Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Geno1

Perreaux SXH2 Chrome

Рекомендуемые сообщения

Не пробовал, потому что не вижу смысла - звук на Перье и так поступает через буфер. Усилитель у меня NAD M3

Поделиться сообщением

Не понял вас! Вы же говорите, что буфер между источником и NAD, а Перье получается после интегральника?

Буфер у меня Yaquin 6J1 (http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-ya ... er-291751/) Он подключен между си-ди плеером и усилителем, а к линейному выходу усилителя подключён вход усилка для наушников.
Не пробовал, потому что не вижу смысла - звук на Перье и так поступает через буфер. Усилитель у меня NAD M3

Не уверен, что буфер в данном случае оказывает влияние на Перье и сомневаюсь, что это лучший способ использования Перье в вашей системе. Почему бы его не пустить между сидюком и Перье, а Перье подключить к входу Нэда. Хотя бы попробовали бы :)

А межблочники у вас в этой сложной цепи одинаковые и какие интересно?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сударь вы меня поражаете .... я имею несколько источников и, чтобы их слушать через наушники ( кстати у NAD нет своего телефонного выхода) мне надо использовать интегральник как селектор. К ЛИНЕЙНОМу выходу интегральника подключён усилитель для наушников. С си-ди плеера сигнал на интегральник идёт через буфер. И вы считаете, что он никакого влияния не оказывает на Перье? Я слышу обратное... Межблочники у меня не одинаковые, разные, не самые дорогие, но и не самые дешёвые.

Поделиться сообщением

Вы же сами сказали что буфер у вас для сидюка и как я понял вертушка напрямую подключена к Нэду. Потом вы не сравнивали звучание системы с буфером между сидюком и Перье, поэтому вы не можете говорить о том какое звучание лучше не сравнив.

И вы считаете, что он никакого влияния не оказывает на Перье? Я слышу обратное...

С чем вы сравнивали, говоря что слышите обратное?

И вы считаете, что он никакого влияния не оказывает на Перье?

Я не знаю но мне интересно, поэтому и спрашиваю. Чем же я вас поразил? :)

Система:

Поделиться сообщением

Если не включать буфер - то это очень слышно. Вертушка действительно напрямую подключена к НАДу, но если подключить усилитель для наушников по вашей схеме, то я смогу через ГРАДО слушать только CD, а меня это не устраивает. А устраивает меня нынешняя схема, и по звуку тоже. Кстати, Перье, я купил только в этот понедельник, и что характерно, в отличае от всей страны, я всю эту неделю работаю, и возвращаюсь домой в районе 23 часов.

Поделиться сообщением

Если не включать буфер - то это очень слышно. Вертушка действительно напрямую подключена к НАДу, но если подключить усилитель для наушников по вашей схеме, то я смогу через ГРАДО слушать только CD, а меня это не устраивает. А устраивает меня нынешняя схема, и по звуку тоже. Кстати, Перье, я купил только в этот понедельник, и что характерно, в отличае от всей страны, я всю эту неделю работаю, и возвращаюсь домой в районе 23 часов.

Спасибо! Вот теперь мы поняли друг друга! :)

Просто когда у вас появится время (и желание :) ) было бы интересно узнать ваше впечатление о подключении Перье непосредственно к буферу,минуя Нэд. а так конечно вы правы. я и не подумал о том что градо вы и через вертушку ещё слушаете.

Крайне интересно узнать о том какие различия в звучании с включенным буфером и без него вы слышите в Градо?

На счет 701 (были у меня) согласен с вами они мне понравились гораздо меньше чем GS1000 правда на симфонической классике.

А какие всетаки межблочники вы используете? Здесь вопрос не праздный, сам в раздумьях по поводу ещё одного межблочника в новую систему.

Система:

Поделиться сообщением

Провода тема деликатная и метафизическая :-) В связке SACD-плеер, буфер, NAD, Perreaux SXH2 Chrome участвуют два кабеля Аудио Нот - Лексус и AN-C, редкий кабель Musical Fidelity и QED QUNEX Silver Spiral. Влияние буфера на звук такое: он делает его немного теплее, низкие становятся "шёлковыми", при этом разборчивость среднего диапазона не стралдает, и высоких в самую меру, без всяких цыканий. Если его отключаешь от сети, то звук все равно идёт, но он, во-первых, заметно тише, а во-вторых, он плоский.

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Очень интересно ваше впечатление о возможных отличиях Лекуса и AN-C- хотя вы конечно правы, кабели очень непредсказуемо ведут себя в разных системах. Лексус так и не удалось толком послушать, а говорят греется он очень долго.

Система:

Поделиться сообщением

Никаких впечатлений нет, потому что я не сравнивал - не интересно это уже мне. Купил - подключил, ничего не отвратило от полученного результата, я и успокоился.

Поделиться сообщением

При покупке Перье сравнивали вы его с другими ушными усилками? Если да то интересны сравнительные отличия. Пока для многих Перье довольно экзотический зверь :)

Система:

Поделиться сообщением

При покупке Перье сравнивали вы его с другими ушными усилками? Если да то интересны сравнительные отличия. Пока для многих Перье довольно экзотический зверь :)

Я уже здесь упоминал, что до Перье у меня был(впрочеми и сейчас есть )Audio-Technica AT-HA20. Он обошёлся мне в своё время чуть дороже 100 долларов (привезли из Японии). Он существенно пригрывает Perreaux SXH2 Chrome - жиже звук, неглубокие басы, хотя средние и высокие разборчивые. С другими усилками не сравнивал. Выбор новозеландца был спонтанным.

Поделиться сообщением

Получается, что при покупке, другие усилители (кроме АТ) вы не слушали?

Система:

Поделиться сообщением

Тогда желаю вам долгих и приятных часов прослушивания и поздравляю с удачной покупкой (в том числе и Grado gs1000), я думаю ещё недельки полторы-две усилитель будет изменять своё звучание с прогревом в лучшую сторону. :)

Система:

Поделиться сообщением

Я на это надеюсь, хотя и сейчас его звучание меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Может кому интересно :D

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1945

А можно ли уточнить в связи с чем продаете? По звуку Вы сами пишите обыгривает знаменитый Леман.. ;)

Поделиться сообщением

Кризис, кушать нечего.

И к тому же понял, что в наушниках слушать музыку буду редко, и смысла особого в них для себя не вижу, так что вот-с, решил продать.

Может кому интересно :D

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1945

А можно ли уточнить в связи с чем продаете? По звуку Вы сами пишите обыгривает знаменитый Леман.. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.