Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artovret

Помогите выбрать.

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать....

Sennheiser CX500

Sennheiser CX400-II

Sennheiser IE 4

Sennheiser CX300-II

или что то ещё можете за похожую цену посоветовать?

покупаю что то мои Sennheiser CX500 похоже оказались фейковыми..

Поделиться сообщением

а чем они могут быть лучше? много ли их бывает фейковых? по этой ссылке все уши оригинальные я так понимаю?

Поделиться сообщением

а чем они могут быть лучше?
звуком :music:
много ли их бывает фейковых?
:notknow: Nein
по этой ссылке все уши оригинальные я так понимаю?
Ja :D

Поделиться сообщением

немного неточное сравнение, вам не кажется?

Поделиться сообщением

немного неточное сравнение, вам не кажется?
или что то ещё можете за похожую цену посоветовать?

:think:

Поделиться сообщением

вы сказали звук лучше) чем именно он лучше? в чём различия?

Поделиться сообщением

Интересно, вы же не ожидаете от затычек за 2000 крутецкого звука, правда? Лично я бы даже не смотрел в их сторону, и качественного скачка от смены бренда вы в этом сегменте не получите.

Поделиться сообщением

вы сказали звук лучше) чем именно он лучше? в чём различия?

AbL2QdsOwCY как то так (фразы в конце) :D)

Поделиться сообщением

Интересно, вы же не ожидаете от затычек за 2000 крутецкого звука, правда? Лично я бы даже не смотрел в их сторону, и качественного скачка от смены бренда вы в этом сегменте не получите.

никак нет, не ожидаю..но должно же быть лучше чем у фейка сх500..а они из всех затычек у меня дома звучат приличнее всех

Поделиться сообщением

От смены бренда, в одной ценовой категории, качественный скачок получить трудно.

Но категория до 2000 руб - очень обширна, и в ней, несомненно для меня, у "консонансов" конкурентов не много.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

От смены бренда, в одной ценовой категории, качественный скачок получить трудно.

Но категория до 2000 руб - очень обширна, и в ней, несомненно для меня, у "консонансов" конкурентов не много.

что за консонансы? извените за нубство)) вы про фирму KOSS ?

Поделиться сообщением

что за консонансы? извените за нубство)) вы про фирму KOSS ?

речь о наушниках из второго поста:

post-10094-1364684258,1168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из Вашего списка, я однозначно отдаю голос в пользу IE 4 - отличные, сбалансированные по всем параметрам наушники, проверенные временем и сотнями тысяч пользователей! :good:

Правда с покупкой оных надо быть предельно внимательным - их тоже не редко подделывают (инфу с фотками, как отличить фейк от оригинала можно легко найти в инете).

Удачного выбора! :drinks:

Поделиться сообщением

Из Вашего списка, я однозначно отдаю голос в пользу IE 4 - отличные, сбалансированные по всем параметрам наушники, проверенные временем и сотнями тысяч пользователей! :good:

Правда с покупкой оных надо быть предельно внимательным - их тоже не редко подделывают (инфу с фотками, как отличить фейк от оригинала можно легко найти в инете).

Удачного выбора! :drinks:

уже 1 раз напоролся..теперь только http://www.doctorhead.ru/ тут буду покупать..как я понял здесь всё оригинальное

Поделиться сообщением

кстати..про cx 300II тоже хорошо пишут..стоит ли доплачивать за IE 4? возможно вопрос некорректен но всё же..

Поделиться сообщением

artovret

а с чего Вы взяли что сх500 были подделкой ?

Поделиться сообщением

artovret

а с чего Вы взяли что сх500 были подделкой ?

viewtopic.php?f=110&t=19546

viewtopic.php?f=110&t=19594

сегодня обнаружил что логотип на ушах заклеен защитной плёночкой :good: хорошая подделка

Поделиться сообщением

кстати..про cx 300II тоже хорошо пишут..стоит ли доплачивать за IE 4? возможно вопрос некорректен но всё же..

стоит - ie 4 лучше во всём, проверено на себе (сам использую уже года три, поменять на что то особого желания не возникает - отличная модель!!!) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.