Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aokidzi

Помогите выбрать накладные наушники до 2000р

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я не очень разбираюсь в наушниках и хотел бы услышать совета опытных людей.

Сейчас у меня простые наушники за 300 рублей, чтобы было так сказать. Sven ap-520

Хочу купить для дома, чтобы подключать к компьютеру.

Нужны:

-накладные

-закрытые

-хорошие для своей цены

-цена до 2000р

Слушаю музыку как классическую так и рок с сильными басами, также просто понравившуюся музыку любого типа.

Результат моих поисков: Pioneer SE-M390

Так же если можете посоветуйте пожалуйста внутреннюю звуковую карту до 2000р.

Поделиться сообщением

Как я понял FA-004 это Fischer Audio FA-004, я сейчас глянул их конструкцию в интернете, я сомневаюсь насчет железяк на которых все скользит, у меня остался плохой опыт от Sven ap-520, т.к. сейчас они у меня держатся на изоленте и скрепке потому что съезжают) Хотя может в более дорогих наушниках таково не будет, я незнаю.

Поделиться сообщением

Как я понял FA-004 это Fischer Audio FA-004, я сейчас глянул их конструкцию в интернете, я сомневаюсь насчет железяк на которых все скользит, у меня остался плохой опыт от Sven ap-520, т.к. сейчас они у меня держатся на изоленте и скрепке потому что съезжают) Хотя может в более дорогих наушниках таково не будет, я незнаю.

я своими фа-004 пользовался 2 года, потом другу отдал, он уже года 2 пользуется и пока не жаловался. Наушники были из самой первой партии.

Либо добавьте и купите креатив аурвана лайф

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Aokidzi

ничего с этими железяками не случится.

у них такая конструкция, что хоть в бараний рог сгибай, просто возвращаются в свое положение и живут себе дальше.

Поделиться сообщением

добавь лучше и купи creative aurvana live лучший вариант :good:

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Как очень достойная альтернатива 004-м: Panasonic RP-HTX7 :good:

Конструкция неубиваемая, звучание очень достойное и за 1.500 конкурентов не много у этого Панасоника.

Наушники полностью обхватывают ухо, что намного удобнее, чем просто накладные модели.

Поделиться сообщением

Как очень достойная альтернатива 004-м: Panasonic RP-HTX7 :good:

Конструкция неубиваемая, звучание очень достойное и за 1.500 конкурентов не много у этого Панасоника.

Наушники полностью обхватывают ухо, что намного удобнее, чем просто накладные модели.

на Sennheiser Amperior смахивают)

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Спасибо всем, когда я писал какие нужны наушники я думал что есть только на ухо ( накладные ) и в ухо ( вставные ) а оказывается еще есть полноразмерные которые я отнес к накладным и внутриканальные которые я отнес к вставным. Предпочтительно хотелось бы полноразмерные чтобы полностью охватывали уши и они не болели, хотя берет сомнение насчет цен на такие наушники.

Прочитав всё и глянув в интернете про то что вы мне посоветовали, склоняюсь к выводу что наверно придется добавить еще и купить Creative Aurvana live.

Aokidzi

ничего с этими железяками не случится.

у них такая конструкция, что хоть в бараний рог сгибай, просто возвращаются в свое положение и живут себе дальше.

Вся проблема в том что на моем sven железяки эти вообще не держали наушники и они спадали на самое низкое положение, поэтому я теперь не доверяю железякам.

Конечно изолента не подведет если нужно зафиксировать на нужном положении, но смотреться это будет как то не так... )

Поделиться сообщением

Вся проблема в том что на моем sven железяки эти вообще не держали наушники и они спадали на самое низкое положение

ну на то они и sven. :crazy:

нет, подобных проблем за FA-004 замечено не было - там уши по этим железками довольно туго так ездят, причем чем ниже их опускаешь, тем они туже идут.

CAL! тоже хорошие наушники, если есть возможность добавить, то нет причин против. разница с 004 у них в характере звучания (они темнее), а это уже вопрос вкусовых предпочтений - мне вот, например, из этой пары, звучание фишеров нравится больше. для вас, может быть, будет наоборот.

ну и чисто внешне креатив выглядят посолидней, хотя вроде новые, черные, фишеры тоже изрядно облагородили в плане дизайна, нежели простоватые старые модели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.