Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lezgin242

Помогите выбрать наушники,пожалуйста!)

Рекомендуемые сообщения

решил взять наушники,слушать буду дома на компьютере и на плеере(пока что не купил), бюджет желательно до 3к рублей,3,5к предел,и то если они действительно сильно различаются с более дешевыми моделями. Слушаю рок. Поспрашивал у поддержки сенхайзер,посоветовали Sennheiser HD 215 II EAST,но говорят лучше HD 280 PRO,разница в цене в нашем городе 1200 рублей,может есть модели получше?а если нет,то какой из этих выбрать?)буду премного благодарен)

Поделиться сообщением

уж лучше 215е, чем 280про :stopit: они звучат совсем безжизненно.

Возьмите Creative Aurvana Live! Они дадут действительно динамичный, сочный звук. Рок в них будет звучать классно!

И они совсем не требовательны к усилению - будут играть громко и мощно от любого плеера\компа.

А сенхам плеера уже не хватит.. Да и толку "раскрывать" их - все равно там потенциала особо нет :secret:

Так уж вышло, что у Сенхайзера все закрытые наушники вышли так себе. А вот открытые - там есть кое-что интересное :)

Добавлю, что Creative Aurvana Live! являются своего рода лидерами по соотношению цена\качество звука. Это признанный факт.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

как то они не богато выглядят))слушай,так мне же не обязательно закрытые))может есть какие еще хорошие?)из открытых там))

Поделиться сообщением

Senh HD558, A-Th AD700

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano

558 стоят 5к у нас((а в\аудио тех 4200(

Поделиться сообщением

Zontik

как то они не богато выглядят))слушай,так мне же не обязательно закрытые))может есть какие еще хорошие?)из открытых там))

тогда нужно ценовую планку поднять)

добавлю, что у аурваны лайв, очень красивые вч. пожалуй к ним меньше всего можно придраться из всех частот..к тому же нет сибилянтов. впрочем инструменты, например акустические гитары, звучат натурально и вовлекающе, если говорить о сч, а вот нч может подгуживать, на некоторых сложных басовых партиях..(в сравнении с более дорогими из удачных моделей) но это в реальности бывает редко, и беспокоит не сильно, по крайней мере меня

в целом наушники больше подходят, для рок музыки, электронной очень хорошо, танцевальной, другие жанры можно тоже слушать вполне комфортно..хотя на некоторых из них придётся, при желании эквалайзером немного убрать басы

для аурваны лайв, как и м50, усь не нужен (но с ним они лучше)

ещё можешь посмотреть

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6083920&hid=90555

http://www.stereophones.ru/headphones/equation_audio_rp_21

но они дороже

или такие ещё

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6944473&hid=90555

но у них конструкция хлипковата по отзывам. и к ним всё же лучше, хоть какой усилок, как и к 558

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Mark

ну и цены,Боже мой))аурван,кстати,по отзывам тоже хлипкие))короче говоря,лучше взять креатив,чем сенхи 215 хд?)

Поделиться сообщением

Zontik

ну если вы подвергаете сомнению наши советы только на основании того, как наушники выглядят, то у меня слов больше нет.. :stopit:

выбирайте наушники по внешнему виду :notknow:

П.С. AD700 для рока не очень - баса мало.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

lezgin242

аурвана не имеет проблем с хлипкостью. хотя кажутся хлипковаты. у меня они уже 4ый год, использую как портатив...таскал в рюкзаке, ходил в походы...и выглядят как новые сейчас.

у к 540, слышал проблема именно с дужкой, хотя не знаю..может она и преувеличена

насчёт зеннов 215, по прочности они скорее лучше креатива..по крайней мере внешне...я их не слушал, но у них баса меньше заметно, чем в аурване, это я знаю точно. а так только слушать надо, чтобы понять что из них лучше, причём слушать тебе , с твоей музыкой. т.к. предпочтения у всех к звуку иногда очень различны

Поделиться сообщением

кстати,также буду играть в них на электронной ударной установке,может это тоже является особым критерием)

Поделиться сообщением

Zontik

извини,друг))я не сомневаюсь в ваших советах,да и мне звук конечно важнее внешнего вида)я просто заметил)извини)

Поделиться сообщением

Mark

проблема в том,что в моем городе сенхи есть в 1-ом магазине,а креатив можно только заказать,и то в другой магазин)но на днях пойду,уговорю продавца дать послушать пока что сенхи,затем(к новому году)закажу креатив)спасибо за совет))и вообще всем спасибо))

Поделиться сообщением

а сколько у аурвана гарантия?на сайте днс всего 6 месяцев,так и должно быть?)

Поделиться сообщением

lezgin242

они бывают в связном например..

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1558/1147627

на счёт гарантии уточни в магазине, на сайте производителя гарантия год

http://ru.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=438&product=17088&nav=0

Поделиться сообщением

urbano

558 стоят 5к у нас((а в\аудио тех 4200(

Какие то цены у вас не адекватные, в любом ДНС-е они стоят 3500

Поделиться сообщением

andrey83ru

нашел в альдо 558 за 3790,но мне кажется,что все равно дороговато((стоит ли оно того?)

Поделиться сообщением

558-е хорошие наушники, но если от встройки компа слушать, и покупка хорошей звучки в ближайшие планы не входит, то может и не стоит, ищите creative aurvana live они в плане источника, без претензий, да и соотношение цена/качества как вам уже сказали оптимальное.

Поделиться сообщением

andrey83ru

спасибо,действительно,на звуковую денег не предвидеться,буду копить на креатив)

Поделиться сообщением

Cowon IAUDIO C2 раскроет их звучание?

Поделиться сообщением

lezgin242

вполне.. :music: к тому же будет лучше, чем на реалтеке компа

только они заиграют лучше после некоторого времени, как раскачаются.. на сколько помню я заметил разницу на вч с прогревом..бас тоже станет немного собранней

Поделиться сообщением

Mark

ок))блин,денег то как жалко,придется летом 2 месяца работать)))спасибо)

Поделиться сообщением

:sharm:

Поделиться сообщением

у аурваны, как оказалось, хлипковат провод. у моих уже есть первые признаки скорого пи***. в опред. положениях провода не слышно нч... обращался аккуратно, ухам месяц.

кстати, чтобы не плодить темы, мх паять соржно?

портатив: cowon c2 / fiio x3+ creative aurvana live/hifiman re400

Поделиться сообщением

Если паяльник в руках держал, то минутное дело, если нет... то научиться никогда не поздно) стоп. У Аурваны съемный кабель, зачем паять?

Поделиться сообщением

Senh HD558
- Лучший выбор за эти деньги.

Портатив: Colorfly C4Pro -> Audiotechnica M50, Logitech UE900.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.