Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ahoppe

посоветуйте уши для PC с USB -поп, джазз, кино до 5000

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте уши для компа дома- стоит карта Sound Blaster X-Fi Xtreme 5.1. Слушаю много музыки, смотрю кино, в сетевые игры играть не собираюсь.. внешний выход для наушников не работает поскольку отключен штатный звук (я так думаю), лазить к карте и что-то втыкать-вытыкать я не буду, соответственно я так понимаю нужны беспроводные уши с USB. Может бывают проводные с USB? УПосоветуйте что-нибудь в приделах 5000.

Cпасибо.

Поделиться сообщением

стоит карта Sound Blaster X-Fi Xtreme 5.1

нужны беспроводные уши с USB

:o

Поделиться сообщением

бывают и проводные юсб, берите то что больше понравится, наврятли там есть хороший звук.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

не совсем понятно зачем автор упомянул про звучку.

И втыкать- вытыкать не обязательно. Есть для этого драйвера и выбор источника на вывод :?:

Поделиться сообщением

не совсем понятно зачем автор упомянул про звучку.

И втыкать- вытыкать не обязательно. Есть для этого драйвера и выбор источника на вывод :?:

ну да, это непонятно. Хочется человеку юсб (современные) наушники

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

говорят( продавцы консультанты) что у заморской фирмы cosonic есть юсб решения с активным бассом(там даже батарейки вставляются) Опу стоит проконсультироваться в ближайшем ДНС или Никсе :music:

Поделиться сообщением

в моем представлении если отключить штатный звук Realtec, то штатный же джек на HP Pavillon отключается..опять же в моем слабом компьютерном мозге представляется что может быть дырка под наушники на карте-но ее там нет- три дырки заняты джеками с усилителя, один под микрофон и один пустой предназначен для пары колонок для 7.1..если вы мне объясните как оживить штатный выход под наушники я вам буду очень признателен..серьезно. Я поэтому и завел разговор о USB наушниках..

Поделиться сообщением

в моем представлении если отключить штатный звук Realtec, то штатный же джек на HP Pavillon отключается..опять же в моем слабом компьютерном мозге представляется что может быть дырка под наушники на карте-но ее там нет- три дырки заняты джеками с усилителя, один под микрофон и один пустой предназначен для пары колонок для 7.1..если вы мне объясните как оживить штатный выход под наушники я вам буду очень признателен..серьезно. Я поэтому и завел разговор о USB наушниках..

у креативовских звучек в комплекте есть джампер на ушную дырку системника. Подключается все внутри корпуса и потом можно пользоваться не с выхода карты, а с выхода системника(спереди или сверу\сбоку) у кого как.

* :o

Поделиться сообщением

OOO! даже мой слабый компьютерный въехал..то что надо, спасибо..хотя только что поговорил с зятем, который ставил карту..при слове джампер в комплекте он напрягся, сказал надо проконсультироваться..а если все-таки беспроводные с USB что посоветуете в приделах 6000??

Поделиться сообщением

OOO! даже мой слабый компьютерный въехал..то что надо, спасибо..хотя только что поговорил с зятем, который ставил карту..при слове джампер в комплекте он напрягся, сказал надо проконсультироваться..а если все-таки беспроводные с USB что посоветуете в приделах 6000??

Ох, давайте в мою ветку перейдем, я вам там напишу нормальный ответ. viewtopic.php?f=1&t=19139

Поделиться сообщением

Ох, давайте в мою ветку перейдем, я вам там напишу нормальный ответ. viewtopic.php?f=1&t=19139[/quote

спасибо заранее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.