Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rottas63

Musiland Monitor 03 PS PCI-e

Рекомендуемые сообщения

SVD4k

В китайских платах ЦАПов очень много косяков с точки зрения схемотехники. Я сам не спец, но доверяю хорошо знакомым спецам, которые так говорят.

Как раз недавно слушал в слепом тесте звучание такого ЦАПика (даже более дорогого) в сравнении с винтажным CD преером Маранц. Мне Маранц больше понравился, хотя и не намного. У Китайца были грязноватые верха..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jaster

Ага меня уже просветили на вегалабе, правда там народ совсем "наколенные" сборки заказывал с е-бая. Может отдельную темку завести и людей предостеречь? А так красиво все выглядит. И ничего лишнего. Печально, думал братья наши меньшие наконец то сделали что то достойное внимания.

Рожденный в СССР.

Поделиться сообщением

SVD4k

Есть тут где-то такая темка.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Что-то не могу найти ссылку на продавца, который в Россию отправляет.

Если есть у кого - поделитесь, плиззз :)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

holdonline

см. личку.

Поделиться сообщением

Приложил файл сравнения 02 и 03 версии для usb кто что может сказать, стоит ли брать?

post-12901-1364684805,7287_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cioxideru

Вообще-то начинки прилично отличаются.. и ЦАПы и ОУ разные..

Поделиться сообщением

cioxideru

Вообще-то начинки прилично отличаются.. и ЦАПы и ОУ разные..

Ну а вообще us03 за $145 вечно зеленых это нормально? стоит брать?что в нем хорошего и что плохого? слушать сенхи hd 598 будет нормально???

Поделиться сообщением

cioxideru

По моему тут владельцев 03 версии пока нет. Поэтому точно никто не скажет..

У меня был 02 недолго - мне нравился, своих денег стоит.

Поделиться сообщением

cioxideru

По моему тут владельцев 03 версии пока нет. Поэтому точно никто не скажет..

У меня был 02 недолго - мне нравился, своих денег стоит.

А по начинке что можно сказать, я совсем в этом ничено непонимаю.

Поделиться сообщением

cioxideru

Начинка примерно такая же по уровню ИМХО. Ну может самую малость получше..

Поделиться сообщением

cioxideru

Начинка примерно такая же по уровню ИМХО. Ну может самую малость получше..

Ну а как по вашему, будет разница по сравнению с ALC 889 realtek и с iphone, пока что на последнем звук лучше чем в реалтеке.

Поделиться сообщением

cioxideru

Конечно будет..

Поделиться сообщением

Jaster

спасибо за консультацию.

Вообщем заказал musiland monitor us 03, незнаю как они будут с сенхами 598 (50ом)... мне в принцепе достаточно нормального адекватного звука, к аудиофилам я не отношусь.

Многое смущает в музилэнде и завышеные параметры в описании 32бита и 352kHz, да и сам BB pcm1798 как по тестам сливает wv8740, и вот недавно наткнулся на девайс ha info da1, вот теперь и думаю, может стоило его брать?!?! он как раз на wv8740 да еще и питание у него внешнее...

Хотя мне кажется все китайцы на одно лицо, что тот что этот...

Поделиться сообщением

cioxideru

Почему же завышенные? 32 бита и 384кгц - это не характеристика полосы, а разрядность и частота сигнала. Он либо работает на них, либо нет. Вряд ли они тут врать будут.

Поделиться сообщением

Простите за глупый вопрос, а что, реально обеспечить вход по USB 32/384 в этом сабже (Musiland Monitor 03 US USB Sound Card)?

Ищу себе выход цифры для DAC...

Изменено пользователем boriks

Поделиться сообщением

Реально ли к ней подсоединить 2.1 или 5.1 колонки?

Поделиться сообщением

Только если у них встроенный цап. Аналог из музиланда - только стерео. По цифре - можно 5.1 вывести.

Кстати у многих 2.1 колонок вход только стерео, а сигнал на сабик берется уже внутри усилителя. Можно такие взять.

Поделиться сообщением

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Кстати у многих 2.1 колонок вход только стерео, а сигнал на сабик берется уже внутри усилителя. Можно такие взять.

Как понять, что это именно такая система?

Поделиться сообщением

Из описания, входов в частности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.