Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Batista

Закрытые наушники до 12 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем вот ерундой такой заниматься? Какие еще DT990 или DT770? Имхо это наушники для олдскула типа Black Sabbath.

Я не слушал DT48E, но говорят, что это мониторы для голоса.

Можно купить Fostex T50RP. Опера в них отлично идет. И даже на самых ядовитых и ярких источниках они дают комфортный, мягкий звук.

Слушал верхние Grado GS1000. Вот это высший класс для оперы (не на асусе конечно) ! :good: Возможно младшие модели тоже не дурно играют... ну там SR325 например. :think:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Ну зачем вот ерундой такой заниматься? Какие еще DT990 или DT770? Имхо это наушники для олдскула типа Black Sabbath.

Я не слушал DT48E, но говорят, что это мониторы для голоса.

Можно купить Fostex T50RP. Опера в них отлично идет. И даже на самых ядовитых и ярких источниках они дают комфортный, мягкий звук.

Слушал верхние Grado GS1000. Вот это высший класс для оперы (не на асусе конечно) ! :good: Возможно младшие модели тоже не дурно играют... ну там SR325 например. :think:

Понимаете, все упирается в звукоизоляцию =) :NOno:

Поделиться сообщением

Momentum отличные наушники. :good: Хотя и ориентированы на портатив.

Сергей ты их уже послушал ? как у них СЧ? на инструменталке, классике себя хорошо показывают?

Какая нафиг опера в баерах 770-880-990 ? :angry: Ну они вообще никакие на классике. Да и лимитед версия тоже. Хотя если вам от музыки нужен только драйв, и все - то очень даже подойдут.

Шуры 840, фишеры003, A900x, es10. Это из проверенных.

А еще тут на барахолке продают классную модель для инструментально-волкальной музыки.

C.E.C. HP-53

Отличное предложение viewtopic.php?f=54&t=18610.

Музыка в них очень вовлекает, на себе проверял ;)

Эти наушники - уже редкость кстати.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Momentum отличные наушники. :good: Хотя и ориентированы на портатив.

Сергей ты их уже послушал ? как у них СЧ? на инструменталке, классике себя хорошо показывают?

Какая нафиг опера в баерах 770-880-990 ? :angry: Ну они вообще никакие на классике. Да и лимитед версия тоже. Хотя если вам от музыки нужен только драйв, и все - то очень даже подойдут.

Шуры 840, фишеры003, A900x, es10. Это из проверенных.

А еще тут на барахолке продают классную модель для инструментально-волкальной музыки.

C.E.C. HP-53

Отличное предложение http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 54&t=18610.

Музыка в них очень вовлекает, на себе проверял ;)

Эти наушники - уже редкость кстати.

Я внесу маленькое уточнение - в опере меня на данный момент больше всего волнует голос исполнителя, чем оркестр. =) Это звучит странно, но это именно так :good:

Поделиться сообщением

ну так и правильно. Голос в опере это и есть самое главное. Ничего странного :notknow:

А вот чтобы этот голос достоверно и красиво передать - нужно чтобы наушники хорошо воспроизводили средние частоты. Какие из закрытых наушников достаточно хорошо их воспроизводят - уже было озвучено.

Я бы на вашем месте не раздумывая хватал C.E.C. HP-53. Классные наушники для живой музыки, вокала, классики. особенно камерной.

Ну и все остальное в них будет нормаьно звучать. Конечно может не хватить мощи басов на электронике или роке... Но уж простите - надо чем-то жертвовать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Кстати, о ASUS Xonar Essence STX во многих обзорах очень лестно отзываются, в частности, в обзоре от Doctorhead. В некоторых ее даже называют приемником Audiotrak Prodigy HD2. Так что, как мне кажется, её хватит, чтобы раскачать те же самые байеры 770, если, конечно, будет гуд усилок. :) Я-то, в принципе, и выбирал топ-карту в районе 6-7 т.р., чтобы и звук был на уровне, и чтобы в игры можно было изредка поиграть. Прочитал туеву кучу обзоров и остановился именно на ней. Это так, лирическое отступление :drinks:

Поделиться сообщением

не ведитесь на эти маркетинговые обзоры.

