Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
misha_bilous

Помогите выбрать наушники.(Audio-Technica, Sennheiser) 100$

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчани.

Не могу определится с выбором первых наушников. Наушники нужны для прослушивания музыки(70%) и фильмов(30%).

Слушать буду в основном на роботе(Источник компьютер и ноутбук со встроенной звуковой карточкой), а также по дороге с дома на работу( источник плеер, наверное надо будет прикрутить портативный усь для некоторых моделей). На роботе тихо, особой шумоизоляции не требуется, но вот в маршрутки\автобусе хочется полностью отключится от внешнего мира.

В планах собрать усилитель. (Интересует именно самостоятельная сборка), а потом с появлением бюджета докупить готовый USB DAC.

Конкретных предпочтений в жанрах нет. (Латиноамериканская музыка, Блюз, Джаз, Электронная музыка, Рок, Поп).

Вот не знаю какие выбрать моторные или накладные, закрытие или полузакрытые....

Ценовой диапазон до 100$ ( ± 10$ ).

Тут набросал небольшой список:

- GRADO SR 60i (правда что то сомневаюсь на счет этой модели)

- Sennheiser HD 419 ( 65$ )

- Sennheiser HD 429 ( 90$ )

- Sennheiser HD 439 ( 105$ )

- Sennheiser HD 215 II ( 107$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-TAD400 ( 85$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-T400 ( 85$ )

- Audio-Technica ATH-T500 ( 100$ )

Список сложил чисто по цене, внешнему виду и доступности.

Конкретных предпочтений относительно фирм нету, приму во внимание и другие модели до 100$.

Живу в г.Львов. Магазинов чтоб прийти и послушать нету(может я не нашел). Буду искать в интернет магазинах.

Поделиться сообщением

из этого списка однозначно GRADO SR 60i - остальное хлам

Поделиться сообщением

немного накинуть и German Maestro GMP 435 S http://hi-fi-forum.com.ua/forum/thread-73400.html (если не боитесь б/у) -110$

если б/у никак то еще вот отличный вариант Brainwavz HM5 http://zvuchanie.com.ua/product-1473912 ... z-hm5.aspx -125$

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчани.

Не могу определится с выбором первых наушников. Наушники нужны для прослушивания музыки(70%) и фильмов(30%).

Слушать буду в основном на роботе(Источник компьютер и ноутбук со встроенной звуковой карточкой), а также по дороге с дома на работу( источник плеер, наверное надо будет прикрутить портативный усь для некоторых моделей). На роботе тихо, особой шумоизоляции не требуется, но вот в маршрутки\автобусе хочется полностью отключится от внешнего мира.

В планах собрать усилитель. (Интересует именно самостоятельная сборка), а потом с появлением бюджета докупить готовый USB DAC.

Конкретных предпочтений в жанрах нет. (Латиноамериканская музыка, Блюз, Джаз, Электронная музыка, Рок, Поп).

Вот не знаю какие выбрать моторные или накладные, закрытие или полузакрытые....

Ценовой диапазон до 100$ ( ± 10$ ).

Тут набросал небольшой список:

- GRADO SR 60i (правда что то сомневаюсь на счет этой модели)

- Sennheiser HD 419 ( 65$ )

- Sennheiser HD 429 ( 90$ )

- Sennheiser HD 439 ( 105$ )

- Sennheiser HD 215 II ( 107$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-TAD400 ( 85$ ) (на данный момент нет в наличии, но можно поискать)

- Audio-Technica ATH-T400 ( 85$ )

- Audio-Technica ATH-T500 ( 100$ )

Список сложил чисто по цене, внешнему виду и доступности.

Конкретных предпочтений относительно фирм нету, приму во внимание и другие модели до 100$.

Живу в г.Львов. Магазинов чтоб прийти и послушать нету(может я не нашел). Буду искать в интернет магазинах.

до 100 долларов ничего толкового нового Вы не купите, в частности, в Вашем списке нет ничего, достойного внимания, хлам один, Градо - очень на любителя. Поройтесь на вторичке (Slando в помощь), только Монстры не берите, их на вторичке больше всего, объяснять почему думаю не нужно

Поделиться сообщением

connect2812

Тут понимаете в чем дело, я наушники то впервые брать решил. Музыкой не увлекаюсь. Ни знаю смогу ли я ощутить разницу между наушниками за 50 и за 300$.

