Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kid Cudi

Помогите решится с АС...

Рекомендуемые сообщения

дмитрийssd

Моя. Жду кабель, с модной розеткой. Как приедет. Протяну выделенную линию от щитка.

Специально для тебя. Сделаю фото. Как нибудь передёрнешь на досуге дня. ;)

Поделиться сообщением

дмитрийssd

это уже слишком жесткий оффтоп, думаю боббиган ща разъярится :D)

разъярится и починит но пусть аккуратнее все мутит а то дернет.

он должен после починки выложить фото того что он сделал. а то не поверим что мс аудио заиграло

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Моя. Жду кабель, с модной розеткой. Как приедет. Протяну выделенную линию от щитка.

Специально для тебя. Сделаю фото. Как нибудь передёрнешь на досуге дня. ;)

буду рад увидеть фото. четкой розетки и тему про линию. обсудим потом. питалово -дело тонкое. даже любимая переноска может нагадить звуку

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Сделаю фото, не вопрос. ;)

Изменения в звуке, если кои будут. Тоже опишу.

Поделиться сообщением

Кстати, вот вижу я что на ямахах подключение по XLR, а в магазине на сайте у них кабеля по раузмной цене нашел только микрофонные... Они ж не катят по качесвту? Можно ли купить норм пару кабелей XLR до 1500?

а вот по теме меян это интересует...

еще раз))

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Сделаю фото, не вопрос. ;)

Изменения в звуке, если кои будут. Тоже опишу.

изменения должны быть если аппаратура четкая и чувствительная, это целая тема, в которой кроются сибилянты , кричалки в верхней середине, не пришедшие события в басу и прочий дискомфорт

Поделиться сообщением

нормальные - микрофонные.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Послушал я ямахи HS80M. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548 Приехал в магазин с флешкой записей своих, магазин большой... Продавец как то удивленно глянул на флешку и говорит - а как я вам молодой человек с неё воспроизведу? Вообщем, им похоже какой нибудь цап с XLR интерфесом было лень подвинуть) Достал он значит провод с разъемом на миниджек, и слушали мы ямахи с его яблофона 4 и моей нокии 5800. Что сказать, даже с мобил мне звук понравился! Сразу бросилось что играют намого чище и имеют большее разрешение чем мои соло7, нет такой каши, звук в целом понравился нейтральностью, и эдакой "мониторностью" о которой меня предупреждали здесь, и мне такой звук понравился! НЧ четче и глубже отыгрываются, мощности для зала моей пост совковой панельной квартиры десятиэтажки хватит... Не понравилась только цена. 13100 за штуку. плюс кабеля по 600 рэ. Итого - 27400... Это очень дорого для меня... Есть еще один муз магазин, дык так вообще 14000 за штуку... Буду искать б/у предложения на авито, или интернет магазины, интересно сколько выйдут с доставкой, это ж не обычная посыль, а 11.5 кило один монитор... Придется копить, копить...

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Послушал я ямахи HS80M. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548 Приехал в магазин с флешкой записей своих, магазин большой... Продавец как то удивленно глянул на флешку и говорит - а как я вам молодой человек с неё воспроизведу? Вообщем, им похоже какой нибудь цап с XLR интерфесом было лень подвинуть) Достал он значит провод с разъемом на миниджек, и слушали мы ямахи с его яблофона 4 и моей нокии 5800. Что сказать, даже с мобил мне звук понравился! Сразу бросилось что играют намого чище и имеют большее разрешение чем мои соло7, нет такой каши, звук в целом понравился нейтральностью, и эдакой "мониторностью" о которой меня предупреждали здесь, и мне такой звук понравился! НЧ четче и глубже отыгрываются, мощности для зала моей пост совковой панельной квартиры десятиэтажки хватит... Не понравилась только цена. 13100 за штуку. плюс кабеля по 600 рэ. Итого - 27400... Это очень дорого для меня... Есть еще один муз магазин, дык так вообще 14000 за штуку... Буду искать б/у предложения на авито, или интернет магазины, интересно сколько выйдут с доставкой, это ж не обычная посыль, а 11.5 кило один монитор... Придется копить, копить...

Насчёт доставки. Ко мне сегодня приехали DENON SC-400 Firenze, пользовался трансп.комп. ПЭК, ехали из Москвы в Мурманск, в пути 4 дня, обошлось в 450р. Вес посылки 20 кг, плюс ещё была заказана обрешётка.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Rdc413

Курто, благодарю за информацию! Я ПЭКом, человеку лаконик отправлял в сибирь, вышло 300, и доставили в районе 10 дней, хорошо контора работает :think:

Поделиться сообщением

Kid Cudi по отзывам, аксельвоксы и младшие адамы еще здорово за свои деньги (<15кр\шт) играют.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Сомневаюсь, что дешевле 25ти найдете. Берите скорее!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin

почему? Вон на сайтах том же пульте ру, они за 10899... + доставка прим. 500 рэ. Деньгу коплю потихонеьку, только кроссовки и спорт питом затарился , так что монеты нужной пока нет

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Пульт - опасный, прецедентов море. Я тоже цены помониторил, у надежных наших и в Японии цена одна - 25.

Поделиться сообщением

dikvertin

а BIGTV.RU?

Поделиться сообщением

Kid Cudi

:notknow:

Поделиться сообщением

mars

может быть, только их в магазинах у нас нет, не послушать :notknow:

Поделиться сообщением

Гость

Понравился бас ямах? :)

Поделиться сообщением

BareFoot

да норм, продавцы говорят, что нменого гудят на огромной громкости, но норм, я за эту цену от них не прошу сверх крутого звука, мне бас понравился, от качественный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.