Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Denon AH-D7000 и Markl Mod. Есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Адам

Да нет, на это не только у Вас жалобы. Вся линейка денонов такая, и D2000, D5000. Этим они и плохи при такой то цене, есть у них пик на ВЧ. "Косяки записи и тракта" почему-то оказались незаметны после них ни на DX700, ни на DT250, ни на ортодинамах тем более.

ну так можно практически любые наушники "замочить". Не знаю, не вижу ничего криминального в звучании на ВЧ. слушаю почти год и менять не хочется.... вот были A-900, там да есть "крикливость", но у денонов этих ее нет.

портатив: ноут->Musiland 01 USD(usb to s/p-dif конвертер)->Benchmark DAC1->Denon AH-D7000, Audio-Technica ATH-A900

CD: Pioneer PD-3000, Philips CD 303

Винил: Denon DP-47F, AT-33E, усилитель Yamaha C-4

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

у меня сразу после 700 викторов тоже ярко было, но, прошло 2 недели жизни только с 7000 и яркости как не бывало, толи привык, толи прогрелись чуть чуть после неиспользования уши, в общем щас все нормально, нравится, но боюсь достану виктора и опять начнется :sharm:

Поделиться сообщением

alex2504

А Вас никто и не убеждает в обратном. Просто существуют люди, которым это слышно, такое тоже бывает. Ну и в сравнении с ними тоже есть лучшие модели, что же поделать теперь.

Nemo_doctorhead

Деноны не яркие совсем, у них просто пичок есть на ВЧ. А вот DX700 можно даже глухими назвать.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

alex2504

А Вас никто и не убеждает в обратном. Просто существуют люди, которым это слышно, такое тоже бывает. Ну и в сравнении с ними тоже есть лучшие модели, что же поделать теперь.

ну давайте список лучших уже тогда... а то беспредметный спор.

портатив: ноут->Musiland 01 USD(usb to s/p-dif конвертер)->Benchmark DAC1->Denon AH-D7000, Audio-Technica ATH-A900

CD: Pioneer PD-3000, Philips CD 303

Винил: Denon DP-47F, AT-33E, усилитель Yamaha C-4

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

Я с Вами не спорю, это действительно беспредметно, потому что индивидуально.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

меня напрягает не сколько резкость на некоторых записях, а в целом звонкое звучание, при подключении к интегральному усилителю эта яркость исчезает и звук становится более комфортным, но совсем не интересным, мультибитный ЦАП, проеденный вариант, был у меня Маркан, великолепный звук на живых инструментах и вокале, но я в основном слушаю металл и сейчас моя система не совсем годится для него + просто хочется попробовать что то другое

Поделиться сообщением

alex2504

Nemo_doctorhead

Деноны не яркие совсем, у них просто пичок есть на ВЧ. А вот DX700 можно даже глухими назвать.

ну глухими бы я их не назвал, хотя мой опыт в подобных наушниках ограничивается пока только этими моделями, просто помню как первый раз одел 7000 и сразу ох.. ел от сибилянтов, коих на 700 вообще не слышал, а сейчас вроде ничего, нравится, средние бы еще от викторов в них были такие же, цены бы не было.

Поделиться сообщением

на звуковую карту не грешу, использую e-mu 1010 для вывода цифры, вроде с ней проблем не должно быть. Предлагаю поменяться ЦАПами с владельцами NAD M51 на время чтоб сравнить, может быть MS Audio Laboratory DAC 1.0 будет интереснее, обмен возможен только по почте, очень хочу услышать NAD M51

Поделиться сообщением

Адам

Я тоже про тяж.

Nemo_doctorhead

У них ВЧ хорошо подзавалены, по сравнению с ТДС и фишерами хорошо слышно, при том, что ни ТДС, ни фишеры явно не отличаются ясными ВЧ.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

При этом у меня довольно яркая акустика Paradigm, которой то же не мешало бы прибрать высокие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.