Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tr0fi

Закрытые мониторные наушники для Cowon C2 до 14 000 р.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчане, приветствую!

С недавних пор открыл для себя этот форум и читал его, как гость, теперь решил зарегистрироваться, так как понадобилась Ваша помощь.

Пришла пора менять свои Синхи Сх500 + айфон на Cowan C2 + Мониторные ушки закрытого типа.

Около 2х недель читал обзоры, отзывы и теперь решил обратиться к вам, и так:

Пожелания:

1)Хорошая звукоизоляция

2)до 14 тыс

3)удобно сидят на голове

4)слушать буду в метро/улице

5)Слушаю Хип-хоп, реп, RNB, клубняк - т.е. важны хорошие, мощные басы, но что бы верх тоже не потерялся.

6)Без активного Шумоподавления

Что подобрал для себя:

AKG K271 MKII

AKK K 181

Pioneer HDJ-2000 - на сколько понял они диджейские и поэтому видимо не подойдут

Pioneer SE-MJ591

Beats PRO - уж больно хвалят бас

Sony MDR-XB1000

SONY MDR-7509 HD

Audio-Technica ATH-A900X

Audio-Technica ATH-PRO700MK2

Audio-Technica ATH-ES10

Audio-Technica ATH-M50

Bayerdynamic DT 1350

Прошу Вас, как людей, имеющих опыт и разбирающихся в наушниках, помочь в выборе или посоветовать что то свое.

Спасибо!

Поделиться сообщением

ат м50, про700, баер дт1350, денон 1100, hp1000

я бы остановился на м50 из них..там и бас хороший и верх..и удобные довольно, ну и цена более близкая к тому что от них ждёшь..тем более за границей если брать

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

К сожалению заграницей я буду только летом, поэтому брать буду в России. По цене особо не заморачиваюсь, верхний предел я указал. Хочется получить действительно качественный звук.

Поделиться сообщением

половина вашего списка просто огромные для улицы , половина не для ваших стилей вообще , ну не знаю можно оставить разве что- дт1350 ,битсы , м50 и про700 (последние 2 не сильно удобные( и по комфорту и по эксплуатации на улицу) , ну а битсы го*** с сильно завышенной ценой именно судя по цена/звуку) , 1350 хоть самые портативные, но басы в них не главное)

посоветую послушать баеры 770(лимитед едишн 32ом) и баеры кастом ван

Поделиться сообщением

Спасибо! Битсы нравятся именно дизайном и сборкой, уже успел подержать их в руках.

Планирую сгонять в магазик и послушать, просто сейчас хочу с Вашей помощью список сузить и мб что то добавить.

Поделиться сообщением

К сожалению заграницей я буду только летом, поэтому брать буду в России. По цене особо не заморачиваюсь, верхний предел я указал. Хочется получить действительно качественный звук.

пойми..мне твоих денег не жалко) ты попросил совет я дал с учётом твоего источника и потребности несколько моделей

баеры 770про LE тоже в список..если для улицы они вас устраивают по дизайну, но раскачиваются от плеера они говорят похуже остальных..хотя если можете послушать и померить, сами и поймёте что вам больше подходит)

Поделиться сообщением

Спасибо! Битсы нравятся именно дизайном и сборкой, уже успел подержать их в руках.

Планирую сгонять в магазик и послушать, просто сейчас хочу с Вашей помощью список сузить и мб что то добавить.

что то мне подсказывает именно их и возьмете ))) особенно если цена для вас не имеет значения

но все равно послушайте м50 и баеры (хоть одни)

Поделиться сообщением

половина вашего списка просто огромные для улицы , половина не для ваших стилей вообще , ну не знаю можно оставить разве что- дт1350 ,битсы , м50 и про700 (последние 2 не сильно удобные( и по комфорту и по эксплуатации на улицу) , ну а битсы го*** с сильно завышенной ценой именно судя по цена/звуку) , 1350 хоть самые портативные, но басы в них не главное)

1350 вообще под реп ни каким боком не катят, там с басами проблемы жуткие. А баеры 770 требуют усиления, так как чувствительности там немного, кастомы 1 вообще еще никто особо не слушал, может там высокие так мозги пилят. Да и они не складные эти баеры, неудобно по улице таскать. Лучше всего м50

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

После работы зашел в ресторе и послушал сони xb700 и битсы.

По басам сони даже больше понравились,как такое может быть? Возможно из за того,что сони стояли на стенде уже давно и их все слушали, т е они прогретые? А битсы достали из упаковки....

Сони 6к, битсы 15к. Пффф....я в недоумении!

Поделиться сообщением

1350 вообще под реп ни каким боком не катят, там с басами проблемы жуткие. А баеры 770 требуют усиления, так как чувствительности там немного, кастомы 1 вообще еще никто особо не слушал, может там высокие так мозги пилят. Да и они не складные эти баеры, неудобно по улице таскать. Лучше всего м50

Спасибо! Помимо м50 есть еще варианты? А то читал,что они больше для металла.

