Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MotIK

Наушники до 15к.

Рекомендуемые сообщения

Предлагали много вариантов, вот некоторые из них ath m50, westone 4r и тд. Слушаю рок, метал, рэп, трип-хоп. :Yesyes: Слушать буду повсеместно в том числе и в метро... Что скажете насчёт арматуры? Как там качество звука, басы?

Поделиться сообщением

Отслушайте по возможности эти варианты (особое внимание №4 и №5!!!):

1. Audio-Technica ATH-ES10

2. Beyerdynamic DT 1350

3. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition - очень интересный вариант!

4. Ultrasone PRO 900 - к прослушке обязательны (могут очень понравиться).

5. German Maestro GMP 435 S - потрясающего качества наушники, как по звучанию, так и по изготовлению и применяемым материалам!

6. Denon AH-D2000 - эти на любителя (цена немного не соответствует качеству, ИМХО).

Поделиться сообщением

я за триплы. если найдете - покупайте, самые универсальные затычки.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

у арматуры все хорошо, только у хорошей

но с вашими муз вкусами думаю надо UM3X, чтобы "баса много было"

Поделиться сообщением

Ишу то не зная что =))

От чего слушаем, какой формфактор(затычки, полноразмеры, накладные), какие предпочтения в звуке. Нужно больше информации.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ишу то не зная что =))

От чего слушаем, какой формфактор(затычки, полноразмеры, накладные), какие предпочтения в звуке. Нужно больше информации.

Было уже обсуждение в другой теме.

Здесь человек хочет окончательно определиться, я так понял ...

Поделиться сообщением

Нужно отталкиваться от форм фактора.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Основное обсуждение в предыдущей теме - мониторные наушники, полностью охватывающие ухо.

В этой теме добавилась не дешевая арматура в качестве альтернативы.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, долго в теме не был))) Музыка различная, упор на ню метал (Papa Roach, Disturbed, KoЯn), метал (Scars of Life, apocalyptica, SoaD, Slipknot (Но тут скорее акустика их)), классика рока (Deep Purple и др.), рэп (Ludacris, DMX, Nelly, Emenem), альтернатива (POD, Limp Bizkit и тд.), трип хоп (Portishead), разные вокальные партии (Акустические записи) и много чего еще) (отсюда и предпочтения) главное качественный звук, ну и хороший бас, ну и все остальное))))). Цена в пределах около 16к. Мне очень советуют ambient acoustics am4. Вначале склонялся к м50 и к Ultrasone pro 900, но ,видимо, размеры все таки большие для портатива. Планирую носить повсеместно, и в метро, и летом с очками... :music: Все таки полноразмерники, наверное, так не потаскаешь (может кто в этом не согласен? :think: ). Пока источник не найс, но через год хороший плеер возьму обязком. :secret: Что еще сказать, ну качество, внешний вид, провод надежный... Записи буду искать во флаке, и судя по моим предпочтениям придётся покупать лиц диски(... Сам сравнить не могу, были наушники до 1к только)))) Да и послушать то только если через 3 месяца. Ток тогда в Питере буду. Васнецов, в другой теме) Как то так... :sharm::coll::bis:mr47_04.gif:crazy:

Поделиться сообщением

ну да еще может быть ath es10... Если провод крепок. Прошу помочь и окончательно направить меня в нужном направлении...

Поделиться сообщением

Я выбирал примерно на такой же бюджет и вопрос басовитости был не последним. В итоге остановился между westone 4r и westone 3. Источник ipod classic. Если важен бас, четверки вряд ли подойдут. Может с более качественным источником звука низы они будут лучше отыгрывать. Но я в итоге взял трешки. Доволен всем! Качеством, проводом, комплектацией и в первую очередь конечно звуком! То что искал. Счастья полные рейтузы. :music:

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

ну плеер я куплю получше айпода)))

Поделиться сообщением

Ешо раз говорю определись с форм фактаром!! Затычки, полноразмеры, накладные это абсолютно разные наушники. Под твои требования лучше брать затычки.

Westone Um3x классика жанра очень хорошие наушники с очень правильной подачей звука, минусы они не простят тебе плохой источник.

Westone 4 примерно теже тройки только НЧ заметно больше

Sennheiser ie80 мои любимцы обожаю их, неповторимый звук, очень красивое и интересное звучание. Эффект присутствия, музыка играет не в голове, звучание не самое детальное, НЧ диапазон раздут.

Monster turbine pro Gold что то среднее между арматурой и динамикой, прекрасно играют все, очень приятны звук, НЧ диапазон так же немного раздут

Триплы

Знаменитая 3х драйверная арматура с пожалуй лучшим в своей цене звучанием, очень универсальный звук без явных перегибов, помиомо этого триплы умеют втягивать в прслушивание, оно не напрягает. Очень не понятная сцена, встречал понтие треугольная, она как бы растянута к краям.

Shure SE215

Просто отличные и не дорогие нашники, не сильно уступают всем наушникам что указаны сверху(кто бы там что не говорил)

Fischer Audio DBA 02 во второй ревизии очень интересный и что важнее правильный звук, чем то похоже на UM3x, дба типичный представитель арматуры с полностью их особенностями, бритвенная детальность, несколько ослаблены НЧ

Мне кажется из этого списка можно легко выбрать. НО без прослушки результат вам никто не горантирует, надо слушать иначе ни как, тот список наушнико плееров и прочее что указан у меня с низу это все поиск. И по нему видно что у меня были наушники очень разных ценовых категорий остались лишь только Sennheiser ie80(далеко не самые дорогие уши что у меня были)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

А что скажете насчет ambient acoustics am4? http://ambient-acoustics.com.ua/produkc ... 0-uah.html

Это кастомные арматурные 4х драйверные наушники. Чел ,у которого они имеются, сказал что westone 4r и рядом не стояли)...

Поделиться сообщением

Спасибо за список. Видимо придется ждать пару месяцев, чтобы прослушать)))

Поделиться сообщением

В таком случае обращаясь к списку. Нужно чтобы провод не микрофонил, был съемным, хорошая посадка (ну это как я понимаю индивидуальное), ну и какой источник лучше бы приобрести на 3 варианта: до 15 к, до 20к и до 30к. :idea:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.