Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dominic

Помогите c выбором для Cowon I7 -между Eterna и CX500

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста с проблемой выбора ушек для плеера кавон I7 между фишером Eterna и сенхами CX500 black.

Сам не могу решить так как нет возможности их послушать с данным агрегатом...слушаю в основном все виды рока))

Заранее благодарен За обоснованный ответ!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста с проблемой выбора ушек для плеера кавон I7 между фишером Eterna и сенхами CX500 black.

Сам не могу решить так как нет возможности их послушать с данным агрегатом...слушаю в основном все виды рока))

Заранее благодарен За обоснованный ответ!

CX500 для рока подходят больше, чем Этерна. Но я бы Вам порекомедовал дождаться новых моделей Fischer Audio Enigma(которая появится уже на днях) или Silver Bullet. Если не хотите ждать, то для рока буду хороши Denon AH-C351.

Поделиться сообщением

CX500 для рока подходят больше, чем Этерна. Но я бы Вам порекомедовал дождаться новых моделей Fischer Audio Enigma(которая появится уже на днях) или Silver Bullet. Если не хотите ждать, то для рока буду хороши Denon AH-C351.

а когда появятся в продаже сильвер буллет и скока они будут стоить...как влияет на звук удлинитель шнура так как в ушах Denon AH-C351 именно такая комплектция с удлинителем!

на плере ру читал про то что для седьмого кавано нужны высокоомные уши...правдо ли что высокоомность влияет на звук??

Поделиться сообщением

а когда появятся в продаже сильвер буллет и скока они будут стоить...как влияет на звук удлинитель шнура так как в ушах Denon AH-C351 именно такая комплектция с удлинителем!

на плере ру читал про то что для седьмого кавано нужны высокоомные уши...правдо ли что высокоомность влияет на звук??

Silver Bullet появится в продаже в конце февраля-начале марта. Стоймость будет в районе 1500-2000 рублей.

Переходник не желателен, т.к. погубно влияет на звук. Но разница на уровне внушения, т.к. наушники не да такой степени качественные, что от любой мелочи менялся звук ;)

У каждого плеера свои причуды и своя синергия с разными наушниками. Айпод тоже играет с высоомными наушниками лучше. Да, я тоже читал, что для Ковон 7 нужны высокоомные ушки. Высоомные это 64 и выше - это наушники накладные и полноразмерные. Вам нужны затычки, поэтому эту проблему можно опустить =)

Поделиться сообщением

Случайно увидел на прилавке Фишеры FA-970(2ой серии) 32Омные....решил взять пока их....с моим плеером самсунг YP-K3 4Gb играют очень даже хорошо...! :coll:Посмотрим как зазвучат с iaudio I7.

Буду ждать сильвер булет))))спс enemy !

Поделиться сообщением

Случайно увидел на прилавке Фишеры FA-970(2ой серии) 32Омные....решил взять пока их....с моим плеером самсунг YP-K3 4Gb играют очень даже хорошо...! :coll:Посмотрим как зазвучат с iaudio I7.

Буду ждать сильвер булет))))спс enemy !

Поздравляю! Отличный выбор! 970 отличные ушки, особенно второй серии. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.