Поделиться сообщением

Tr0fi

если xb700 так понравились, то тебе нужны басы побольше..доминирование их. тогда лучше послушай ещё xb1000, ат 700про мк2 в них баса больше,чем в м50... на всякий случай, денон д1100 и hp1000 тоже можно..у них звук чуть другой, особенно у 1100,может понравятся они..и ещё, если хочешь подороже, можешь за одно и зенны моментум послушать..тоже баса много)

кстати, дт1350 довольно басовитые

post-8821-1364684151,8287_thumb.jpg

post-8821-1364684151,8882_thumb.jpg

post-8821-1364684151,9448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

После работы зашел в ресторе и послушал сони xb700 и битсы.

По басам сони даже больше понравились,как такое может быть? Возможно из за того,что сони стояли на стенде уже давно и их все слушали, т е они прогретые? А битсы достали из упаковки....

Сони 6к, битсы 15к. Пффф....я в недоумении!

что одни что другие можно сказать гавно по качеству звука , вы не ищете качество , только бас причем пофиг и на его качество лишь бы дофига

не знаю понравятся ли вам м50 и про700(на эти надежда есть) - тоже могут показаться хуже сони))))

ну хоть что то хорошо))) битсы вы брать не будете , вас же предупреждали они не звучат на свою цену , и вы тоже не хотите переплачивать за обвертку , хоть и сказали пофиг на деньги))

ну как я понял в России кастом ван еще не продают , а могли бы подойти , только бас там не долбящий

Поделиться сообщением

Denon 1100 :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

я особо их слушал и писал что высоких там нет , там даже переборщили с их приглушением,

мне и м50 не удобно было таскать , ну согласен м50 наверно лучший вариант по цена качество всего 150 баксов

Поделиться сообщением

зачем переплачивать , тогда уж КАЛ!))) вот они наушники до 14к для с2)))

Поделиться сообщением

Можно и CAL но 1100 лучше. :) И по звуку и по удобству ношения.

Система:

Поделиться сообщением

Focal Spirit One Должен хоть кто-то их попробовать и рассказать общественности, условиям в первом посте вроде соответствуют.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Можно и CAL но 1100 лучше. :) И по звуку и по удобству ношения.

вы слушали оба их? интересно самому..

как произошло сравнение, и на сколько интересней 1100 чем аурвана ?

насчёт удобства то про аурвану на голове было что забывал, когда выходил на улицу , одевая обувь вставал, и провод цеплялся за ногу при вставании, пару раз так чуть его не порвал..но нет выжил) их вообще не ощущаешь на голове..со временем разнашиваются, хотя по началу были не очень удобные, видно дужки разошлись немного

вообще то я сам не слушал денон 1001 (не 1100, про эти я мало что слышал, и они больше отличаются, чем 1001, потому что динамики другие), одни говорили, что они лучше, другие ,что аурвана..поэтому зная ,что вкус разный у людей и предпочтения, не склонен доверять особо разным мнениям..хотя и прислушиваюсь к ним

Поделиться сообщением

VVK

да, меня тоже интересует сравнение 1100 с кал/1001.

в свое время оттолкнули отзывы о наличии у 1100 размазанного всепоглощающего баса

Поделиться сообщением

ачх 1100 и аурваны довольно разные

post-8821-1364684152,0039_thumb.jpg

post-8821-1364684152,0569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VVK

да, меня тоже интересует сравнение 1100 с кал/1001.

в свое время оттолкнули отзывы о наличии у 1100 размазанного всепоглощающего баса

Это было давно. Помнится мы даже с вами перехлестнулись чуток по поводу их сравнения. :)

1100 да более басовиты - для меня бас давящий.. Для топикстартера вполне возможно то что надо.

И 1100 при этом поаккуратнее, подетальнее на ВЧ, пространство, сцена лучше выражены. Но тут и чашки другие. И посадка- в 1100 посадка очень хороша, полностью обхватывающая.

Система:

Поделиться сообщением

Народ,простите а что за ушки такие CAL?

Всем спасибо за советы! Принял к сведенью,надо теперь ехать и слушать!

Поделиться сообщением

Сreative Aurvana Live! Копия старых Денонов- 1001.

Система:

Поделиться сообщением

Сreative Aurvana Live! Копия старых Денонов- 1001.

на денон 1000/1001 (не 1100) немного меньше баса, а так драйверы одни и те же..немного чаши другие тоже

здесь сравнение например

http://www.innerfidelity.com/content/creative-aurvana-live-classic-reincarnate

http://www.geocities.jp/mister_terch/CREATIVEAurvanaLive.html

но в xb 700 баса больше намного, поэтому вам может не понравятся..да и за вашу сумму можно получше найти..например тоже вариант говорят неплохой

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2800&p=1&pr=232&order=4&inum=2

но опять же ..самые басовитые я назвал в прошлом посту.. если нужен бас как в битс, но более качественный звук при этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.