Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сергей1988

Ищу открытые наушники

Рекомендуемые сообщения

Довольно долго слушал M50

Теперь ищу себе новые открытые уши в пределах 15к. Ищу конечно широкую сцену и качественное воспроизведение вокала и живой музыки

сейчас думаю взять ATH-AD1000 или ATH-AD900

PC->APlayer->ASIO->Musiland 02 Dragon->ATH-M50,ATH-AD1000

Поделиться сообщением

Обратите так же внимание на SONY MDR-MA900

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

АD-900 интересные наушники, много хвалебных отзывов про них прочитал. как и МА-900 (которые слушал сам).

Можно еще вот это модельки посмотреть:

- viewtopic.php?f=54&t=18021

- viewtopic.php?f=54&t=18824

- viewtopic.php?f=54&t=18889

- viewtopic.php?f=54&t=18470

А еще лучше попытаться найти б/у AD-2000

Поделиться сообщением

MA900 FTW :good:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

а какие усилители нужны к MA900 ATH-AD1000 ATH-AD900

как я понял Sony более тяжелая нагрузка чем audio technica

Поделиться сообщением

Довольно долго слушал M50

Теперь ищу себе новые открытые уши в пределах 15к. Ищу конечно широкую сцену и качественное воспроизведение вокала и живой музыки

сейчас думаю взять ATH-AD1000 или ATH-AD900

German Maestro GMP 400

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Сергей1988 а вы знаете, что получив широкую сцену, воздушный звук и красивый вокал - в большинстве случаев вы потеряете мощный бас и драйв ? готовы к этому?

К примеру, вся аудиотехника серии AD вам покажутся вообще безбасовыми (там только наметки) - особенно это может показаться критичным после басовитых М50. И более яркие на ВЧ.

Лично себе для вокала и живой музыки я бы взял ATH-AD700. Они классно передают выражение музыки и инструментов. Или AD900 - звук чуть менее эмоциональный, но технически более совершенный.

И те и другие - базбасовые и ярковатые, как вся открытая АТ.

Есть исключения - MA900, при отличной глубине и широте сцены - там бас пусть и не такой мозговыносящий, как в М50, но очень глубокий и проработанный.

Но сказать, что МА900 хорошо воспроизводят вокал и живую музыку - нельзя. По мне, они хоть и достаточно ясно и чисто передают СЧ, но упрощают ее тембрально. Делают ее рафинированной и как бы зализанной (как после компьютерной чистки). Убирают "артефакты" живого исполнения. И звучат как-то отстраненно, не хватает вовлечения! Для меня все это оказалось критично, но кто-то считает это придирками.. :notknow:

Технически звук MA900 за такую цену, как они продаются, очень хорош. И без явных задиров, режущих слух. Мягкий непрягающий саунд, прекрасно подходящий для отдыха и фонового прослушивания.

Я бы их для себя считал основным фаворитом скорее для электроники, попсы и рока, нежели для живой музыки и вокала. Хотя они умеют играть все!

GMP 400 тоже хороши по параметрам прозрачности, воздушности. У них с басом все впорядке. Присутствует в достаточной мере (не то что в AD). Правда, у них акцентированны ВЧ, которые будут подчеркивать сибилянты и циканья. Это может напрягать... Но для кого это не критично\либо подберет темный, мягкий тракт под них - Эти наушники могут быть классным решением. Но они обязательно требуют усилителя.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

SONY MDR-MA900 имхо не открытые наушники а наушники с фазоинвертором (мне кажется именно так работает та щель в них) :D изза этого у них такое странное звучание и басы несвойственные для открытых наушников

ATH-AD700 выглядят имхо не совсем стильно, цвета странные я бы на месте аудиотехники сделал их черными

одолжил у знакомого ATH-AD900 послушал,на первый взгляд действительно звучание достаточно бестелесное после M50, но когда дело дошло до органной музыки слушать стало интересно

и посадка совсем уж у них легкая что даже шевелятся при повороте головы

интересно услышать еще ATH-AD1000 незнаю правда у кого одолжить

Поделиться сообщением

SONY MDR-MA900 просто апупенные наушники, НО все таки как то не живо они играют живую музыку, зато чисто и красиво, кому то такая подача может очень понравиться, надо слушать обязательно! А фазоинвертор там или линза басовая, не важно, главное бас классный (закрывал щели пальцами баса меньше не становилось, может немного глуше) да и 70 мм как ни как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.