Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
retyphello

HiFiMan 601 или 602

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, выбираю плеер, использовать буду с наушниками xba-4.

Требования следующие:

музыку слушаю очень тяжелую, поэтому хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость, но что бы НЧ не оттесняли средние. Какой плеер лучше справится с этой задачей 601 или 602 или порекомендуете какой-нибудь еще?

Мне посоветовали 602, но хотел бы услышать отзывы от людей, которые слушали этот плеер.

Спасибо.

Поделиться сообщением

я владелец 602, от 601 по звуку ничем не отличается, но как правильно вам уже подсказали, эти наушники не годятся под тяжелую музыку, если хотите слушать прекрасные брейкдауны на деткоре или драйв нужен, берите динамические наушники, арматура в этом случае не пойдет. А эти сони вообще не очень удачные, они довольно темные, плеер довольно темный, а это не есть хорошо

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

понятно.. какие уши будут лучше всего сочетаться с этим плеером, затычки обязательно.

Поделиться сообщением

понятно.. какие уши будут лучше всего сочетаться с этим плеером, затычки обязательно.

RE-262, RE0

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

RE-262, RE0

Я их (обе модели) слушал в ДХ но в результате взял ХВА2. Возможно у меня дурной вкус или RE были не прогреты.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Здравствуйте, выбираю плеер, использовать буду с наушниками xba-4.

Требования следующие:

музыку слушаю очень тяжелую, поэтому хотелось бы уклон на нижние частоты и драйвовость, но что бы НЧ не оттесняли средние. Какой плеер лучше справится с этой задачей 601 или 602 или порекомендуете какой-нибудь еще?

Мне посоветовали 602, но хотел бы услышать отзывы от людей, которые слушали этот плеер.

Спасибо.

плеер и наушники советую -как у меня в подписи

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

все же вопрос насчет 601 плеера, удовлетворит ли он мои требования, просто я читал на форуме, что он съедает средние частоты, так ли это?

Поделиться сообщением

все же вопрос насчет 601 плеера, удовлетворит ли он мои требования, просто я читал на форуме, что он съедает средние частоты, так ли это?

Читал статью,как раз сравнивали 601 и 602.Вообщем правильно говорят,HM-602 сохраняет преимущество в ясности средней частоты и гладкость.У 601 чуть больше высоких и меньше баса.Что касается возможности у 602 DAC USB,то скажем ,сэкономленные деньги на 602 и покупкой за эти сэкономленные деньги отдельного DAC USB к 601,не оправдывает себя, в качестве звука.

Ну а мой совет,такой.Если бюджет на покупку наушников и плеера,слишком ограничен,то лучше 601 и сэкономленные деньги прибавить к бюджету покупки более дорогих наушников.Если бюджет не слишком ограничен,тогда лучше взять 602.

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

Читал статью,как раз сравнивали 601 и 602.Вообщем правильно говорят,HM-602 сохраняет преимущество в ясности средней частоты и гладкость.У 601 чуть больше высоких и меньше баса.Что касается возможности у 602 DAC USB,то скажем ,сэкономленные деньги на 602 и покупкой за эти сэкономленные деньги отдельного DAC USB к 601,не оправдывает себя, в качестве звука.

Ну а мой совет,такой.Если бюджет на покупку наушников и плеера,слишком ограничен,то лучше 601 и сэкономленные деньги прибавить к бюджету покупки более дорогих наушников.Если бюджет не слишком ограничен,тогда лучше взять 602.

602 не слушал, но по агентурным данным отличается он усилительной частью. 601 можно вполне переделать на ещё более лучший вариант (моды в помощь). Уж не знаю что там в 602м,а вот 601й явно отличается тёмным звучанием, НЧ там порядком, иногда слишком даже. Для ярких наушников самое оно, для тёмных-слишком густо и вязко получается. Но на любителя, надо слушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.