OverDosE 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте, дорогие сокнижники. На днях при неаккуратной эксплуатации был сломан провод для подключения к компьютеру от cowon c2. Очень огорчает это, так как не могу его зарядить. Не подскажите, где я могу купить новый провод? И продается ли он вообще? Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 Посмотри, кажется, этот:http://aksmarket.ru/accessories/data_cable/Cowon/S9/ Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverDosE 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Круто, это он! Спасибо! Только с покупкой что-то не то. Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 А попробуй позвонить, может можно заказать у них. Ну или в других лабазах искать остается. Главное - что продают. PS У меня с Sony похожие проблемы - у каждого прибора свой провод. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverDosE 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, спасибо. Главное сломался совершенно случайно и неожиданно. А из сони ничего кроме старого вайо 2009 года не имею Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты