Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bahobaho

Цифровой проигрыватель "ПК Аудиофил III»

Рекомендуемые сообщения

Ужас, летящий на крыльях попсы.

Это Вы о Apogee Symphony I/O???

Без обид, но такие аппараты стоит знать в лицо...

О 8 выходах, там разъемы сзади для подключения плат контроллеров на PC...

Да. Лучше знать со всех сторон. Привык заглядывать кобыле под хвост - что бы проверить - а не надул ли ее хитрый продавец через задний проход и не заткнул ли его пробкой. В данном случае - как раз надул и заткнул.

Как раз приведена фотография сзади модификации 2х6. Читаем спецификацию:

" Analog Outputs: 6 balanced outputs on 1 DSUB 25-pin connector"

Хватит нести попсовый порожняк.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

... мне например нравится как звучит мой HTC

:stopit:

:((

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Интересное решение, но без проверки рекомендовать такое невозможно. Тем более если там вдруг есть гальваноразвязка на МС то неизвестно как вообще отреагирует на это внешний ЦАП. :notknow:

SOtM, говорят, используется в Aurender s10 - так что очень велика вероятность, что он лучше обычного компового USB :D

Не похоже чтобы там была гальваноразвязка. А вообще, я предпочту как раз таки сделать гальваноразвязку для цифровой платы (в моем случае это Линкс, USB не нужен), чем городить отдельный системник :think:

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Не понял Вашу реакцию на HTC... :stopit:

Как раз приведена фотография сзади модификации 2х6. Читаем спецификацию:

" Analog Outputs: 6 balanced outputs on 1 DSUB 25-pin connector"

Да, перепутал, оне подключаются туда. А карта, если мне память не изменят, суется в тот что рядом с вентилятором... :think: А толку то?

И причем здесь, как Вы странно выразились "попсовый порожняк"?

(попсовый - принадлежащий к массовой (поп) культуре,свойственный ей; порожняк - пустые разговоры, болтовня)

Видимо это Вы о рекомендации MAC купить? :D)

Не по теме чего-то разговор пошел - давайте заканчивать... :closetema:

Поделиться сообщением

А вообще, я предпочту как раз таки сделать гальваноразвязку для цифровой платы (в моем случае это Линкс, USB не нужен), чем городить отдельный системник

Если быть точным, для SPDIF выхода, на хороших картах трансформатор стоит.

Да, ЗК все равно в компе, но помехоустойчивость в Вашем случае в разы выше - это факт! :Yesyes:

И ASIO в Lynx или RME есть и без задержек!

Поделиться сообщением

А вообще, я предпочту как раз таки сделать гальваноразвязку для цифровой платы (в моем случае это Линкс, USB не нужен), чем городить отдельный системник

Если быть точным, для SPDIF выхода, на хороших картах трансформатор стоит.

Да, ЗК все равно в компе, но помехоустойчивость в Вашем случае в разы выше - это факт! :Yesyes:

И ASIO в Lynx или RME есть и без задержек!

Ну я о более радикальном решении: Adnaco позволяет вынести карту из системника (даже ту плату с USB скорее всего), и дает простор для экспериментов с питанием ;)

Хотя мне интересны мнения аднако vs. аудио-ПК, но с выбором уже определилась. И честно говоря просто не вижу смысла собирать отдельный комп.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Valkyrya

Конечно, смысла собирать отдельный комп и не может быть. Adnaco - интересное, но не дешевое решение. Неизвестно, как скажется на совместимости особенно USB... :think:

Но изящно! :good:

Поделиться сообщением

И причем здесь, как Вы странно выразились "попсовый порожняк"?

(попсовый - принадлежащий к массовой (поп) культуре,свойственный ей; порожняк - пустые разговоры, болтовня)

Это характеристика вашей рекомендации Аподжи.

Поделиться сообщением

Adnaco - интересное, но не дешевое решение. Неизвестно, как скажется на совместимости особенно USB... :think:

Ненамного дороже, чем ПК с приличными комплектующими. По совместимости с юсб ничего не могу сказать, а с ЗК похоже все в порядке - и вообще, только хардкор, только AES/EBU :D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Genn

Учите матчасть! :?:

а его я не рекомендовал, ибо дорого... :((

Поделиться сообщением

Valkyrya

дык аднако - это не вместо ПК, это для того, чтобы из него еще больше вытянуть уровень.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Интересное решение, но без проверки рекомендовать такое невозможно. Тем более если там вдруг есть гальваноразвязка на МС то неизвестно как вообще отреагирует на это внешний ЦАП. :notknow:

SOtM, говорят, используется в Aurender s10 - так что очень велика вероятность, что он лучше обычного компового USB :D

Не похоже чтобы там была гальваноразвязка. А вообще, я предпочту как раз таки сделать гальваноразвязку для цифровой платы (в моем случае это Линкс, USB не нужен), чем городить отдельный системник :think:

Вероятности нет, и там USB лучше штатного без теории, а просто в практике (устал уже "рекламировать" ее)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

а его я не рекомендовал, ибо дорого...

Вообще то это очень дешево. Потому (в том числе и порожняк). За ту же небольшую цену можно взять Burson Conductor - у которого не будет не нужных интерфейсов.

А аудиофильская техника начинается - когда весь этот бюджет тратится на внешний преобразователь USB/FireWire -> 75 ом.

