BuHT 0 Опубликовано 2 января, 2013 Доброго времени суток.После покупки новых наушников Defender HN-205 у меня возник фон,притом старые наушники не фонят.А в новокупленных,фонит даже если я полностью отключаю громкость,т.е. сам не слышу а в фоне все слышно.Я ,конечно понимаю,что можно перепаять нормально,но можно ли это как-нибудь прекратить без этого "Хирургического" вмешивания?С уважением BuHT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3ver 0 Опубликовано 2 января, 2013 а на чем слушаете? через усилитель какойто? E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid Cudi 16 Опубликовано 2 января, 2013 u3verкакой нафиг усилитель для ганитуры китаецкой рублевой BuHTПоходу все дело в переключателе вкл/выкл ЦАП: Cambridge Audio DacMagicУсилитель: Denon PMA 520 AEНаушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iEAC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orth0dox 3 Опубликовано 2 января, 2013 Kid Cudi, тоже так подумал, но писать было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuHT 0 Опубликовано 2 января, 2013 u3verкакой нафиг усилитель для ганитуры китаецкой рублевой BuHTПоходу все дело в переключателе вкл/выклСпасибо,сейчас посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuHT 0 Опубликовано 2 января, 2013 Вообщем,это тут не при чем,я отключаю наушники(сами ухи)и оно все равно фонит(даже незнаю как мне это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 2 января, 2013 Наушники новые (чек то сохранили) - идите меняйте! А лучше накопите 260руб. и купите нормальную гарнитуру: Logitech PC Headset 860!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты