Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
discoverym

Небольшие и недорогие наушники для метро - есть такие ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ищу наушники для прослушивания в метро речи (не музыки!), телефон Нокиа Н8. Важно, чтоб они были небольшие, чтоб носить их с собой в сумке. Цена оптимально до 1.500, но рассмотрю и более дорогие варианты, на безрыбье.

Оптимально было бы вкладыши (=затычки), но проблема в том, что у меня все вакуумные наушники, какие я мерила, вообще в ухо не встают, не помещаются в слуховой проход, выпадают. Они могут удержаться, но в раковине, а не в ушном проходе, т.е. свою вакуумную функцию не выполняют, потому речи в них не слышно в метро.

Существуют ли негабаритные, но эффективные по изоляции от шумов в метро и по подаче нужного звука в ухо вкладыщи или, на худой конец, накладные наушники? Или с моими "нестандартными" ушами про это можно забыть?

Поделиться сообщением

klipsch s3 и елокчи маленькие в комплекте, если глубоко вставить не выпадут никогда

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

спасибо попробую, эти еще не пробовала!

хотя у меня обычно проблема в том, что они даже не вставляются, просто не проходят

Поделиться сообщением

На форуме плеер точка ру есть тема по покупке/продаже/обмену амбушюр, в том числе и для затычек. Можно ее посмотреть и выпросить/купить за копейки у тамошних самые мелкие амбушюры (новые, конечно). Их часто продают, если диаметр владельцу не подходит. Маленькие купола или елочки.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

спасибо, но, как показала практика, у меня проблема не в амбушюрах, то, на что они надеваются, выступающая часть велика!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.