Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сеня984

ATH-M50 левый динамик играет громче

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Недавно приобрел наушники Audio-Technica ATH-M50 в ********** за 6190 рублей. Приехав домой и закачав в новый Cowon C2 песни во Flac обнаружил что левый динамик "перетягивает" на себя все звучание, кажется, что музыка звучит не спереди, не по середине, а как-будто под левым ухом. Опирался на звучание "бочки" и рабочего барабана, ведь они поидее должны одинаково в оба канала подаваться. Причем, чем громче играет музыка тем сильнее этот эффект. В чем может быть дело? С компьютера и плеера сони таже история, поэтому проблема именно в наушниках. Можно это как-нибудь исправить, но не настроив баланс в плеере? И если я приду к ним с претензиями смогу ли я что-нибудь доказать?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

так отнеси в ********** и скажи

- что внатури за фигня!? :notknow:

Поделиться сообщением

надо обменивать - это брак. имеете полное право на замену.

а может просто у вас трек такой смещенный влево? бывает такое.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Смещение трека исключено потому что мои старые Сони MDR-XB300 играют ровно.

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было,правда с другими наушниками)

Оказалось,что у меня тубоотит в одном ухе :D)

Поделиться сообщением

Послушайте какие-нибудь другие наушники, что бы убедиться, что проблема не со слухом и не плеером. Если всё так, то несите, где покупали, до 14 дней товар можно вернуть без проблем, темболее тут брак на лицо.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Сегодня приехали долгожданные m50s и наблюдается точно такая же проблема. При прослушивании от любого источника баланс смещен к левому динамику. При этом, если прослушивать треки с компьютера через присоединенный FiiO 5 таких проблем не наблюдается, на плеере к сожалению картину fiio не меняет. Жду ваших советов, является ли это гарантийным случаем?

Поделиться сообщением

легендарное японское качество

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

нужно понимать , что вам их отремонтируют или поменяют . деньги вам никто не вернет ;)

а вообще , попробуйте сделать погромче , на какой-нить металюге . на часик-второй .

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Недавно приобрел наушники Audio-Technica ATH-M50 в ********** за 6190 рублей. Приехав домой и закачав в новый Cowon C2 песни во Flac обнаружил что левый динамик "перетягивает" на себя все звучание, кажется, что музыка звучит не спереди, не по середине, а как-будто под левым ухом. Опирался на звучание "бочки" и рабочего барабана, ведь они поидее должны одинаково в оба канала подаваться. Причем, чем громче играет музыка тем сильнее этот эффект. В чем может быть дело? С компьютера и плеера сони таже история, поэтому проблема именно в наушниках. Можно это как-нибудь исправить, но не настроив баланс в плеере? И если я приду к ним с претензиями смогу ли я что-нибудь доказать?

Заранее спасибо!

С моими была точно такая же проблема ,мало в каких песнях это было заметно , но в песнях которых звук должен фокусироваться в центре был смещен влево ,и это ужасно раздражало ,сначала подумал что так и должно быть просидел с этим вопросом 3 дня ,слушал со своего ibasso dx50 ,c iphone 5s, ну и с компа эффект в одной и той же песни одни - смещена влево ,других ушей нету проверить не как .Пошел в Портатив в Киеве ,взял такие же (audio-technica ath-m50) , только красные (у них на стенде стояли они ),включил снова эту песню, источник - ibasso dx50 ,и все стало идеально по центру ,так что что с ними что то не так это было явно .Хорошо что заметил после двух дне после покупки .Так что ребята отнюдь даже столь большая популярность и как бы ни казалось отличное качество ,от брака не спасает ,он всегда был и будет ,а то как в наше время ставятся вообще к проверки техники перед ее упаковкой ,и проверяют ли ее вообще ставиться под большое сомнение ,потому ну как такие опытные люди и специалисты ,в доволи таки известной компании не могут заметить что левое ухо играет громче правого ?Или это у них допустимая норма ,Вообщем что бы сейчас что то купить нужно 150 раз проверить ,и то на страх и риск.

Поделиться сообщением

О буду внимательнее при покупке как раз в ближайщее время думал.

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.