До этого вообще Sven и ТДС - 4 слушал. У ТДС - 4 явно звук по лучше чем на свенах, но они жутко не удобные. Слушал косы, но там НЧ за много, и они какие то не упругие (хотелось больше динамичности ).

Брать БУ, есть риск ( ~70% ) что попаду не на то. А вдруг шорох какой то или треск пропущу, который будет раздражать. Короче, стрёмно мне БУ брать. Если куплю новые есть шанс вернуть в магазин. Потому и хочу что то новое.

Поделиться сообщением

connect2812

Тут понимаете в чем дело, я наушники то впервые брать решил. Музыкой не увлекаюсь. Ни знаю смогу ли я ощутить разницу между наушниками за 50 и за 300$.

До этого вообще Sven и ТДС - 4 слушал. У ТДС - 4 явно звук по лучше чем на свенах, но они жутко не удобные. Слушал косы, но там НЧ за много, и они какие то не упругие (хотелось больше динамичности ).

Брать БУ, есть риск ( ~70% ) что попаду не на то. А вдруг шорох какой то или треск пропущу, который будет раздражать. Короче, стрёмно мне БУ брать. Если куплю новые есть шанс вернуть в магазин. Потому и хочу что то новое.

не обязательно искать во Львовских интернет-магазинах, практически все интернет-магазины Киева делают доставку в другие города. Просто за 100 долларов реально сложно найти что то нормальное. Я так первые полноразмерные покупал, ими оказались сенхи 380HD, но очень быстро понял, что не смогу их слушать и избавился от них) Вы же хотите получать удовольствие от музыки или терпеть ее? Подкопите до 200 баксов хотя бы, тогда хоть выбор появится какой-никакой, это конечно, если Вы наушники для музыки выбираете

Поделиться сообщением

connect2812

ну то что интернет магазины доставкой по всей Украине занимаются это понятно. я тут просто присмотрел наушники за 40$, начитался негативных отзывов и решил поднять планку до 100, но не больше. А если я буду копить до 200, то тогда я доложу еще 100 до 300 и куплю себе светосильный объектив для фотика :D

А из того что я присмотрел, прям все такое "не очень"?

Поделиться сообщением

connect2812

ну то что интернет магазины доставкой по всей Украине занимаются это понятно. я тут просто присмотрел наушники за 40$, начитался негативных отзывов и решил поднять планку до 100, но не больше. А если я буду копить до 200, то тогда я доложу еще 100 до 300 и куплю себе светосильный объектив для фотика :D

если не хочешь добавлять деньги тогда градо , бери ГРАДО)))) потом спасибо скажешь)

Поделиться сообщением

connect2812

для музыки - не очень :notknow:

нормально звучащие затычки за эти деньги выбрать еще можно, а полноразмерные из списка - такое же фуфло как и за 40 баксов, только за 100 :D

если не хочешь добавлять деньги тогда градо , бери ГРАДО)))) потом спасибо скажешь)

да, из этого списка разве что Градо, но опять же - звук ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ, поищите где нибудь послушать любые градо, если подача звука подойдет - тогда ответ очевиден

Поделиться сообщением

В этот бюджет я тоже за Градо ср60. Неплохие уши, но вы должны понимать, что они открытые, тоесть только для дома. В 100 баксов ничего нормального из ухоохватывающих не купишь, зато можно купить очень хорошие втычки. Вы для себя решите, нужны ли вам ухоохватывающие уши. Если вы не хотите втычек из-за того, что лично вам в них не комфортоно, тогда Градо. Если же вы покупаете ухоохватывающие уши т.к. думаете что они играть лучше будут, то это иллюзия, смело берите затычки.

Из универсальных вариантов посмотрите на ассортимент Vsonic. Брать можно любые, у них плохих наушников нет. Но если вам нужен конкретный совет, пусть это будет Vsonic GR06. Прочные, хорошо сидят в ушах, хорошо играют музыку. Что еще надо?

Поделиться сообщением

misha_bilous

Не в коем случае не берите Градо, звук специфический, многим не нравится, сидят неудобно, выседить в них больше часа просто невозможно. Это Я говорю как владелец оных. Многие кто советует, их просто не слушали.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

YYYTTT23

Затычки у меня вызывают некий дискомфорт и всё время кажется что они сейчас выпадут.

кроме того прочитал тут про Градо, и понял что наверное не смогу их в маршрутке/на улице слушать, да и людям вокруг может мешать музыка поэтому хочу ухоохватывающие чтоб была хорошая шумоизоляция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.