Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Лаккой Оли

Потерял старые наушники, ищу новые.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В поездке потерял свои наушники Sennheiser HD 380 PRO. Звучание нравилось, слушал на плеере Cowon J3 без усилителя.

Встал вопрос о покупке новых, уровнем повыше, плюс портативный усилитель.

Наушники, которые я отобрал:

1. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition

2. Audio-Technica ATH-M50

3. Audio-Technica ATH-ES10

4. Sennheiser HD 380 PRO

5. Shure SRH 940

С наушниками все. А из усилителей это или FiiO E 10, или FiiO E 7. Не могу выбрать.

Послушать их не могу, поэтому полагаюсь полностью на Вас =)

P.S. Из музыки отдаю предпочтение Ambient, Trip-hop и инструментал

Поделиться сообщением

Гы... прошу извинить за флуд, тема свежа.

На днях заходил в ДХ послушать пару наушников, вышел, зашёл за угол, достаю плеер - а наушников нет!

Обронил, видимо, где-то в магазине. Возвращаюсь в магазин, брожу как зомби от прилавка к прилавку, внимательно изучаю полы. Продавцы коситься начали, но ничего не спросили. Побродил по магазину - нету наушников. Вышел на улицу, трижды повторил маршрут от магазина до угла и обратно, внимательно изучая снежную массу - нету наушников :think:

Начал метаться - купить немедленно другие, благо у самого магазина стою, или добраться до дома - там у меня "свежие" телефункены, придётся попытаться к ним привыкнуть... Похолодало, достал из кармана куртки шарф, начал надевать - вот они, мои наушнички! Вместе с шарфом в карман упрятал :D

Раз уже нафлудил в теме, то нужно что-то и по делу сказать.

Из перечисленных слушал только номера 1 и 2 (номер два есть у меня).

Номер два лично мне категорически не нравится, ни на одном жанре, (лично мне оно выдалбливает уши) но здесь он весьма в почете.

Номер один DT770PRO/32 Ohm - наоборот, вызвал бурю восторгов. Музыка в стиле рок из них звучит такой, какой она и должна быть :good:

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Я свои в Польше забыл, с друзьями в баре сидели. А все из-за отстегивающегося шнура! Если бы не эта функция, были бы они рядом =)

Поделиться сообщением

если хотите очень крепкую конструкцию, мужественный, басовитый звук, и чтобы качало как надо, то берите 1 вариант - лимитированные баеры. Именно такими и должны быть настоящие, большие наушники. Сразу видно - немцы :good:

если хотите портативную конструкцию, с короткими тонкими проводами (удобно для портативных целей) и сочным звуком инструментов и вокала, чтобы они звучали насыщенно и ярко, то 3 вариант es10.

М50 - дадут драйвовый звук с довольно мощным басом, и при этом нейтральную, ровную середину.

Если по жанрам, то приоритеты таковы: для инструменталки лучше всего es10, для Trip-hop М50 и 770е, для эмбиента - es10 и 770.

Я бы на вашем месте, выбирал между es10 и 770, в зависимости от приоритетов в звуке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Номер один DT770PRO/32 Ohm - наоборот, вызвал бурю восторгов. Музыка в стиле рок из них звучит такой, какой она и должна быть
Я бы на вашем месте, выбирал между es10 и 770, в зависимости от приоритетов в звуке.

Спасибо за ответы =)

А какие взять 32Ом или 80Ом?

Плюс, что посоветуете с усилителем?

Поделиться сообщением

только выбранную вами лимитированную версию на 32 ома. 80 ом там и по звуку уже не то.

усилок для 32 омных не нужен. Они раскачаются легче, чем ваши бывшие 380е.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.