Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
makela

Помогите выбрать виниловый проигрыватель )

Рекомендуемые сообщения

Салют форуму!

Не первый день уже мучаюсь над темой выбора винилового проигрывателя. Почитал разные темы здесь, в том числе и великую "Мой любимый винил!". Уххх)) Увлекательно, интересно пишете! но единого для моего выбора вердикта я не вынес.

Бюджет ориентировочно ограничен потолком в 500-700$ на сам проигрыватель. при сильно-крутом варианте можно увеличить ещё. на хорошее не жалко.

Почитал ещё и ограничил поиск рамками Винтажа, тк покупаю не на год и не два. И, конечно же, как всякий эстетствующий - при поиске уделяю немало внимая внешнему виду ))

очень понравились micro seiki

И естественно, я понимаю, что уже скомпонованный агрегат с 5й Shure и крутым SME тонармом не сыскать мне за эти деньги. или сыскать?)

нашёл вот например DQ-5

что скажете плохого? картридж AT14Ea. стол выглядит аскетично-стильно. просят 500

В общем нужна вещь стоящая, надеюсь, поможете )

post-12241-1364684382,4487_thumb.jpg

post-12241-1364684382,5322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фото c "спам"? :)

Цена немного завышена, но если - проведена чистка-профилактика, заменена смазка и игла новая - можно брать. Проигрыватель весьма неплохой, существенно лучше многих современных.

Естественно, еще понадобится предусилитель- корректор.

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Фото c "спам"? :)

:notknow: по-видимому http://спам замещает адрес торгующей организации, откуда было взято фото, ну да ладно.

Цена немного завышена

просто мне тоже кажется, что завышена. да и картридж торгуется на уровне 100-130. просто целесообразно ли это?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.