Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fallcon1

Помогите выбрать наушники - складные мониторы

Рекомендуемые сообщения

Обладаю идеальным плеером без свистелок и перделок типа большого экрана. Простой плеер с ч/б небольшим экраном. Прослужил мне верой и правдой больше 5 лет (хз точно, может и все 6-7 лет).

post-12194-1364684367,2254_thumb.jpg

Пару лет назад купил тыщи за полторы-две рублей http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 01&srnum=1 мониторные наушники открытого типа, импеданс 56 Ом, чувствительность 105 дБ, диаметр мембраны 50 мм (если верить маркету)

И вот после нескольких "затычек" по ~600 рублей одел опять эти большие наушники. И понял - все затычки го*** - уши болят, более вредные, постоянно вываливаются из моих ушей и т.п.

Но!! Эти мои большие наушники хрен с собой возьмешь. Они просто не влезают в мою сумку-портфель (тем более если брать с собой нетбук). И во-вторых они скрипят когда идешь по улице.

Поэтому думаю купить в пределах ДО 200$ что-нибудь мониторное и складное. Чтобы можно было сделать их плоскими(ну максимум сантиметров 5) и засунуть в сумку.

Вот по-моему неплохие: http://www.mobile-review.com/mp3/review ... -es7.shtml в обзоре что они тесноваты были мужику.

Может посоветуете что-то такое из больших наушников которые бы оплностью охватывали уши? ЖЕлательно чтобы были закрытого типа - чтобы музыку в автобусе слушал только я, а не весь автобус. А то кроме той модели ничего в голову не лезет....

P.S. может заменю плеер в пределах 100$

Вот вроде не плохие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 Sony MDR-XB800 только я не понимаю какие же они мониторные закрытого типа если такие чашечки странные, которые не окружают ухо а по-моему прижимаются к нему просто....

Поделиться сообщением

эх, никогда не делайте вывод, что затычки го***, если слушали модели за 600 р, НИКОГДА! вам бы померить фонаки, или вестоны, или клипши и вы сразу поймете, что в затычка можно отлично сидеть по 6 часов, не снимая их, es7 давят сильно, и они тоже не на все ухо, соньки прикольные на вид, у них такие мягкие амбушюры, и они закрытые, эт не от амбушюр зависит и они, как и аудио техника, не мониторные, они накладные. какую музыку слушаете?

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Да, погорячился с затычками )

Я бы хотел именно мониторные, закрытые, типа http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 01&srnum=1 которые меня в принципе устраивают. Как уже писал, брал их пару лет назад за полторы тыщи. Вот только их невозможно взять с собой из-за размера. Вот бы найти что-то типа таких же но чтобы чашечки поворачивались и плоская конструкция убиралась в довольно плоскую сумку. Ну и потратить планирую побольше чем стоили те...

Насчет какую слушаю музыку - всякую :)

Не знаю как ЭТО обозвать, немного рока, клубняка (dance или как там его), в общем что-то типо того:

post-12194-1364684368,5874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

думаю купить в пределах ДО 200$ что-нибудь мониторное и складное. Может посоветуете что-то такое из больших наушников которые бы оплностью охватывали уши? ЖЕлательно чтобы были закрытого типа

Купить на еbay за 160$ Audio-Technica ATH-M50.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Эмм, а ATH-M50 мой ущербный плеер (или другой плеер за 100$) хорошо потянет без всяких усилителей?

Поделиться сообщением

м50 вполне неплохо будут звучать с ковоно с2. так что плеер за 100 вечнозеленых их раскачает более-менее,ваш - врядли. хотя еще можно посмотреть на модели от Bose

Поделиться сообщением

vitamiin133, а вы авторитетно не посоветуете плеер типа моего ? :) что-то типа этого очень плохо и менять смысла нет? самсунговский дешевый удобный плеер http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560

cowon c2 дороговат, если покупать m50 наушники в бюджет не уложусь. А еще я шокирован тем что в нем резистивный экран - это ж каменный век...

Вообще блин на дух не переношу плееры с цветным большим экраном - наигрался такими и вообще с собой всегда планшет 7дюймовый на тегре 3 в сумке если захочу поиграться "на большом цветном экране".

В принципе Sandisk Sansa Clip+ http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90560 похож на "правильный" в моем понимании плеер с экраном чтобы было только видно название песни. Да и здесь на форуме его советовали многим :) Только его по-моему уже фиг где купишь...

Ну все-таки что можно сказать насчет всяких самсунгов типа YP-U7A (ссылка на маркет -первая ссылка в этом сообщении)?