Поделиться сообщением

и вообще, только хардкор, только AES/EBU

:D:good::drinks:

Поделиться сообщением

Вообще то это очень дешево. Потому (в том числе и порожняк). За ту же небольшую цену можно взять Burson Conductor - у которого не будет не нужных интерфейсов.

На этой технике делалось достаточно много великолепных записей, тех что Вы будете на Burson Conductor слушать... :drinks:

А аудиофильская техника начинается - когда весь этот бюджет тратится на внешний преобразователь USB/FireWire -> 75 ом.

Аудифильская техника начинается с правильного проекта, и учета всех межкомпонентных связей, сначала по цифрам, потом на практике! А не с 2000$ за свисток в коробке! :D)

Я сделал достаточно много топовых систем с одним только проводом ценой больше 280000, и знаю о чем речь... правда. Деньги можно потратить и на яйца Фаберже, только звучать они будут весьма специфично... )))))))))))))) :shok:

Поделиться сообщением

vitta77

Понятно. Просто как я уже писала usb мне без надобности, поэтому глубоко в детали не вникала.

дык аднако - это не вместо ПК, это для того, чтобы из него еще больше вытянуть уровень.

Имею в виду аднако - вместо специального аудио-ПК; сразу отпадают многие требования к комплектующим, компьютерному БП и претензии к наводкам, так что можно ограничиться одним (достаточно мощным) компом. Разве что с настройкой софта могут быть некоторые компромиссы. Не знаю у кого как, у меня дома комп редко бывает сильно загружен, тем не менее включен он почти всегда.

Иными словами, я, наоборот, рассматриваю отдельный системник как "дополнительную опцию", позволяющую вытянуть максимум из аднаки :think: (и к нему опять требования будут отличаться).

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Valkyrya

Да, с Adnaco без хорошего БП тоже не обойтись... стоит ли "овчинка выделки"... вопрос... :think:

Поделиться сообщением

vincent_v

И вот еще какие дела... Adnaco - штука чисто кмпьютерная, тоесть ни о каком аудио там не думали. И сделана была лишь для того чтобы расширить систему, ну например собрать суперкомп с вычислителями типа Tesla, если хватит пропускной способности...

А не будет ли хуже из за высокоскоростных оптических преобразователей? Там частоты дикие... Не будет ли помех? :think:

Поделиться сообщением

На этой технике делалось достаточно много великолепных записей, тех что Вы будете на Burson Conductor слушать...

О чем конкретно идет речь?

На сайте Эподжи есть перечень деятелей искусств, которые используют Эподжи Симфони:

http://www.apogeedigital.com/products/s ... rtists.php

Все это попса и ничего из этого я слушать не буду.

Поделиться сообщением

vitta77

Вероятности нет, и там USB лучше штатного без теории, а просто в практике (устал уже "рекламировать" ее)

Если реально лучше и не глючит, можно и рискнуть $367.99...

Однако, профессионалы используют интерфейсные карты и внешние устройства... и где хорошо там не USB совсем. USB хорош несомненно, но сильно зависим много от чего т.к. не был изначально придуман для аудио... :(

Поделиться сообщением

Однако, профессионалы используют ...

Профессионалы то тут причем?

Поделиться сообщением

Genn

Фирму Name Label слышали?

Antonio Forcione & Sabina Sciubba Meet Me In London (Remaster 192kHz) - можете найти на известных ресурсах.

А это фильм о том как делали:

!

И если Вы после прослушки альбома в 192, вы скажете что это плохой звук - меняйте свою систему, что-то там не то... :stopit:

И, пожалуйста, не нужно больше оффтопа... Уважайте топикастера...

Поделиться сообщением

Да, с Adnaco без хорошего БП тоже не обойтись... стоит ли "овчинка выделки"... вопрос... :think:

Думаю стоит. Я как раз присмотрела вариант линейного БП по приемлемой цене. Хотя никто не запрещает подключить нормальным импульсным, мощность потребуется гораздо меньшая, чем для целого системника.

А не будет ли хуже из за высокоскоростных оптических преобразователей? Там частоты дикие... Не будет ли помех? :think:

Кто слушал, отмечают только положительное влияние. Мне пока добавить нечего :notknow:

Вообще в моем случае я считаю аднако обязательной к приобретению, потому что мне нужна полная развязка и по питанию, и от компа - из-за жуткого качества электросети. Т.е. я не могу ничего подключить к компу и одновременно в общую сеть (жестяк внешний или еще что) без ухудшения звука.

Системник и всю околокомпьютерную шелуху сложно подключить к хорошему "аудиофильскому" питанию (а цифра к нему весьма чувствительна). Так что у аднаки есть хотя бы банальное преимущество из-за чистоты питания.

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Кто слушал, отмечают только положительное влияние. Мне пока добавить нечего

Пожалуй, вместе с Вами по-изучаю эту тему всерьез... Самому интересно... :think:

Valkyrya, а заказать только оттуда можно, или у нас есть?

Поделиться сообщением

Genn

Фирму Name Label слышали?

Название Naime слышал. Интересных исполнителей не встретил.

Antonio Forcione & Sabina Sciubba Meet Me In London (Remaster 192kHz)

И если Вы после прослушки альбома в 192, вы скажете что это плохой звук

Я до прослушки альбома скажу что это попса. "Пастернака не читал" и не собираюсь.

И, пожалуйста, не нужно больше оффтопа... Уважайте топикастера...

Ну так и заканчивайте оффтопить. Если отбросить весь псевдо-профессиональный порожняк - вся ваша рекомендация свелась в итоге к NAS + Naim ND5 XS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.