Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Batista

Закрытые наушники до 12 т.р.

Рекомендуемые сообщения

я знаю человека, у кого они есть и карточка как раз асус

они разных моделей есть . 770х как грязи .

Асус менять не хочу, ибо люблю в игры поиграть

а чем она в игры играет ? :D , в ней нет никаких фишек или улучшений от цапа .

я лично разницы не заметил . звук есть и через цап :notknow: (ничем не хуже)

Поделиться сообщением

не понимаю, в чем проблема - 900х одни из лучших закрытых ушей за эту цену. И раскачиваются они более-менее. Понятно что от дорогостоящего тракта будут посильнее играть, но уж извните, чем богаты тем и рады. Я думаю, что Нужно вам их брать.

Вместо карты аусу лучше возьмите такую AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE. Лучше сыграется с низкоомными наушниками. И не такая резко звучащая она.

770 лимитед все-таки наушники для басхедов. Там уже не будешь выслушивать натуральный не натураллный вокал. Там как вжарит, мощно и мужественно ! :D Ну для рока в принципе идеальный вариант. Но не инструментальная музыка и вокал.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

я знаю человека, у кого они есть и карточка как раз асус

они разных моделей есть . 770х как грязи .

Асус менять не хочу, ибо люблю в игры поиграть

а чем она в игры играет ? :D , в ней нет никаких фишек или улучшений от цапа .

я лично разницы не заметил . звук есть и через цап :notknow: (ничем не хуже)

Фишки есть, тот же ЕАХ 5 + хорошее позиционирование звука в играх. Насчет GX я даже и не знаю...Не сказать, что прямо x-fi от асус, но очень неплохо. Какая точно модель 770 - я не знаю. Но как мне видится, прямо серьезных отличий не заметно

Поделиться сообщением

не понимаю, в чем проблема - 900х одни из лучших закрытых ушей за эту цену. И раскачиваются они более-менее. Понятно что от дорогостоящего тракта будут посильнее играть, но уж извните, чем богаты тем и рады. Я думаю, что Нужно вам их брать.

Вместо карты аусу лучше возьмите такую AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE. Лучше сыграется с низкоомными наушниками. И не такая резко звучащая она.

770 лимитед все-таки наушники для басхедов. Там уже не будешь выслушивать натуральный не натураллный вокал. Там как вжарит, мощно и мужественно ! :D Ну для рока в принципе идеальный вариант. Но не инструментальная музыка и вокал.

Я почему боюсь брать, ибо есть шанс не услышать тотального отличия. Хотя слух музыкальный, но все же. Аудиотрак я хотле бы сначала послушать...

Поделиться сообщением

не послушаете вы эту карту, она у нас не распостранена. но то что она менее ядовитая чем ксонар, это точно. Многие владельцы об этом писали...

ну если боитесь, тогда ничего не покупайте и в лес лучше не ходить, вдруг кабаны нападут :stopit:

но если слух нормальный, то не услышать отличия у разных наушников - просто невозможно. Тем более, что вы их уже слышали. непрогретыми ( с прогревом звучание чуть улучшается).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Фишки есть, тот же ЕАХ 5 + хорошее позиционирование звука в играх

:D) эт вы придумали или главный "задрот" сказал ?

Насчет GX я даже и не знаю...

во во ...

Не сказать, что прямо x-fi от асус, но очень неплохо

где не плохо ?

не надо выдавать за плюсы то что карта не делала .

если она нормально построила сцену и повысила детальность , то некак не из-за GX или x-fi . (которые в современных играх сто лет не используются) .

Поделиться сообщением

Фишки есть, тот же ЕАХ 5 + хорошее позиционирование звука в играх

:D) эт вы придумали или главный "задрот" сказал ?

Насчет GX я даже и не знаю...

во во ...

Не сказать, что прямо x-fi от асус, но очень неплохо

где не плохо ?

не надо выдавать за плюсы то что карта не делала .

если она нормально построила сцену и повысила детальность , то некак не из-за GX или x-fi . (которые в современных играх сто лет не используются) .

Позиционирование я сам распознал =D В шутерах очень помогает. Ну а еах во всех обзорах упоминается.

Поделиться сообщением

не послушаете вы эту карту, она у нас не распостранена. но то что она менее ядовитая чем ксонар, это точно. Многие владельцы об этом писали...

ну если боитесь, тогда ничего не покупайте и в лес лучше не ходить, вдруг кабаны нападут :stopit:

но если слух нормальный, то не услышать отличия у разных наушников - просто невозможно. Тем более, что вы их уже слышали. непрогретыми ( с прогревом звучание чуть улучшается).

Я ближе к январю постараюсь найти магазин, где послушать можно =) А насчет аудио-карты, боюсь, что она не оправдает надежд. Если бы можно было её обратно вернуть на ебей, тогда да =) Смысл есть

Поделиться сообщением

Позиционирование я сам распознал =D В шутерах очень помогает. Ну а еах во всех обзорах упоминается.

тогда меня смущает цель посещения данного форума .

не вижу смысла переливать с пустого в порожнее .

идите в магазин и пробуйте все подряд , обязательно чтонить приглянется .

я даже думаю стоит отменить советы для покупки , сомневаюсь что вас они удивят в играх , на асус . а в музыке наверное вы не поймете за что отдали столько денег .

Поделиться сообщением

тогда меня смущает цель посещения данного форума .

не вижу смысла переливать с пустого в порожнее .

идите в магазин и пробуйте все подряд , обязательно чтонить приглянется .

я даже думаю стоит отменить советы для покупки , сомневаюсь что вас они удивят в играх , на асус . а в музыке наверное вы не поймете за что отдали столько денег .

:D) Перечитайте мой первый пост :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.