Все кто ею попользовался и хот чуть понял к чему надо стремиться в музыке - как можно скорее от не избавляются. Это очень НЕ музыкальная карта. Выдает сухой и резкий звук. Синтетика чистой воды. В купе с баерами звучит мощно, но и мозг выносит что искры из глаз посыпятся.

В общем, одумайтесь, если не хотите стать очередной жертвой маркетинга.

продиджи HD2, говорят, куда более мягкая и музыкальная карточка. И ее кстати можно купить на ибее за дешево. в районе 100 баксов!

Я бы на вашем месте с нее и начал. И + одни из тех наушников, что вам посовтовал.

Поделиться сообщением

не ведитесь на эти маркетинговые обзоры.

Все кто ею попользовался и хот чуть понял к чему надо стремиться в музыке - как можно скорее от не избавляются. Это очень НЕ музыкальная карта. Выдает сухой и резкий звук. Синтетика чистой воды. В купе с баерами звучит мощно, но и мозг выносит что искры из глаз посыпятся.

В общем, одумайтесь, если не хотите стать очередной жертвой маркетинга.

продиджи HD2, говорят, куда более мягкая и музыкальная карточка. И ее кстати можно купить на ибее за дешево.

Я бы на вашем месте с нее и начал. И + одни из тех наушников, что вам посовтовал.

Вы, скорее всего, правы, но тут два "но": первое - откуда лишнее 3 т.р. на карточку с ебея =))) Второе - люблю в игры изредка поиграть, иногда даже новые. Но боюсь с той же продиджи будут вылеты =(

Поделиться сообщением

Zontik

это я написал про баеры 990про, что они для женской оперы подойдут хорошо...хотя это мнение не моё ...вычитал года 3 назад, админ с лоссей хвалил, подчеркнув что именно для женского оперного вокала (не мужского) одни из его любимых, вот я и вспомнил вдруг.. сам то я оперой не увлекаюсь :)

я в принципе так и написал, уточнив ,что для женской оперы

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Mark вот так испорченный телефон и ходит по миру. один лопух вякнул, сам нифига не разбираясь в наушниковой теме, просто ему так показалось, что 990про хороши на женском вокале. :stopit:

А теперь, спустя 3 года начнут расползаться слухи, благодаря вам :praynew0:

Марк, вы бы прежде чем писать - почитали бы НАШ форум, что пишут наши наушниковеды об 990х... а не какой-то там админ с лоссей. Странно от вас такое слышать :(

Поделиться сообщением

Zontik

не какой то там админ..не надо наводить тень на плетень..и делать из ушей идола...ему так понравилось (а он переслушал их уйму) то что мне нравится, или вам, тоже не факт что подойдёт другому...или будете дальше спорить?

к тому же чел сказал, что у него есть возможность послушать, вот я и упомянул их, может послушал бы , и понравились?

Поделиться сообщением

Ну если мнение одного человека вы считаете более значимым, чем мнение, устоявшееся на основе многолетнего сравнения наушников, целой группы людей (наушниководов нашего форума), то такой подход может лишь вызвать улыбку :)

Поделиться сообщением

Zontik

а разве улыбка это плохо? улыбайся чаще брат :D

вот нам даже тему не плохую подкинули с анекдотами :D

просто раз понравилось одному, может и другому тоже понравиться...тем более есть возможность послушать...если бы он этого не написал, то я вряд ли написал об этом тоже, а так подкинул вариант...точней даже,если прочитать внимательно тот мой пост, который ты несколько раз с гневом упомянул , то я не советовал их даже

не люблю дотошных :stopit:

а только написал, для женской оперы, они как ни странно (зная мнение форума) могут быть интересны..не более)

Поделиться сообщением

могут быть интересны - как одни из лучших претендентов для электроники. Для оперы (любой) - аутсайдеры.

Марк, ты же сам написал, что оперу не слушаешь и 990про, по видимости, тоже не слушал ? не понимаю, зачем тогда говорить о том, о чем не знаешь.

