Перейти к содержанию

Анатолий В.

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Анатолий В.

  • Звание
    Новичок
  1. SharapoFF И с выводами на блю-рей приводе не должно быть проблем, наушники низкоомные, должно прокачаться без ресивера.
  2. Нормальная мысль, подключайте смело. В розетку через зарядник от смартфона.
  3. SharapoFF Да, конечно, первый пост на этой: странице http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:47829-108 . Но там нет отсылок на USB-5.1. SoundCard Буду очень признателен, если найдете время и желание отписаться о тестировании Тиаматов, и было бы просто супер, если сравните с Астро А50 и со своими стереонаушниками, в разрезе игровой гарнитуры.
  4. jeksus Вам уже отвечали на Иксбите, по моему ответ там дан исчерпывающий.
  5. Я пять вижу... Тот что на схеме обозначен, как МР3, это вход под микрофон. Либо можно еще микрофон во фронтальную панельку впихнуть.
  6. в заднюю панель, вистимо. тут всё наглядно: http://www.proaudio.ru/catalog/soundcar ... rd/102437/
  7. Есть http://price.ru/search/pc-components/controller-pci-accessories/sound-card/offers/?query=Terratec+Sound+System+Aureon+7.1+USB&auto=1
  8. да нефига никто ничего не знает . может вы купите ? Как задумаюсь об этом, так скольская зеленая меня преследует, и все в горло,в горло метит :-)))) P.S. Пришлось купить...
  9. хрустит корпус? Не, корпус не хрустит, берешь в руки и офигиваешь от их монументальности, выглядят и ощущаются очень серьезным и дорогим продуктом, а как светятся эмблемки на ушках, ммммм, красота... А качество сборки - отстой. Моим меньше месяца, наушниками пользуюсь только я, лежат строго на своем месте, все провода притянуты гибкими стяжками к раме компьютерного стола, не ронял, не мочил, в общем - на руках носил и пылинки сдувал. А один канал перестал работать, левый фронт. Судя по отзывам и форумам, это очень распространенная проблема, скорее всего паяльный автомат был фигово настроен, поскольку в сервисе, сказали что отрежут 5 см. провода и перепаяют. Ощущения самые что ни наесть положительнейшие. Мне очень нравятся ушки, позиционирование, дальность слышимости, звуковая картина. Не обошлось и без недостатков: плохонький микрофон (вылечилось покупкой микрофона на клипсе, за 8$), если сидеть в наушниках в тишине, слышен какой-то писк при движении мышкой (но как только пошел звуковой сигнал, писка не слышно становится), не очень басистая, а может просто принцип баса другой, у меня была гарнитура с вибробасом, а здесь неодимовый низкочастотник.
  10. А что мы знаем об Astro A50? В закордонных обзорах, очень хвалят, в отзывах на Амазоне - хаят. В Российском интернете нашел только один отзыв "реального" владельца. SharapoFF пока еще не сделал прямого сравнения Razer Tiamat и Astro A50. Вот и сижу, как девка на выданье - и хочется, и колется, и мамка не велит. P.C. К РС360 встречал претензии, на недостаток басов, у Тиаматов, кстати, басы тоже так себе, ватненькие (сравнивал с более дешовой Medusa ProGamer).
  11. SharapoFF А сына Ваш, ничего не пояснил, по сравнению АстроА50 и Тиаматов? То, что носить не удобно, мы поняли, а звук и позиционирование, как оно, в каких веселее и забавнее народ крошить? Заодно, расскажите, где брали, и во сколько обошлись с доставкой? Собираю информацию из разных источников....
  12. Всем спасибо за ответы по поводу стерео против игровой гарнитуры, для игр. Мне было интересно всех послушать и узнать разные мнения Подожду, чем кончится история с моим ремонтом, и возможно подумаю над покупкой А40(А50), только вот софтовый 5.1./7.1.? Софтовый объем на двух динамиках, "меня терзают смутные сомнения"... Тиаматы мне ооооочень понравились (за вычетом пару минусов, типа никакой бас, после медуз, и писк когда сидишь в наушниках не запустив какое либо звуковое сопровождение), но реальное сравнение Тиаматов с А50 встретил только одно, мсье SharapoFF пока не изыскал возможности сравнить, а на Амазоне отзывы о А50 так себе (восновном консольщики плюются), да и в силу огромной цены, мало этих самых отзывов.
  13. Чур меня, чур меня!!!! Спасибо, за совет! Нужны такие наушники, что бы надев их, я не понимал, пять динамиков (как многополосная акустика) мне в ухо играют, или один. Нужно позиционирование, достаточно четкое, что бы понимать откуда идут звуки, и приличная чувствительность, что бы тихие звуки были слышны. Тиамат давали почти всё (кроме высокой чувствительности). Микрофон абсолютно не критичен, я покупал себе отдельный на клипсе. Теперь нужны ушки, реальная альтернатива Тиаматам по позиционированию в MOFPS (BF3, CoD, PlanetSide2 и прочие онлайновые шутеры). Какие мысли, насчет AKG K 550(вроде они доступны к покупке), смогут они "побить" Тиамат, как игровые наушники?
  14. SharapoFF, выручайте!!!!! Дайте уже сравнительный тест Разеров и Ваших стереонаушников, желательно в разрезе объемного звучания в играх. Мои Razer Tiamat 7.1. вышли из строя, в эксплуатации чуть больше месяца, на гарантии надежды нет, покупал на Амазоне. Думаю, на что их теперь заменить (если не найдется спец, который возьмется за ремонт), на какие-нибудь стереонаушники из приличных, или снова брать игровую гарнитуру, но на этот раз уже Синхейзер. P.S. Razer в лес, никогда не покупал их продукцию, а после этого случая, и дальше не буду...
  15. Пособирал информацию, в том числе и у соседей на оверсах и хоботе, так вот, один владелец Синхайзеров 600/650, заявляет, что с точки зрения игр в командные шутеры, в которых основная задача звука идеально четкое позиционирование в пространстве - Тиамат абсолютный лидер. То есть можем сделать вывод, что если мы не ищем универсальности, а берем гарнитуру строго для MMOFPS, то тиамат, если нужен универсальный вариант - Синхейзер 350/360. И не забудьте купить к Тиаматам отдельный микрофон, говорят штатный ужасен, и у многих фонит.
×
×
  • Создать...