Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
WestbrouK

Выбор гарнитуры для игры+общения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Выбираю гарнитуру для игр(позицирование)+общения(нормальный звук).

Требования:

- закрытого типа

- приличное качество микрофона

- бюджет до 8к

Использоваться будут в связке с "дискретной" звук картой SupremeFX xfi (поставлялась с материнкой, 7.1 канальная). В будущем возможно куплю что-нибудь по качественней.

Подобрал следующие модели:

1) Sennheiser PC 350

2) Razor tiamat 7.1

из плюсов порадовало наличие "настоящего" 8ми канального звука (как раз под просмотр BD дисков, так как стерео система у меня и так нормальная стоит, то + как раз изза многоканальности)+цена не сильно отличается от сенхов.

1. какие модели еще посоветуете?

2. что скажете о разоре? стоящая вещь или .....? интересует также качество звука и в особенности мик.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Razor tiamat 7.1

они USB . т.е. не от вашей ЗК будут .

из плюсов порадовало наличие "настоящего" 8ми канального звука (как раз под просмотр BD дисков, так как стерео система у меня и так нормальная стоит, то + как раз изза многоканальности)+цена не сильно отличается от сенхов.

зато качество не ахти .

что скажете о разоре? стоящая вещь или .....? интересует также качество звука и в особенности мик.

качество материалов хорошее . качество сборки отстой .

берите шенхи .

Поделиться сообщением

samara1532

они USB . т.е. не от вашей ЗК будут
.

не совсем. если по юсб соединять, то будет стерео, для получения 8ми канального подключается вот это

Razer-Tiamat-7-usb-800x462.jpg

зато качество не ахти

не совсем. для стерео у меня система стоит хорошая. а тут получается, что если брать как стерео нового ничего не получу.

хрустит корпус?

может быть кто-нибудь пользовался разором? как ощущения?

Поделиться сообщением

samara1532

хрустит корпус?

Не, корпус не хрустит, берешь в руки и офигиваешь от их монументальности, выглядят и ощущаются очень серьезным и дорогим продуктом, а как светятся эмблемки на ушках, ммммм, красота...

А качество сборки - отстой.

Моим меньше месяца, наушниками пользуюсь только я, лежат строго на своем месте, все провода притянуты гибкими стяжками к раме компьютерного стола, не ронял, не мочил, в общем - на руках носил и пылинки сдувал. А один канал перестал работать, левый фронт. Судя по отзывам и форумам, это очень распространенная проблема, скорее всего паяльный автомат был фигово настроен, поскольку в сервисе, сказали что отрежут 5 см. провода и перепаяют.

может быть кто-нибудь пользовался разором? как ощущения?

Ощущения самые что ни наесть положительнейшие. Мне очень нравятся ушки, позиционирование, дальность слышимости, звуковая картина.

Не обошлось и без недостатков: плохонький микрофон (вылечилось покупкой микрофона на клипсе, за 8$), если сидеть в наушниках в тишине, слышен какой-то писк при движении мышкой (но как только пошел звуковой сигнал, писка не слышно становится), не очень басистая, а может просто принцип баса другой, у меня была гарнитура с вибробасом, а здесь неодимовый низкочастотник.

Поделиться сообщением

Эм, начните с sony xb700, ощутите всю прелесть баса, но после 7.1 возможно будет не хватать сцены (Объема)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.