Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dima C.

не проходите мимо, выбор закрытых наушников+ комбайн.20 000+

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. давно у меня были Beyerdynamic 880, в свое время нравились (хотя часто испытывал недостаток НЧ), но потом приобрел Denon 5000 и они мне нравились намного больше, только НЧ порой надоедали "подгуживанием" (моды не делал и адекватного усилителя не было под рукой). В дальнейшем ситуация была такова что пришлось продать стационарную систему и купить на тот момент только вышедшие "лучшие портативные" наушники Audio-Technika 10es, в первое время был разочарован звучанием после Denon, но привык + "уши" прогрелись. Я не предполагал что меня так сильно будут раздражать накладные наушники, долго в них не посидишь, уши болят, а в денонах я мог сидеть очень долго и не замечать их. Сейчас появилась возможность приобретения стационарной системы надолго. Посмотрел в магазинах и глаза разбежались.

что хочу:комплект, наушники и комбайн цап+усилитель

-наушники: закрытые, комфортную посадку (чтоб не давили, а лучше чтоб их было не заметно), длительное не утомительное прослушивание, наличие НЧ не хуже чем в 10es, громко слушать буду крайне редко. ну и главное чтоб вовлекали в прослушивание, были слышны нюансы и детали вокала, классики, джаза и появилось желание притопывать ногой в ритмичной музыке :)

-цап+усилитель соответствующий наушникам. как базовые модели к недорогим наушникам рассматриваю Nu Force uDac2 и Asus Essence One. Слушать буду от ноутбука, поэтому важно качественное звучание от USB.

Что буду слушать: от джаза и классики до тип хопа. Рэп и тяжелый рок слушать НЕ БУДУ. глянул в playlist что последнее слушал: Morrcheba, Вивальди - времена года, Massive Attack, Mike Francis, Ian Brown, Depeche Mode,Louis Armstrong. периодически люблю слушать Sarah Brightman.

хочу рассмотреть 2 варианта решения задачи.

-первый вариант.Бюджетно. примерно 20-25 000р за комплект. купить наушники по звуку как Audio-Technika 10es, только с охватывающими амбрашюрами. какие модели стоит посмотреть? Audio-Technica ATH-A900X по техническим характеристикам вроде схожи, а как по звуку? вроде еще неплохие отзывы о Beyerdynamic DT 250. + один из цапов что привел выше. на какие наушники ещё следует обратить внимание?

-второй вариант. максимальное удовольствие. деноны 5000-7000 посмотреть на "вторичке". либо аудиотехнику ATH-W3000ANV или 5000 + Asus Essence One либо другой соответствующий комбайн для этих наушников. к каким наушникам ещё следует присмотреться?

Заранее всем спасибо! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.