Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Лопушок

Audiolab M-DAC + SPL Auditor 2910

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В данный момент имеется SPL Auditor 2910 + ушки HD 650, до конца месяца планирую купить Audiolab M-DAC.

Вопросик, какие кабеля надо покупать для того что бы их подружить друг с другом и все это подключить к компу.

Очень было бы здорого если бы в аллкабеле.ру их можно было бы купить(близко к дому)

auditor - > + - > Hd650 - > + - > Apple Mac Mini

Поделиться сообщением

межблоки балансные xlr-xlr

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

если не очень сложно то ссылки на них:-)

Поделиться сообщением

http://www.@удалименя@*****.ru/catalog-102-002.html. По конкретным моделям говорить не буду (не верю в магию межблоков)

себе буду паять сам

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

а почему такие? и почему покупаете через ебей?

у доктор хед или алкаблес нету что ли ничего достойного за разумные деньги? \

Поделиться сообщением

понравился один из отзывов в описании товара: "These cables put my Kimber Kable KCAG to shame (?485), far better build quality" :D

Поделиться сообщением

Лопушок, а сейчас вы на чём слушаете Auditor + HD650 ? или так лежат, купленые?

а если слушали их вместе, напишите пожалуйста как сочетаются, я прочитал всю ветку о фониторе (аудтор в нём упоминается тоже) и усе к 650, встречались отзывы, что отлично подходит, бас глубокий, ну интересуют ещё и ещё мнения :smile83:

Я тоже планирую усилитель к 650, тоже наверняка аудитор, транзисторный точно, но есть проблема подключения к источнику с rca-выходами (до покупки в гораздо более отдалённом будущем некого цапа с нормальным выходом xlr). Кто пишет что качество звука ухудшится, но есть и адаптеры прям rca-xlr смутно представляю себе, в чём разница между переходником и адаптером - но не уверен, что аудитор будет работать с таким переходником и rca-кабелем :notknow:

А xlr-межблочники да, дороже rca-вых.

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

irrlicht

Извиняюсь что влез, но не заинтересует ли Вас мое предложение о продаже Meier Audio Concerto? Прекрасный усилитель, тоже использовался с Asus Essence. Звук - выше всяких похвал, фонитору не так уж и проигрывает.

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

irrlicht

Извиняюсь что влез, но не заинтересует ли Вас мое предложение о продаже Meier Audio Concerto? Прекрасный усилитель, тоже использовался с Asus Essence. Звук - выше всяких похвал, фонитору не так уж и проигрывает.

Спасибо за предложение, :NOno: Усь я буду покупать не скоро - вот только на днях доплатил кредит за 650-е, чтобы накопить сумму для аудитора (ок 22т из европ) понадобится где-то с полгода-год, в зависимости от того много ли будет непредвиденных трат. Интересуюсь уже сейчас усями, т.к. если будет ясная цель, то смогу жестче держать себя в тисках, не тратить деньги на не слишком необходимое. Аудитор нейтральный должен быть, только что высокомные нужны, а звучит насколько понял из интернетов, и самого производителя как фонитор, только в том вкусные плюшки есть + внешний вид аудутора обалденный.. но хуже чем фонитор - это вообще как живой, морда :D симпатичная :smile83: Концерто, как понял из обзора, не даёт таких басов с вашими лсд-2 - т.е. то дружит то не дружит с наушниками в завсимимости от модели

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Лопушок, а сейчас вы на чём слушаете Auditor + HD650 ? или так лежат, купленые?

а если слушали их вместе, напишите пожалуйста как сочетаются, я прочитал всю ветку о фониторе (аудтор в нём упоминается тоже) и усе к 650, встречались отзывы, что отлично подходит, бас глубокий, ну интересуют ещё и ещё мнения :smile83:

.

Звук бомбочка:-)

Слушаю от компа через провод который подключается к выходу звука на мат плате,

То есть усиливаю галимый реалтек:-)

Сначала не понимала а чего так все в восторге от усилков и дорогих ушей а по мере прогрева ушей и уся начала понимать прелесть, а вот они прогрелись и теперь тоска печаль, так как качество звука :-(( надо цап брать срочно, а то слушать...:-(

Поделиться сообщением

Слушаю от компа через провод который подключается к выходу звука на мат плате

>> не понимаЛА :smile83:

т.е. подключен кабелем 2-XLR-minijack ? или переходники на xlr есть? интересует именно этот момент, т.к. волнуюсь насчёт него :smile83: Явно что к аудитору+650 нужно что-то серьёзное. Вообще реалтек этот, ужас, разница на простых колонках очень заметна с зк. У сестры реалтек дома + колонки solo5, как мои почти. Слушать невозможно, мозг просто взрывается, ужасная муть и голова начинает болеть.

Поделиться сообщением

если Вам терпит, то вечером напишу как мои проводки называются, могу даже фотки выложить

Поделиться сообщением

если Вам терпит, то вечером напишу как мои проводки называются, могу даже фотки выложить

спасибо, если не затруднит, можно и фото :smile83:

как будет время, мне не горит, не обязательно сегодня, просто собираю инфу по усям

Поделиться сообщением

Лопушок

С точки зрения качества сборки М-дака - очень не советую. Мой уже 2 месяца находится на ремонте. Ждём из Китая запчастей. Как только отремонтируют - сразу продам.

Поделиться сообщением

да про сборку я читала, вроде как Вашу проблему, где выломали крепления(или что то типо того)

Но по качеству звучания вроде ничего разумнее нет, но считая ауди гд

Поделиться сообщением

Лопушок

С удовольствием продам Вам это чудо техники )))

Звук - очень даже хорошо. И функционал, и удобство и универсальность!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лопушок

С удовольствием продам Вам это чудо техники )))

Звук - очень даже хорошо. И функционал, и удобство и универсальность!

я подумаю:-) как говориться спрос рождает предложение, а грамотное предложение продажу:-))

А вобще от темы отошли, кто нить еще проводки то посоветует? не дороже 100долл:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.