Подсуммирую: ИЕ6 (60) полная какашка, низкая перегрузочная способность и звук не фонтан, ИЕ8(80) - крайне не универсальны, я бы сказал, для гурманов, потому как не всем удается их звук "прохавать", а кому и удается - универсальности им это не добавляет. Крайне не советую в качестве одних основных наушников, особенно если тяжмет слушаете.

Триплы - самые универсальные в плане жанров, с самым офигительным звучанием среди перечисленных, но со скотской посадкой и плохим кабелем.

Расставьте приоритеты сами :D

Поделиться сообщением

спасибо за помощь) пока не определился но смотрб можна бушные триплы взять недорого) думаю остановлюсь на бу триплах либо ие8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.