Или взять тот же cowon e2 (экрана нет вообще, зато заявлена поддержка flac) или уж взять ipod shuffle 4 (тоже без экрана)... Такие плееры как вообще с например ушами M50 ?

Поделиться сообщением

санса лучший вариант.

- купить можно, вообще. покопайтесь там в теме продажи новой аудиотехники - сансу дофига кто продает

Поделиться сообщением

vitamiin133 а подскажите какой лучше - Sansa clip + или Sansa clipZIP?

Так и не понял в чем разница между ними и сколько они выдают мощности мВт...

http://ru.sandisk.com/products/music-vi ... /clip-zip/

http://ru.sandisk.com/products/music-vi ... clip-plus/

А я правда замечу разницу между моим (фото в первом сообщении) samsung yp-u6 и сансой клип + ? :) Хоть узнать бы мощность сансы...

Поделиться сообщением

зы, экраны у одного цветной, у другого чб, и у клипа прищепочка есть сзади. думаю аудио часть у них идентична, хотя хз, я за клип, про него точно известно, что отлично звучит и рокбокс есть

Поделиться сообщением

vitamiin133 большое спасибо за помощь. Заказал "4Gb SanDisk Sansa Clip+ red" и к ней карту памяти "TransFlash 32Gb MicroSDHC Class 10 Transcend"

Впервые попробую новый для меня формат музыки flac (для начала с моими старыми мониторными ушами technics 8801). Надеюсь ощутить разницу с моим старым самсунговским плеером. Говорят если прошить rockbox то 60 мВт на канал... Бред наверно. Определенно больше чем в моем старом плеере :)

И буду искать наушники ) Может что подешевле ATH-M50 найду... а может и их приобрету. Критерии всё те же - чтобы "складывались плоско" (поворачивались и не были особо громоздкими) и влезали в сумку и чтобы полностью обхватывали уши и были по возможности "закрытыми" (не играли музыку "на всю улицу") дешевле 200$ )

Поделиться сообщением

Все-таки ATH-M50 дороговато...

Немного запутался и наплодил тем :think:

понравились Sennheiser HD 380 Pro, т.к. и уши полностью закрывают и складываются в довольно плоскую конструкцию для транспортировки http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3581154711 Но что-то их тут сильно ругают... и НЧ какие-то "выпадающие" и вообще...

P.S. а может ну его, мониторные? "Sansa clip+" по идее далеко не каждые большие уши потянет. Другое дело накладные, более мелкие ) Вот скажите, какие плюсы и минусы у накладных (придавливаемых к уху) наушников? :) Никогда не пользовался ими) Я уж не думаю что так уж и хуже будет шумоизоляция чем например сравнивая с открытыми мониторными. Больше интересует удобство и качество звука.... Ну а смысл покупки - таскать с собой, чтобы можно было сложить, повернуть чашечки и засунуть в сумку - как то больше они и подходят...

Поделиться сообщением

Санса не потянет не м50 не HD380 ....

CAL для нее потолок.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Санса не потянет не м50 не HD380 ....

CAL для нее потолок.

по мне так, перетыкивание М50 с клипа в ковон не давало никаких кардинальных изменений.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Завтра думаю куплю http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 AKG K 550 если сайт магазина не врет о наличии. Во-первых чашечки поворачиваются и они более менее плоские становятся для транспортировки. Во-вторых как мне и хотелось - полностью закрывающие уши и говорят звук нормальный и бас есть (не срывает с головы, но говорят что все-таки есть :) ). Ну сопротивление 32 Ома должно подойти к sansa clip+

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за помощь с выбором. Вы мне правда очень помогли, благодарю. :good: В итоге взял наушники AKG K550 и купил плеер Sansa Clip+ прошил его rockbox. Наушники в сумку влезают, т.к. чашечки поворачиваются, шикаааарно.

Прошивка плеера rockbox нравится и хоть она и даст больше функций плееру с крупным цветным экраном (дум2, всякие эмуляторы геймбоя и денди), но и Sansa clip+ свои фишки получила :)

Звук в связке с плеером нравится. Хоть и нет басов как в затычках за 500 рублей... Басы в K550 слабые если сравнивать с ширпотребскими ушами за 500р, но приятно звучащие. Вот как бы привыкаю теперь к хорошему чистому звуку... Вокал радует ооооочень. Ну и слушаю только второй день, со временем может слегка "раздадутся" :) А пока привыкаю слушать без эквалайзера, непривычно без срывающегося на все частоты баса на высокой громкости... Бас чувствуется, он красивый, но не такой сильный как я привык раньше с дешевыми наушниками.

Еще раз всем спасибо за ценные советы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.