Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
falcom

Помогите в выборе наушников!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет=) Очень прошу помочь выбрать мне наушники, вот требования:

-высокая детализация,желательны басы, но не чтобы заглушали все остальное

-вставные наушники для повседневной жизни

-Надежные,тк часто в дороге

-В пределах 4000р.

Слушаю преимущественно эктронную музыку: dubstep/dnb.

сейчас IE-4, но хотелось бы чего-то получше) Подскажите, если ли в это ценовой категории лучше модели?И какие?

слушаю на iAudio 10)

Спасибо! :music:

Поделиться сообщением

если не смущает то, что баса будет меньше, чем в ie4, то посоветую Re-zero

классом уж точно выше сенхов, особенно середина там красивая.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

А что думаешь насчет Yamaha EPH-100?

Поделиться сообщением

я их не слушал, да и вообще мало какие затыччки слушал. Так что не скажу.

Но скажу однозначно. Ре-0 (аналог ре зеро) понравились мне в передаче СЧ даже больше, чем многие мониторные уши. а это уже о многом говорит ;)!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ямы 100 очень хороши. Я тут пару раз их советовал. И всегда люди оставались довольны. Но на инструментальную музыку. Они отлично будут играть классику, блюз, джаз, не слишком агрессивный рок. Для электроники баса будет мало на мой вкус. Объясните если можете точнее что хотите от ушей. Потому как высокая детализация и хорошие басы в моей голове вступают в противоречие в данном бюджете и формфакторе да и вообще. Тем более считал что детализация важна там где есть живые инструменты. К вашим стилям это вроде не относится.

Поделиться сообщением

Тоже хочу прикупить затычки, но в приделах 3 тысяч. Нужны для iPhone 5, те, что в комплекте с ним очень не понравились. Раньше пользовался сенхами cx300, они мне нравились, но недавно сломались. Слушай в основном рэпкор.

Поделиться сообщением

ну к примеру те же Rage Against the Machine, H-Blockxx

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

нене rise against это панк/хардкор

репкор это немцы panik, hollywood undead, например

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

ну в полемику по жанрам вступать не буду, но то что RATM одни из тех кто начал (по крайней мере на американской стороне) rapcore это да. А вот с Hollywood Undead не соглашусь абсолютно).

А дык ты мне RISE AGAINST пишешь) я про Rage Against the Machine :)

Ну а по ушкам - Brainwavz посмотреть чегонить, HifiMan которые уже посоветовали...

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

leonidmarkin

Ну хорошо:)Нужны затычки басовитые, но как сказать...чтобы бас не гудел ,а доолбил прилично, как в ie4,но посильнее. я слушал ямахи,в них мягковат басс для моего жанра музыки:(

Поделиться сообщением

falcom

shure se215, упругие резкие басы, а не размазанные, интересное звучание, отличнейшая звукоизоляция.

beyerdynamic dtx101ie - попсовый приятный звук, басы хорошо отыгрывают себя, сбалансированные наушники с приятным звучанием, ничего лишнего.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Hybrid

:stopit: ты хоть читай что в теме то написано

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Hybrid

:stopit: ты хоть читай что в теме то написано

Посмотрел на предел цены в 4к, не переживай так сильно, всё будет хорошо :D

Поделиться сообщением

falcom

shure se215, упругие резкие басы, а не размазанные, интересное звучание, отличнейшая звукоизоляция.

beyerdynamic dtx101ie - попсовый приятный звук, басы хорошо отыгрывают себя, сбалансированные наушники с приятным звучанием, ничего лишнего.

Шуры не слушал. А вот насчёт баеров соглашусь. Как вариант. Очень ровные ушки. И бас и детализация. Всего в меру. Надеюсь конечно что у вас есть возможность послушать сначала. Потому что однозначно тут не скажешь. Ещё предложу послушать audio-technica cks90. Бас очень мощный. Не размазанный. Но на некоторых треках он глушит остальное. Надо слушать именно свою музыку на них для проверки. Детализация однозначно лучше чем у вас сейчас у сеннов. Но наверное немного проигрывает предложенным тут баерам 101.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.