Извини, я конечно погорячился, просто стремлюсь к адекватности в оценках, а тут на тебе - выдал :D)

Поделиться сообщением

Попробовал я найти хоть один магазин в своем городе с вышеуказанными моделями. :D Нашел только с одной - ATH-A900х. Магазин ТехноСити. Пришел весь в надеждах, что удастся послушать ушки на качественном источнике звука, даже диск взял. А консультант выдает: "Мы тестовый стенд продали недавно, слушайте на плеере" :stopit: Я долго думал, стоит ли мучать консультанта, ведь мой телефон даже Sennheiser HD215 (очень приличные мониторы, если честно, для своей цены, но хочется большего) раскачать не может (Nokia C6-00). :think: В конце решил - не зря же я сюда пришел, говорю: "Распаковывайте". Он распаковал. Ну я и преступил к прослушиванию композиции, которую даже исполнить смогу, ежели меня в 3 утра разбудят (академический вокалист, как никак =) ). Заметил, что голос более основателен, естественен. Решил послушать что-нибудь из рэпа. Баса заметно больше (стоит учитывать то, что зенхах 215 он отсутствует как таковой), но и не сказать, чтобы прямо перебор, в этих наушниках это уже ближе к золотой середине, хотя все равно не дотягивает. Но я не могу сказать, что я услышал какую-то громадную разницу. Нужен более качественный источник, а таковой в магазинах не найти :((( Про посадку наушников: мне она показалось слабоватой, такое ощущение, что чашечки на ушах висят. При этом я не почувствовал какого-то дискомфорта. Сами наушники жестковаты, но это плюс. Порадовал кабель в шёлковой оплетке, он мне показался легким, но не особо и пластичным, металлический джек (остается надежда, что его можно будет разобрать и перепаять в том случае, ежели кабель у основания джека перебьется). В общем, я в замешательстве... :((

Поделиться сообщением

Ну и что, ребятки, как мне быть? :notknow: Кстати, полазил тут по форуму, вычитал про Kenwood KH-K1000. Что вы скажите на их счет? :think:

Поделиться сообщением

Зашел случайно на ебей, погуглил наушники ат-а900х, в среднем цена 7 т.р. Вопрос следующего плана - каков шанс не нарваться на подделку, если соберусь заказывать?

Поделиться сообщением

Зашел случайно на ебей, погуглил наушники ат-а900х, в среднем цена 7 т.р. Вопрос следующего плана - каков шанс не нарваться на подделку, если соберусь заказывать?

На А900Х вроде не было подделок, Для пущей уверенности покупайте у продавца-японца. А900Х собирают в Японии, в отличие от А700Х которые в Китае.

Поделиться сообщением

На А900Х вроде не было подделок, Для пущей уверенности покупайте у продавца-японца. А900Х собирают в Японии, в отличие от А700Х которые в Китае.

Про производство в Японии слышал, но почему-то все равно протупил :stopit: С кем не бывает :ok:

Поделиться сообщением

по поводу подделок ?

Да в приципе, как быть в ситуации, если послушать негде. Ну и плюс, как заказать с ебея, ведь там цены варьируются от 230 до 190 (топ рэйтед сэлерс, ессесно)

Поделиться сообщением

ведь там цены варьируются от 230 до 190 (топ рэйтед сэлерс, ессесно)

это нормально . тем более для заграницы это не существенный разброс .

как быть в ситуации, если послушать негде.

купить на обум :notknow: .

я бы наверное рассмотрел баеры 770 лимит эдишн .

ну а асус поменяй . пусть дешевый китайский комбайн http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htm , но не асус .

Поделиться сообщением

ведь там цены варьируются от 230 до 190 (топ рэйтед сэлерс, ессесно)

это нормально . тем более для заграницы это не существенный разброс .

как быть в ситуации, если послушать негде.

купить на обум :notknow: .

я бы наверное рассмотрел баеры 770 лимит эдишн .

ну а асус поменяй . пусть дешевый китайский комбайн http://audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NF ... 5.32EN.htm , но не асус .

Асус менять не хочу, ибо люблю в игры поиграть. :) Да и денег пока. :think: Насчет байеров мнения разделились - ты говоришь, что можно на них глянуть, чуть выше пишут, что в вообще на них не смотреть :stopit: Но один плюс у байеров есть - я знаю человека, у кого они есть и карточка как раз асус :smile83:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.