Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Guitarist_88

Выбираю наушники для рока

Какие выбрать для рока?  

8 проголосовавших

1. 1. Какие выбрать для рока?

• Yamaha EPH-30
      2
    • Creative EP-630
      1
    • Sennheiser CX200 Street II
      3
    • Philips SHE8500/10
      0
    • Fisher Audio FA-768
      2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Выбираю наушники для рока (классический рок, иногда heavy metal), иногда блюз и джаз. Ценовая категория ~1000 рублей. Слушать буду через смартфон Nokia и через компьютер. Думаю, разница между более дорогими наушниками не будет заметна на смартфоне... Остановил свой выбор на следующих моделях:

Yamaha EPH-30

Creative EP-630

Sennheiser CX200 Street II

Philips SHE8500/10

Fisher Audio 768

Поделиться сообщением

Конкретно из вашего списка предпочёл бы креатив. Фишеры просто не слышал. Сенхи и филы шлак. Ямы ни рыба ни мясо. А вообще зря вы что наушники дороже будут на смарте играть также. Поставь вы ценовой предел 5к я бы отчасти согласился. 1000 уж слишком низкий предел для ушей чтоб считать что такой источник как смарт выше не раскроет.

Поделиться сообщением

А какой у вас смартфон Nokia?

У меня N9 - мне вполне хватает Fischer Audio Consonance для самых разных жанров.

cx300 тоже слушал на данном смартфоне - обычные нормальные затычки, но FA дешевле, вот их и взял.

Про остальные сказать не могу.

Как источник смартфон Nokia слабоват. К примеру - у жены старый телефон Sony-Ericsson W310. Он звучит лучше, но не намного. Так что смотрите, какие вам удобнее, красивее и т.п.

Дом: Onkyo SE-200 PCI LTD ---> German Maestro GMP 400, Sony MDR-Z1000

Портатив: Nokia N9 64 Gb ---> Sony MDR-Z1000, Fischer Audio Consonance

Поделиться сообщением

Смартфон Nokia С7. Прослушал все перечисленные мной модели после долгого похода по магазинам - не понравилось ничего. Более-менее Creative EP-630 - но звук у них какой-то неестественный, зажатый, высокие задраны, а середина провалена... В итоге создается какая-то каша, а не звук. :( Может быть, в этой ценовой категории лучше будут звучать полноразмерные наушники? Совершенно запутался и прошу помощи... Может быть, кто-то подскажет выбор из этого списка: http://ulyanovsk.mvideo.ru/listing1.php ... 0&direct=0

Поделиться сообщением

Смартфон Nokia С7. Прослушал все перечисленные мной модели после долгого похода по магазинам - не понравилось ничего. Более-менее Creative EP-630 - но звук у них какой-то неестественный, зажатый, высокие задраны, а середина провалена... В итоге создается какая-то каша, а не звук. :( Может быть, в этой ценовой категории лучше будут звучать полноразмерные наушники? Совершенно запутался и прошу помощи... Может быть, кто-то подскажет выбор из этого списка: http://ulyanovsk.mvideo.ru/listing1.php ... 0&direct=0

Забудьте про м видео. Выбор там довольно попсовый в плане ушей. А цены в основном выше. У вас же в городе днс есть. http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... a-pro.html Вот эти сходите послушайте. Проверены годами. У меня знакомый уже 4 такие покупает хотя мог бы и что то классом выше купить.

Поделиться сообщением

Ок, завтра схожу, послушаю. А что еще можете посоветовать, для сравнения?

Поделиться сообщением

STAX SR-009

Поделиться сообщением

Сенны РХ100 накладные. Тоже в днс. Около 1400 стоят. Скорее всего у сеннов будут сильнее басы и похуже остальные частоты с детальностью.

Поделиться сообщением

STAX SR-009

Какой тонкий юмор. Потрясающе.

Поделиться сообщением

Думаю, PX100 мне не подойдут, так как сильный бас мне не нужен, да и детальность важна, чтобы четко был слышен каждый инструмент...

Поделиться сообщением

Думаю, PX100 мне не подойдут, так как сильный бас мне не нужен, да и детальность важна, чтобы четко был слышен каждый инструмент...

Ну я думаю вы понимаете что ждать каких то высот от ушей за 50 долларов не приходится. С другой стороны если вы до этого слушали комплектные таблетки от нокии разница будет заметна.

Поделиться сообщением

Вообще до этого я довольно редко слушал музыку в наушниках, и практически не имел с ними дела. А если и доводилось слушать - то на китайских ноунеймовских наушниках и наушниках от самсунга. Но те же креативы мало чем отличаются по звуку от них...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.