Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kupislona

Помогите выбрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, выбираю наушники в подарок для старшего поколения. Требования:

Хороший звук (басы, низы), мониторные, закрытые, с не очень хлипкой конструкцией, бюджет до 5500р

Использоваться будут на ПК со встроенным звуком и плеере в ценовом диапазоне 250$. Пользоваться будут дома. 60% музыка (старый рок, инструменталка, классика), 30% фильмы, 10% радио.

Какие модели посоветуете?

Поделиться сообщением

вы уверены, что нужно много баса, а других частот чтобы было меньше? для инструменталки и классики басы не самое главное. Важнее СЧ и ВЧ.

посоветую такие http://www.music-expert.ru/index.php?productID=114751 там в меру всех частот, хорошо отыгрывают классику. А сидят крайне удобно и комфортно. Думаю, для пожилых людей комфорт не менее важная составляющая даже, чем сам звук, ведь им в них часами сидеть придется. Из всех закрытых мониторных наушников - удобнее , чем 7506 - не встречал!

и да - они выдают очень объемный, яркий и эмоциональный звук. В них любимая музыка будет вызывать слезы радости :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

вы уверены, что нужно много баса, а других частот чтобы было меньше? для инструменталки и классики басы не самое главное. Важнее СЧ и ВЧ.

посоветую такие http://www.music-expert.ru/index.php?productID=114751 там в меру всех частот, хорошо отыгрывают классику. А сидят крайне удобно и комфортно. Думаю, для пожилых людей комфорт не менее важная составляющая даже, чем сам звук, ведь им в них часами сидеть придется. Из всех закрытых мониторных наушников - удобнее , чем 7506 - не встречал!

и да - они выдают очень объемный, яркий и эмоциональный звук. В них любимая музыка будет вызывать слезы радости :)

Огромное спасибо, уже заказал. Именно на них и смотрел в первую очередь :)

Поделиться сообщением

правда? а почему именно на них? вариантов то полно было... и рекламных обзоров тоже.

я что экстрасенс чтоли...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

правда? а почему именно на них? вариантов то полно было... и рекламных обзоров тоже.

я что экстрасенс чтоли...

Ну во первых долго изучал тематические форумы и яндекс-маркет. Потом отстортированный список по-рейтингу на докторхеаде, затем увидел этот список http://www.doctorhead.ru/top_headphones_home_ipod_amp/ , ну и Ваше мнение было решающим :)

Поделиться сообщением

на самом деле - эти наушники далеко не для всех, и я их редко советую. Но именно в вашем случае считаю их лучшим выбором. Просто для классики они хороши, посадка очень удобная - для пожилых это важно. Ну и всем моим предкам, когда я давал их слушать - они всегда говрили - вау, классно звучат.

А вот многим пацанам, их звук покажется слишком утонченным, не хватит брутальности и басовитости. + слишком яркие на метале и тяже.

Поэтому они не являются абсолютными фаворитами для всех. Но для вас - да.

Удачи! как купите - делитесь впечатлениями :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.